Работы СветыЖу
|
|
sveta199 | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:44 | Сообщение # 106 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| СветаЖу, сколько у тебя малышек-милашек появилось, одна милее другой. Исходник Св. Фотины довольно приличный. Я давно ищу такую схему, но попадаются или очень маленькие варианты, или другое что-то ну совсем не устраивает, или в наличии нет. А Светлану хотелось бы вышить. У тебя, как всегда, все на высоте!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Среда, 09.01.2013, 05:40 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Цитата (СветаЖу) покажу новинки-оформила 3 работы))) не терпится посмотреть!
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
armiyru | Дата: Среда, 09.01.2013, 08:44 | Сообщение # 108 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Цитата (СветаЖу) я покажу новинки-оформила 3 работы Светочка, обалденная норка! Скорее распечатывай свои нове шедевры!
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
|
sveta199 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:23 | Сообщение # 110 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| СветаЖу, Светуля, ты-умница!С волшебными ручками! Не перестаю тобой восхищаться. Так и тянет в твою норку посмотреть, что новенького натворила.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Gelena | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:50 | Сообщение # 111 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Владикавказ
| СветаЖу, полюбовалась оформленными новинками. Домик очарователен. Все-таки очень красиво смотрятся круглые и овальные паспарту. Иконы просты выше всяких похвал.
|
|
| |
|
Li | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:28 | Сообщение # 113 |
Статус: Друзья Город: Самара
| ))У вас прям семейный подряд.Хотя я маме тоже бэк вышиваю, тем более когда его много
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:57 | Сообщение # 114 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Светлана, посмотрела твою норку, очень понравились работы. Иконы вне всяких похвал. Мамины работы очень милые. Твои нежные отдыхалочки тоже понравились. Кстати серию с прикольными котиками я тоже вышиваю. И еще порадовало, что шьешь игрушки, жаль, что темка эта закрылась. Удачи тебе и новых работ.
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:34 | Сообщение # 115 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| СветаЖу, ирландский домик и домик который вышивали вместе с мамой-это что то!!! Очень достойно оформлены иконы и просто очаровательные подарочки форумчанкам!!!!!!!!!!!!!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:49 | Сообщение # 116 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| УРА!!!!!!!!!!!!! Я ЗАКОНЧИЛА РАССВЕТ !!!!!! Не верю своим рукам и глазам!!!!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:36 | Сообщение # 117 |
| Цитата (СветаЖу) Я ЗАКОНЧИЛА РАССВЕТ Светочка, молодчина. Осталось теперь красиво оформить и картина займет достойное место в твоей коллекции. Творческих успехов.
|
|
| |
Arnika | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:46 | Сообщение # 118 |
| СветаЖу,поздравляю! Непередаваемое ощущение,когда заканчиваешь работу! Замечательный сюжет!
Новых свершений!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:56 | Сообщение # 119 |
| Ласточка, Arnika, спасибо девочки ! Покажу авантюрку нашу,сделала из неё метрику для подруги и её доченьки)))
|
|
| |
Arnika | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:08 | Сообщение # 120 |
| СветаЖу, такая милая девчушка,видела у наших девочек эту милашку! Думаю подруга будет рада такому подарку.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:31 | Сообщение # 121 |
| Приветик всем,кто заглянул на огонёк!!!! Я закончила икону Умиление-как всегда,подбор бисера свой,нимб вышила по-своему,одежду (красного цвета) перешивала 2 раза,фон перешивала 3 раза,результат отличается от оригинальных вышивок,но мне нравится,я довольна) -оригинальная схема мой результат
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:32 | Сообщение # 122 |
| Света, очень красивая икона. Кропотливая работа.
|
|
| |
armiyru | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:05 | Сообщение # 123 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| СветаЖу, твой рассвет прекрасен!!! Прямо-таки шедеврален!!! Да и остальным работам БРАВО-БРАВО!!!!
