Мои вышивки: картины и не только...
|
|
natnat | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:43 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Какое красивое ромашковое поле! А узоры такие я тоже вышила меланжем. Пока не оформила. Хочу сделать вставочки на подушки. А ты как их планируешь оформить?( на фотографии не видно)
|
|
| |
Дайна | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:35 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| Девочки, огромнейшее вам спасибо за ваши комментарии и похвалу. Мне очень приятно!!!! Я вот ещё парочку бискорнюшек сделала. Одну девочке в подарок, розовую с маячком. Другую, сиреневую, маме. Давно у меня просит. И вот наконец свершилось!
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:50 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Вай-вай-вай!!!! Какое разнообразие работ и поделок, да еще все подано под поэтическим соусом.... мне очень понравилось в этой норке... за стихи отдельный респект...
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:30 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Потрясающие работы!!! Дайна - ты СУПЕР!!! "Вышивальщице" Размеренность клеток белых и девственность чистой канвы, И первый стежок несмелый... Знакомый наклон головы... Родные,тонкие пальцы, как быстрые птицы летят, Свет лампы ложится на пяльцы, и мягче усталый твой взгляд... Узор как ручей,протекает, струится за ниткой вослед... Не видишь, что ночь наступает, но чувствуешь-скоро рассвет. Ты зришь на пустой еще ткани неведомый,чудный узор, И нитки звучат голосами, как тихий и слаженный хор! И маленьких крестиков сонмы сливаются в гимн мастерству, В руках твоих ночью бессонной ложась чередом на канву... ...И есть ли что в мире милее, чем добрый,усталый твой взор, Когда ты,гордясь и краснея, всем даришь готовый узор!
|
|
| |
Лека | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:45 | Сообщение # 40 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Дайна, работы обалденные. а насчет настроения к концу работы у маня тоже такое бывает это преодолимо тем более недоделки твои такие замечательные и работы то там чуть чуть желаю удачи и завершения всего начатого
|
|
| |
Nastasya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:34 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| вот опять забрела в вашу норку восхищению нет предела....честно. пересмотрела все работы несколько раз... даже не знаю какими словами описать свой восторг вот та прогулка у пруда - из разряда моих хотелок, а милые пчелки возле цветущей веточки - прям захотелось услышать этот весенний легкий аромат...СПАСИБО за море положительных эмоций!!!!
|
|
| |
АнгелАннет | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:43 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Такая красота,я бы даже сказала красотища-аааааа.Такие милые и красивые бискорнюшки и магнитики.так держать!!!!!!!!!
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:37 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Резвы кони мчатся по волне и могучий орёл парит в вышине. Тут и Святая, как радуги свечение, и в ромашковых полях получу восторг и умиление. Здесь красота, ну просто ,как в раю алых маков и яблоневый цвет,любоваться этим я не устаю. А царство из зверей!!!! они великолепны, мне поверь А бездулушек-подарюшек-это ж море Красивые работы, просто класс, не смей бросать работы, ты взрослая, а не первый класс.
|
|
| |
ol4ikpsf | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:06 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| Дайна, работы просто покорили.Все очень-очень понравилось
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:58 | Сообщение # 45 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| работы очень красивы, желаю вам творческих успехов
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:03 | Сообщение # 46 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Ну ничего себе! Сколько всего! Картины бесподобны! А всяческие кривулечки просто ! Мне очень понравились темари!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Василина | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:23 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Москва
| ПОТРЯСАЮЩЕ! Я восхищена всеми работами. Какая ты молодец и просто герой - вышить Анкоровские ромашки и решиться на маки! Ответь, пожалуйста, маки вышивать легче, чем ромашки или также много 3/4 крестиков. Очень хочу вышить маки, но никак не решусь. Еще я очень восхищена белым тигром - труд обалденный! И миниатюрки-безделушки очень хороши! Только я не поняла про елочные шарики - что это за техника?
