Селькины поделки
|
|
Селька | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Россия
| И вот я снова с вами! Тут будут мои рукоделки.Добавлено (05.04.2010, 19:40) --------------------------------------------- Работ в зоне доступа мало, так как практически 90% вещей сделано в подарок или выпрошено в подарок друзьями и родственниками. Много работ находятся за границей, поэтому фотографий мало, не обессутьте... Так как я делаю в основном подарки, то львиную долю рукоделок составляют открытки. Например эти вышиты к Новому Год и открытка ко дню рождения начальницы. Это галерея у родителей дома. Тут самые первые работы, с кучей ошибок, косяков.... и подарки к разным датам и праздникам. Сумка моя. маркая, непрактичная,... ЛЮБИМАЯ! Это одна из немногих вышивок, которая шилась без цели. Мне некуда было такое повесить, прибавления никто не ждал. Однако дизайн так запал мне в душу, что я взялась. И как только я закончила - соседи (друзья) усыновили маленького мальчик. Осталось лишь подписать имя и подарить! Кстати пришлась.
|
|
| |
arizona | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| сумочка супер! открытки блеск.
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Самара
| все так красиво......здорово......и сумочка такая прелестная.... я тоже такую хочу
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:43 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Никогда не вышивала открыток.Но вот теперь вижу,что зря.Очень красиво.
|
|
| |
Селька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
| Здесь - первая работа из серии графических портретов девушек в шляпках разных эпох. Надеюсь вышить их много-много, да вот первая уже подарена. Сложно это для меня - держать дома готовые вышивки и не раздарить. Мучительно вышиваемый мною кошачий календарь, который ну никак у меня не идет, так как там ШЕРСТЬ (фуууу.... ненавижу), и отвратительная канва... Хотя рисунок милый и я все-таки хочу его когда-нибудь закончить. Это фотоальбом, сделанный к рождению дочки друзьям семьи. На самом деле ткань не фиолетовая, а нежно-розовая, да и не так просвечивает, как получилось на фото. В вышивке один из цветов заменила на перламутровый розовый, вышивка слегка поблескивает. На фото передняя и задняя стороны альбома. (перед с бантиком) Вышитое паспарту для свадебной фотографии - подарок мужу к свадьбе... Тигры - ему же на день рождения (52*28 см). Бискорню - это то, чем я заболела видимо всерьез. На Новый год украшала ими елку, потихоньку раздарила все.
|
|
| |
Gevochka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Селька ну удивила, так удивила. Никогда не делала открыток, паспарту, а оказывается это так красиво! Всё что висит на стене, тоже ! Хотела поближе рассмотреть, но..не получается
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:32 | Сообщение # 7 |
| Селька, опять заглянула к тебе а тут столько великолепия добавилось.....
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| очень нравится вышитое паспарту ( кажется, я об этом раньше говорила, но оооочень нравится))
|
|
| |
натэлла | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:04 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Балтийск
| Тигрули-КРАСАВЦЫ!!!Кривульки очаровательные!!! Никогда их не делала,а насмотришься на вашу красоту и возьмешься,пожалуй...
|
|
| |
САБИРА | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
Статус: Проверенные Город: Краматорск
| СУПЕР! Тигры Очаровательный фотоальбом!
|
|
| |
Ксенья | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:10 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Киевская обл.
| Моя дочка обомлела от Ваших открыточек и сумочки,я ее понимаю.Замечательные работы!!!
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:51 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Бискорнюшки и тигрики -
|
|
| |
|
Innes | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:34 | Сообщение # 14 |
Статус: Пользователи Город: Макеевка
| Селька! Открыточки меня покорили! Вы умничка! Календарь с котами прикольный должен получиться, не бросайте его! А в остальном, тоже всё классно, даже нет смысла комментировать и так понятно
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:54 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Селька, какая же ты молодчина!!! эт надо же не пожалеть времени и таких открыточек красивых наделать!!! а галерея у родителей!!! везучие, наверно гордятся... календарь, альбом и тигры- вне конкуренции!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Селька Ваши работы оригинальны, думаю никто бы не отказался получить такую открыточку, очень интересная идея с паспарту
|
|
| |
tatagrig | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:42 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Сколько прикладных моментов! Потрясающе И сумка, и рамка, и календарь!
|
|
| |
АДЕЛИНА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:53 | Сообщение # 18 |
Статус: Проверенные Город: Минск
| Открыточки очень понравились, сразу видно, что с деланы с любовью.
|
|
| |
Селька | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:55 | Сообщение # 19 |
| Всем спасибо за комплименты!!! А я закончила подсолнух и оформила его! Уряяяяя!!!! Прострочен на машинке, алочки - обычные оконные штапики, подровненные ножом. Кисточки и подвеска - из остатков ниток. (а осталось их еще на такой же подсолнух).
