Веселкины вышивалочки
|
|
Веселка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Искусство вышивания....... Кем оно было создано? Интересно, а кто первым догадался взять иглу и сделать стежки, которые широко и свободно легли на ткань причудливым орнаментом? Может быть, это была женщина, латавшая свою одежду из шкур жилами животных, когда-то давным-давно, когда не было еще ярких пестротканых и узорных набивных материй, когда не было ткацкого станка, и никто еще не знал что такое ткань? Так под иглой в умелых руках начало свою жизнь мастерство, которое век от века дарило людям радость творчества и превращало обыкновенные вещи в неповторимые. С тех пор вышивальная игла рисовала свою историю: крашеной шерстью, льном и хлопком, лентами, шелком и золотыми нитями, бусинами и бисером, жемчугом и раковинами, драгоценными камнями и монетами. Не оставило это равнодушной и МЕНЯ. Вышивка – это хобби, радующее как самим процессом, так и полученным результатом. Вышитая картина становится украшением моего интерьера или оригинальным подарком для близких. Представляю вашему вниманию некоторые мои работы
|
|
| |
arizona | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| супер! очень красивые работки! очень красиво подобраны цвета.
|
|
| |
|
Веселка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
| arizona, marishyla, рада, что вам понравилось, заходите еще!!!
|
|
| |
keri06 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| какая утонченная работа- У ЗЕРКАЛА! закат вообще просто класс!!!
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
| keri06, спасибо за внимание, мне эта картина тоже очень нравится!!! Результат авантюрки с соседнего форума правда все никак не оформлю И моя первая бискорню (тоже авантюрка)
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:25 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Веселка, Очень красивые работы.Молодец.
|
|
| |
Селька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:59 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Россия
| Веселка, ШОВЧИКИ!!! Ведь сердечки, это шовчики? Люблюнимагу! Если есть схема в графике, можешь её скинуть в личку? Ну пожааааалуйста!
|
|
| |
lavina | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:17 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| Веселка, я в шоке! Сколько красоты! Такая галерея! Каждая работа просто шедевр! Но особенно понравилась последняя с храмом
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:26 | Сообщение # 10 |
| marimal, Селька, спасибо за внимание!!! Да это шовчики, впервые вышивала! Селька, а как в личку прикреплять файлы, может скинешь свой e-mail
|
|
| |
Nina7 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:03 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| Веселка,столько красоты и все в одном месте ,а твои маки-это вообще шедевр.Вот немного разгребу свои завалы и обязательно их вышью.
|
|
| |
Karne | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Маки вне конкуренции, очень красиво!!!!!
|
|
| |
Дайна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| Замечательные работы! Очень понравился закат и маки. Молодец! И оформление красивое!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:04 | Сообщение # 14 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| А мне понравился утенок с шарами. И рамочка у него веселенькая
|
|
| |
puhlik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:10 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Адана
| Закат и маки Морячёк и рамочка просто эксклюзив !!! Девушка у зеркала Умничка !!!
|
|
| |
jalouze | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Проверенные Город: Москва
| Как всего много)) И как же красиво)
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:12 | Сообщение # 17 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Веселка, я любуюсь вашими маками из совместных процессов! Я пока свои не выложила - но так здорово, что у нас есть такая общая красота! А ваш вечерний Киев - нет слов! Я прям облизываюсь от него - очень люблю такие панели!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:14 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Веселка, прекрасные работы , даже не знаю что и отметить, но наверное больше всего маки и Киев. Удачи Вам и ровных крестиков
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:31 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город:
| Веселка, все работы хороши и большие и маленькие. Молодец!
|
|
| |
lala | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:06 | Сообщение # 20 |
Статус: Проверенные Город: Черкассы
| Вот это шедевры Цветы все без исключения СУПЕР!!!!
|
|
| |
|
DimkinaMama | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:40 | Сообщение # 22 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Все работы КРАСОТА! Но Киев - это просто !
|
|
| |
Люда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:45 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Похвистнево
| Все работы прелесть
|
|
| |
nataliyalta | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:29 | Сообщение # 24 |
Статус: Проверенные Город: АР Крым
| Веселка, привет, ДРУХ!!!!! Работы очень-очень красивые! Просто бесподобные!!!! А Авантюрки милые и знакомые, от этого еще милее стали!