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:51 | Сообщение # 124 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| Цитата (СветаЖу) подбор бисера свой,нимб вышила по-своему,одежду (красного цвета) перешивала 2 раза,фон перешивала 3 раза, Какой тяжелый труд, но результат того стоит. Икона просто потрясающая!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:58 | Сообщение # 125 |
| Всем привет,как же я долго не была тут...аж с марта месяца!!!! Это как раз с того момента,с которого началась новая страница в моей жизни) Я переехала на свою малую Родину,в г.Пенза,долго занималась лечением своего надорванного здоровья,здоровьем своей вечно больной дочки.Теперь я иду на поправку,дочке за 5 месяцев сделали прививки,что не могли в Москве за год сделать.....Все живы,здоровы,чего и вам желаю..... Я долго искала себе работу-перепробовала несколько и наконец-то нашла-то чего хотела ...чтоб для души....чтоб на работу бежать бегом....чтоб на работе был позитив-короче устроилась работать в гипермаркет хобби! Вот уж где раздолье для творчества.... Попробовала новую для себя вышивку-Борджелло или Флорентийская,попробовала квиллинг(фото будет позже!!!) Ну и есть новые работы!!! Оформила и уже подарила подруге для дочки Закончила вышивать Глинтвейн,сейчас ковыряю потихоньку 5 работу из этой серии -Яблочное вино) Икона в подарок брату Эдуарду,при крещении дали имя Фёдор. Икона Святой Матроны Московской И моя хочушечка Дим ,сейчас на оформлении в багетной)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:38 | Сообщение # 126 |
| Светлана, рада твоим положительным переменам. Поздравляю с новой работой. Представляю, сколько всего интересного каждый день ты видишь. Очень интересные новые техники у тебя, хочется увидеть поскорее. Новые рабрты нежные и милые. Особенно понравился ДИМ. Философская работа, на такие работы хочется смотреть, думать, придумывать развитие сюжета. Подскажи, пожалуйста, где можно раздобыть такую схему. Очень понравилась.
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:22 | Сообщение # 127 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| СветаЖу, шикарные работы !!! рада, что нашла себе работу по душе ... будем с радостью ждать твоих новых работ .. п.с. рада за тебя !!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:37 | Сообщение # 128 |
| Ласточка, спасибо!!! Лариса,схема у меня осталась от набора(не зачеркнутая),а вот ниточек уже нет ( Но Дим по номерам можно в инете перевести в ДМС или Гамму(в Гамме некоторые цвета переводятся коряво-совсем не те). Так что жду в личку адрес,сегодня постараюсь забежать на почту за конвертом и отправлю на днях) Жду адрес!!! maryana, спасибо большое! действительно не работа,а мечта-в нашем магазине(Леонардо) все виды творчества- и вышивка и мыловарение,изготовление свечей и декупаж и валяние и квиллинг и скрапбукинг и всё для художников,для витража,для росписи по ткани, всё для вязания,пэчворка.Стразы бусины,кабошоны,бисер!Короче много чего..... У меня столько идей в голове,столько хочется попробовать сделать-я в восторге!!! Боюсь зарплату буду оставлять там всю))))
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:16 | Сообщение # 129 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| СветаЖу, Как много новиночек у тебя появилось за лето, молодец!!! все просто восхитительные!! Особенно последняя Ну и конечно же поздравляю с новой работой!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:01 | Сообщение # 130 |
| Света, спасибо преогромное, адрес отправила в личкую
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:06 | Сообщение # 131 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Светик, наконец то ты появилась . Поздравляю тебя с удачным переездом! Скажу банальную , но правильную мысль- Главное, чтоб все были здоровы, а остальное приложится и главное, то, что прилагается, чтоб всегда было хорошим и побольше .
|
|
| |
Arnika | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:34 | Сообщение # 132 |
| СветаЖу, рада что всё у вас так сложилось! Очень надеюсь,что переезд и новое место работы будут радовать вас.А самое главное благоприятно будет для вашего здоровья и вашей дочушки.
Очень понравились работы,вы молодец! Желаю вам творческих успехов в освоении новых техник и не болеть!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:33 | Сообщение # 133 |
| m@sh@, Ласточка, Li, Arnika, спасибо девочки! Я думаю все у нас будет хорошо! Один неприятный осадок остался-отношения с мужем,который ни за что не поедет из столицы в провинцию,даже ради семьи!!! Развода не даёт,но и не приезжает к нам,назад не зовёт,звонит раз в месяц.... Не понимаю его...Эгоизм проявляется что-ли...
|
|
| |
Auspiya | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:43 | Сообщение # 134 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Светочка, давно не была я в твоей норке... Столько нового! И все такое замечательное! Очень уже хочется новую технику увидеть!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |