Работы СветыЖу
|
|
СветаЖу | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Всем привет !!!!! Выкладываю свои оформленные работы.Много работ лежат и ждут своей очереди в багетную ))))По мере оформления будут добавляться сюда))))
Первая моя работа кому-то подарена,фото к сожаленью нет ((( Это вторая работа.Было 3 схемы,объединила всё в одну-получилась семейка.Фото старое,рамка простая,сейчас работа в багетной.Скоро заменю фото)))
По схеме было 2 аиста,схема мелкая,цветная,цвета все сливались-в общем тяжело было вышивать.Вышила одну птичку и терпения на вторую не хватило...Хотела выкинуть работу,но после багетной моя*птичка*живет у нас дома. Яркие цвета,интересная работа!!!
Мои самые большие работы!!! Вышила Луну на черной канве,висят 2 картины рядом-смотрятся эффектно!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:38 | Сообщение # 2 |
| Всем привет и БОЛЬШОЕ спасибо за теплые слова.Эльфа-схемы этих лошадок у меня есть в РМ.Кому нужно-всегда пожалуйста. Пока дочка спит-выложу ещё немного своих работ))) Минарет на закате,одна из первых работ,точно не помню,по-моему немного напутлякала в правом верхнем углу.Спутала цвета,но в принципе не заметно))) Лунный свет-вышивала после минарета,присутствует разброс цветов-наверное после этой работы невзлюбила черно-белые схемы))) Домик у реки-работа легкая и интересная))) Осенний лес-работа интересная,вышивала оригинальными нитками(те ,что в наборе ),а моя мама по этой схеме вышивала произвольными нитками- у неё получилось *живее* что ли....
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
| Есть ещё такие лошади,я их подарила,но т.к. надо было вышить за несколько дней и успеть в багетную-не вышит фон,только травку придумала.Но имениннице очень понравилось))) Себе тоже такую хочу...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
| Про этого младенца отдельная история.Вышивался тяжело-очень много близких оттенков,долго не могла найти ДМС,схема мелкая...Но по прошествии какого-то времени после оформления,узнала что беременная. Стала верить в приметы....
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
| Эта работа вышита на второй месяц с начала увлечения вышивкой. Парочку вышивала нам с супругом на свадьбу!Очень красиво и изящно-но подвела снова канва,разлинована производителем,я думала разлиновка исчезнет после стирки... Бывает.....И цифры неяркие получились((((
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:36 | Сообщение # 6 |
| Очень нравится гороскоп от *Золотое руно*. Рак-это мой муж,я-скорпион,и сейчас в оформлении весы-наша дочка))),на следующей неделе будут готовы весы-покажу)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:33 | Сообщение # 7 |
| Иисус в терновом венке.Качество фото оставляет желать лучшего,ссори.Плохо видно-рамочка вышита бисером...Схема мелкая-вышивала долго((( Схема ушла к маме,она вышивала столько раз-что схема уже не читабельна
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
| Неупиваемая чаша-вышивалась легко и быстро.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:49 | Сообщение # 9 |
| Всем привет !!! Вот мои долгожданные миниатюрки *Зима-Лето*
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
| А вот и знак зодиака нашей дочки-Весы.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:14 | Сообщение # 11 |
| Было 3 схемы с изображением людей-я их объединила и получилась семья)))) Я эту картинку так и называю*Семья* какие-то блики получились....(((( Будет момент,перефотографирую обязательно....
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
| Наконец-то сфотографировала))) Медвежат вышивала моя мама,я прошлась назад иголкой контуры и оформила))))Думаю моей дочке ,когда она подрастёт-понравится
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
| Такого мишку вышила знакомой на рождение мальчика)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:50 | Сообщение # 14 |
| А таких мишек вышивала для себя))) Дочка очень долго не показывала себя и мы не знали кто у нас родится А здесь сразу и мальчик и девочка))))
|
|
| |
|
|
|
|
СветаЖу | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:27 | Сообщение # 19 |
| Это моё фото на фоне работ,здесь не все работы-некуда было класть,вешать и т.д. Фотографировалась для форума для молодых мамочек,но к сожаленью фото не приняли((((( Выложу-ка я его сюда)))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:50 | Сообщение # 21 |
| Котика забыла показать))) Работа отправится в подарок подруге-она сама оформит в раму,к своему интерьеру...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:47 | Сообщение # 22 |
| Вот мой британчик
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:54 | Сообщение # 23 |
| Миниатюрки вышивала в магазин.но там передумали вышивку выставлять...короче теперь делаю всякие штучки)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:05 | Сообщение # 24 |
| А помните нашу замечательную Авантюрку???? Я её оформила вот в такую рамку)))
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:17 | Сообщение # 26 |
| Продолжу выкладывать мамины работы,пока редикал работает.... -такса от Риолис,мама вышивала Гаммой х\б,шерсти не нашла... -такой милый домик мама отдала мне,там нужно сделать немного БЭКа,она его очень не любит)))) -на фото немного смазано,так и не смогла сфотографировать без смазанных участков((((В реале вышивка намного красивее и величественнее что ли.... -наша авантюрка очень тронула маму,нитки тоже подбирала *на глаз*-так что тоже авантюрила))) -и хохлома с нашего сайта,мама увидела кажется в Авантюрке,и пристала ко мне-ищи схемы)))) Я маме на 8-е марта подарила именную иконку бисером,маленькую 9\11,для пробы-первый день ругалась-то бисер не так взяла-с обратной стороны,то мононить скручивается....А теперь пообвыклась,и не ложится спать,пока не вышьет несколько рядочков-получается неимоверная красота-как будет готова(осталось чуть-чуть)обязательно покажу!! Так что заходите в гости
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:16 | Сообщение # 27 |
| Вот ,обещала-показываю)))) Скоро у мамы д.р-наверное в подарок отдам в багетку оформить эту икону.И сама начала вышивать точно такую же,руки прям зачесались))) Если кому интересно забегайте ко мне в процессы)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:02 | Сообщение # 28 |
| У мамы готовы ещё 2 !!! работы( за месяц!!!) Это мой подарок ей И опять она утащила мою хочушку))) Сейчас начала вышивать мою Девушку-цветок,так что скоро будет пополнение)
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:42 | Сообщение # 29 |
| Девочки,всем привет и спасибо,что заходите в гости. Мама вышила ещё одну работу-Тигров в подарок И совсем забыла-она же уже вышила по моей разработке Девушку-цветок, я ей убрала несколько цветов,чтоб попроще шить было,но ничем не хуже стала работа!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:36 | Сообщение # 30 |
| Вот уже готовая мамина Африканка в зелёном)))) Вышивалась 10 дней,на фото ещё влажная и необработанная с изнанки))) Следующую работу начинает на днях,как только купит чёрную канву-Дама с горностаем)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:25 | Сообщение # 31 |
| Прошло 10 дней с начала вышивки иконы Св.Ольги в исполнении моей мамули-вот итог Надеюсь после оформления не будет *морщиться*лик на иконе-фото приложу после багетной. Скоро тут будет моя работа Дворянское собрание!!!
|
|
| |
|
|
СветаЖу | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:01 | Сообщение # 34 |
| Вот мой подарочек инструктору по вождению!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:22 | Сообщение # 35 |
| И снова работы моей мамы-надо бы у неё иголочку волшебную стырить на время))) Потянуло мамульку на пейзажи......
|
|
| |