Веселкины вышивалочки
|
|
helen131 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:26 | Сообщение # 71 |
Статус: Пользователи Город: Новая Каховка
| Людочка, здравствуйте! Вот и я зашла к вам в гости! У вас замечательные работы, и оформляете вы их безукоризненно - кажется, ничего другого и придумать было невозможно! Очень красиво! Обязательно загляну ещё: столько удовольствия получила, и стимул для дальнейших трудов.
|
|
| |
татианка09 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:04 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Веселка тигры прелесть.
|
|
| |
|
Веселка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:32 | Сообщение # 74 |
| helen131, татианка09, Наталочка1011, что бы мы делали друг без друга , без похвал и поддержек ! Они стимулируют на дальнейшие процессы! Спасибо!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:30 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Еще один красивый уголок нашего форума! Браво! Леопардики отпад, почему то не добавлены в главную галерейку) Маки приоделись и зацвели в полную силу)
Мои работы
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:26 | Сообщение # 77 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Людмила,все работы красивые,но Закат свалил с ног !!!! Молодец!!!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:18 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Тигрики супер!Очень понравилось!Шедевр стоил труда!
АБ
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:33 | Сообщение # 79 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Веселка, обалденные, просто обалденные работы!!! А какое достойное оформление! Я в восторге! А вступление какое замечательное!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:35 | Сообщение # 80 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Веселка, очень понравились тигренок с мамой и сумочка. Вот это идея, вот это исполнение!!! Я никак себе не сделаю даже малюсенький органайзер, а тут такое творчество! Очень очень!!!
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
Senorita | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:59 | Сообщение # 81 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| Веселка, сейчас увидела тигров Твоих... И медленно сползла под стол! Мне нужна реанимация! Вот это красотища!!! Ты большая умница!!!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
wellasun | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:42 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Веселка, какая красота!!! тигрики- бесподобны!!! Очень хочу тоже таких вышить!!!Схемку можно поклянчить?
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
Иванка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:41 | Сообщение # 83 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Веселка, у вас Прекрасные работы!!! Вы давно вышиваете? А сколько времени вы вышивали обалденных "Тигриков"? Пусть мечта исполнится, если еще не свершилось!!!
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:20 | Сообщение # 84 |
| hamster, Мадамочка, СветаЖу, Rigik, Зефир, angel-cvetov, Senorita, wellasun, Иванка, ой сколько гостей у меня было, а я все пропустила, девочки, родненькие спасибо вам за комментарии и похвалу, очень очень приятно!!!
Quote (wellasun) Очень хочу тоже таких вышить!!!Схемку можно поклянчить? Леночка конечно можно, я брала схему в нашей копилочке, если не найдешь, кинь мне в личку свой e-mail и я тебе вышлю у меня в РМ.
Иванка, тигриков мы отшивали в совместном процессе с девочками, http://losk.moy.su/forum/31-404-1 можешь посмотреть, было начало, а потом долгий перерыв, и в общей сложности работа вышилась за 3-3,5 месяца, там конечно много очень одиночек, но ничего мучения того стоят, картина конечно впечатляет!!!
Quote (angel-cvetov) Я никак себе не сделаю даже малюсенький органайзер, а тут такое творчество! Анечка, а ну ка быстро вышивай себе такую красоту!!! Не лишай хомяка удовольствия, тем более такая полезная штучка в хозяйстве, все иголочки на местах!!!
Quote (Иванка) Пусть мечта исполнится, если еще не свершилось!!! спасибо большое, жду
Хвастушки Процессы
|
|
| |
natamakapoba | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:00 | Сообщение # 85 |
Статус: Пользователи Город: starokonstantinov
| очень красивые работы... разнообразные... мне кажется люди которые вас лучше знают - узнают ваши шедевры уже по почерку...
|
|
| |