|
|
| |
marishyla | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:11 | Сообщение # 20 |
| Селька, подсолнух красавец!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Flora | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:22 | Сообщение # 21 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| сумка с вышевкай--вот она моя меча, паспорту, а еще подсолнух а еще ...., у вас все такое красивое, побуждает к действию
|
|
| |
Селька | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:10 | Сообщение # 22 |
| Меня давно влекло искуство декупажа. Попробовать я давно мечтала, но не могла купить в нашей глуши материалы. А тут мне раз! и подарили все для декупажа. И я начала делать... Это мое рабочее место а это пробы пера к Пасхе... :oops: Белая посуда, распечатки с принтера (ч/б), раскрашивала акрилом, покрывала лаком. А вот что я закончила вчера. Подарок свекрови. Банка обдиралась и переклеивалась не один раз. :D Без приключений не обошлось. Во-первых, лак на прозрачном стекле - мутный, все потеки видно... :( Пришлось растворителем его стирать между мотивами. Во-вторых, салфетки на прозрачно м делаются такие бледные... Их плохо видно. Очень плохо. В третьих - на кракелюрном составе инструкция с ошибкой. :D Написано - покрасьте, на невысохшую краску нанесите состав и высушите феном. Сделала - получилось просто неровная краска, никаких трещин. Я оскорбилась и решила замазать все белой краской. тут-то и пошли трещины. :P Причем получилось лучше, чем я задумывала. Я думала - сквозь фиолетовую краску будут белые трещины. Вышло наоборот, о чем совершенно не жалею. Для сравнения - на банке и открытке одинаковые салфетки. Как говорится, оцените разницу. :P В банку сложила мыло душистое, гель для душа и крем, пересыпала красивыми (и вкусными) конфетками.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:41 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Ну чего только эти рукодельницы-рукотворницы не придумают... Открыточки впечатляют... Трудно, что- либо выделить... Такой объем работ сразу свалился... Красота...
|
|
| |
|
|
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Селька, вышивка изумительная, но декупаж сразил наповал
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:00 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Селька, какая умница!!! Впечатлил декупаж, конечно! А еще понравилась ваша фраза в сюрпризе - "из детей у меня только кот и муж"! Смеялась от души - это так тепло было подмечено!
|
|
| |
lantys | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:20 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: киев
| рамка к фото - это нечто, классно !!!
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:48 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Селька, молодец - очень открытки понравились - нежные и по настоящему праздничные, тигры - боевые, сумка вообще Блюдца с чашкой декупажные просто супер! П.С. А с банкой - надо было просто чуть затонировать стекло - салфетки были бы ярче :) и лак (если акриловый) разбавляй до консистенции (во какое слово умное :) ) воды - тогда потеков нет, но покрывать надо несколько раз :) П.П.С. Ничего что я с советами влезла?
|
|
| |
keri06 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:25 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| Лена! в гостях у тебя второй раз.в первый не открылтсь твои шедевры.красотища какая!!!!!! очень радует твоя разносторонность в рукоделии.умничка!!!!творческих успехов
|
|
| |
Люда | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:47 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Похвистнево
| Работы обалденные! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:32 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (Селька) А я закончила подсолнух и оформила его! я в восторге от него!!! Quote (Селька) рукоделок составляют открытки очень удивили, взяла на заметку, попробую тоже делать, очень понравились Quote (Селька) Это галерея у родителей дома Quote (Селька) И как только я закончила - соседи (друзья) усыновили маленького мальчик. Осталось лишь подписать имя и подарить! Кстати пришлась пусть твой подарок принесёт им счастья Quote (Селька) Мучительно вышиваемый мною кошачий календарь, который ну никак у меня не идет, так как там ШЕРСТЬ (фуууу.... ненавижу тут я посочувствую , сама забросила собачку Риолисовскую шерстью. осталось только животик вышить. Хотя много работ вышиваю шерстью. Трудновато, но надо!!! Надо, заканчивать. Очень заинтересовал декупаж, особенно на банках.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:46 | Сообщение # 33 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Какая Вы разносторонняя рукодельница! У Вас замечательно получается! И вышивка, и декупаж! Продолжайте творить красоту! А мы будем любоваться!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:29 | Сообщение # 34 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| Чего в норушке этой нет есть все чего душа желает хотите сумку-сумка есть иконы и картины открытки и даже декупаж вот это ручки-ручки золотые гордиться должен муж тобой и вся родня с друзьями вместе...
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
НаталиG | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:07 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Селька, Леночка!!! Как же красиво все!!!!! Ты такая молодчинка!!! Мне все-все понравилось!!! И открытки!!! И паспарту!!! И тигры благородные!!! А от подсолнушка я просто в диком восторге!!! А декупаж!!!! Он поверг меня в изумление и благоговение: что же могут сделать терпеливые ручки!!! Твори с легким сердцем всегда!!! Умница!!!
|
|
| |