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:33 | Сообщение # 48 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Дайна, Сколько роскошных работ!Ромашковое поле сама сейчас вышиваю.А тигр у меня в хочушках.На коней давно заглядываюсь,но никак не решусь.Что-то боязно мне.Черепашка-милашка.Время провела я, с удовольствием.Спасибо.Желаю новых творческих побед.
|
|
| |
Kiory | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:17 | Сообщение # 49 |
Статус: Пользователи Город: Калуга
| Бискарнюшки просто потрясающие, я вообще восхищаюсь теми, кто кроме вышивания умеет еще так прекрасно шить.
|
|
| |
lanusa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:40 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Quote (Дайна) Картины вышитые на глаз, "самоподбором", на неизвесного происхождения тряпочке . Даже не знаю, что выделить. Пейзажи - УХ!!! А узоры на черной канве, вышиты меланжем? Здорово!
Для Вас, свет в моём окошке Жизнь - это богатство! Не растрать его!
|
|
| |
Дайна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:06 | Сообщение # 51 |
| Quote (natnat) Какое красивое ромашковое поле! А узоры такие я тоже вышила меланжем. Пока не оформила. Хочу сделать вставочки на подушки. А ты как их планируешь оформить?( на фотографии не видно) На подушки эти узоры будут очень хорошо смотреться. А я планирую просто как картины, в коридор. Всё никак не сделаю ((( НаталиG, Бух спасибо большое за стихи. У меня прям поэтическая норка получилась Quote (Василина) Ответь, пожалуйста, маки вышивать легче, чем ромашки или также много 3/4 крестиков. Очень хочу вышить маки, но никак не решусь. Маки мне показались легче чем ромашки. Это я просто под конец выдохрась. А ведь ещё и васильки запланировала вышить lanusa узоры да, меланжем вышиты. Девочки спасибо вам большое за отзывы о моих работах
мои работы мои процессы мой блог
|
|
| |
|
Дайна | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:52 | Сообщение # 53 |
| Azazelochka спасибо что зашла в мою норку. Это ещё не все мои работы, всё никак время не найду похвастаться. Черепашку обязательно научу вязать. Постараюсь сегодня вечером
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:25 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Дайна, не могу обойти молчанием такую норку замечательную. Какая же ты рукодельница, Диана!!! Какие разнообразные техники используешь! Молодец!!! Крупные дизайны, да ещё самоподбором - это подвиг. А уж мелочи и бесполезности - просто класс!!!
Х П
|
|
| |
|
Дайна | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:07 | Сообщение # 56 |
| Azazelochka, прости пожалуйста, я вчера совсем замоталась и забыла про черепашку . Сюда положила
|
|
| |
|
|
Дайна | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:03 | Сообщение # 59 |
| Зигугу и клубничка
|
|
| |
Селька | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:06 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: Россия
| Дайна, здорово! А как аккуратненько закладочка сделана!! А подстаканнички... Я в обмороке.... мастер-класс давай!!!
Селькины поделки Мой блог
|
|
| |
|
Дайна | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:12 | Сообщение # 62 |
| Вышивка на Лугане крестиком в 1 нить нитками DMC и DMC Light Effects. Клей Пва для придания жесткости. Цветок - объемная вышивка. Это мой первый опыт. Стебелек - крученный шнур из мет.нитки Гамма с добавлением проволоки. Получился вот такой магнитик. Размер феечки 6/3,5 см
|
|
| |
|
Дайна | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:53 | Сообщение # 64 |
| Спасибо Олечка за цветочки! Иголочка моя самая обыкновенная, просто она неугомонная
|
|
| |
morgana | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:50 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| Дайна, какие у Вас работы! Просто ШЕДЕВРЫ! Особенно понравились закладочки со смайликами
|
|
| |
sanosa | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:36 | Сообщение # 66 |
Статус: Друзья Город: Каменск-Уральский
| Quote (Дайна) Картины вышитые на глаз, "самоподбором", на неизвесного происхождения тряпочке . "Волну" и "поля" самоподбором на тряпочке?! Снимаю шляпу!!!
|
|
| |
Дайна | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:42 | Сообщение # 67 |
| Quote (sanosa) "Волну" и "поля" самоподбором на тряпочке?! Снимаю шляпу!!! Спасибо, но самоподбором только волну, орла и тигра. Поля вышиты нитками Анкор, я бы не смогла сама к ним нитки подобрать
|
|
| |
|
|
morgana | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:16 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| Дайна, а Вы не можете поделиться схемами закладочек со смайликами? А то уж понравились сильно, тоже захотелось такие вышить))
|
|
| |