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:50 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Веселка, очень красивые работы. Киев просто бесподобен. Знакомые маки, они из совместного процесса?
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:41 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| А ведь народ врать не станет... и правда здорово... но почему только некоторые работы?... огласите весь список, пожалуйста.
|
|
| |
natnat | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:18 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Какая красота! А оформление- просто слов нет. Наибольше впечатлили маки и закат. Такое великолепие и разнообразие нельзя скрывать- позавидует любая галерея. Еще я хочу присоединиться к мысли о том, что надо, все-таки, огласить весь список! А Вам желаю удачи и творческого вдохновения!
|
|
| |
lantys | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:29 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: киев
| Оригинальное вступление, а вышивки просто прелесть !!! Подскажите, где вы оформляете вышивки, очень красиво !
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:20 | Сообщение # 29 |
| nataliyalta, Люда, DimkinaMama, wild_j@gu@r, lala, Tanya, gpbilan, Миледи, jalouze, puhlik, Marinka, Дайна, Karne, Nina7, спасибо большое всем!!! Ой как долго я на страничку не заглядывала, столько отзывов!!!! Синичка-Яля, да маки из совместного процесса Спасибо большое Ольчику за организацию fossy, natnat, я написала некоторые работы, потому что очень много раздарено и разъехались мои картины в разные страны, я их раньше не догадывалась фотографировать. lantys, спасибо большое я старалась!!!! Вышивку оформляю на Клименко 25 (теперь только там, очень нравятся мастера) подробнее напишу в личку. Наконец то я оформила маки, думала-думала, вот как придумала
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:45 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Веселка, Работы - восхитительны!!!!! И маки оформила прекрасно! Все-таки в темном паспарту они более выделяются!!! Дари нам больше радостных работ всех цветов РаДуГи!!! "Вышивальщице" Размеренность клеток белых и девственность чистой канвы, И первый стежок несмелый... Знакомый наклон головы... Родные,тонкие пальцы, как быстрые птицы летят, Свет лампы ложится на пяльцы, и мягче усталый твой взгляд... Узор как ручей,протекает, струится за ниткой вослед... Не видишь, что ночь наступает, но чувствуешь-скоро рассвет. Ты зришь на пустой еще ткани неведомый,чудный узор, И нитки звучат голосами, как тихий и слаженный хор! И маленьких крестиков сонмы сливаются в гимн мастерству, В руках твоих ночью бессонной ложась чередом на канву... ...И есть ли что в мире милее, чем добрый,усталый твой взор, Когда ты,гордясь и краснея, свем даришь готовый узор!
|
|
| |
Лека | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:55 | Сообщение # 31 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Веселка, все картины просто шедевры маки прелесть. пианистки такая нежная палитра а оформление кремля вообще чудо не наглядется
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:21 | Сообщение # 32 |
| НаталиG, Наташенька, спасибо большое за похвалу!!!! Такое прекрасное стихотворение, мне очень понравилось!!! Лека, Оленька спасибо!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:34 | Сообщение # 33 |
| Веселка, работы - загляденье, "Вечерний Киев" просто потряс. Нашла схему, правда в графике, но ради такой красоты можно и с графикой помучаться. Ровных крестиков!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:19 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Как это я не заглянула к тебе?... Столько работ... Дамочка контурная со шляпкой отлеживается у меня, здорово получилась. Цветики полевые... Петух с отражением... Да и маки последние удачно оформлены... Скорости тебе и терпения!!!
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:57 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Сама Веселка, а работы серьезные))) Закат, Киев, маки... Очень понравилось оформление. Замечательно подобрано и исполнено.
|
|
| |