Мои вышивки: картины и не только...
|
|
Дайна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| Я иголочку взяла, Нитку вдела и пошла по канве гулять игла, То воткну туда-сюда выйдит крестик хоть куда! Засверкает нить в канве словно лучиком во тьме. Крестик раз и крестик два,вот и вышли два цветка, Листик,стебелечик вышел огородик. Стала красочной канва,а была белым бела. Все,устала вышивать,брошу все пойду читать! Но кричит канва постой,крестик вышел тут кривой! Снова ниточку вдеваю,крестик быстро исправляю, Вышиваю,вышиваю,час и два ,по канве бежит игла. Вот и вышита картина.Все,пора и на покой, Завтра будет день другой. Снова встретимся с канвой,ниткой и ручной иглой!!!!!! Девочки, я рада приветствовать вас в своей новой норке. Позвольте показать вам свои работы. Картины вышитые на глаз, "самоподбором", на неизвесного происхождения тряпочке . Их нелегко было вышивать. Приходилось часто распускать если какой-то цвет не нравился. Вышивка на канве, нитками Анкор (ромашковое поле) и Дмс Вышитые, но не оформленные работы А это мои недоделки. Просто позор моим "джунглям". У меня почему-то всегда под конец вышивки резко пропадает интерес. Просто не знаю как с этим бороться. Долгоиграющий носок. Каждый раз его перед Новым Годом вышиваю, начала ещё в 2007. К Новому году. Подушечка елочка 2 пинкипа Ёлочка связана крючком, по высоте 13см. Игрушечки на ней вышиты И шарики-темарики Разные полезности и бесполезности Подарок сестре Наталье К Хэллоуину Подстаканник Маячки и подушечка Моя первая проба сделать хардангер Футляры для очков. Очень мне нравится то что получилось. Сделала я их довольно таки быстро. Внутри флизелин и внутр. подкладка из флиса. К сожалению фотография не может передать то что футлярчики красиво блестят, я обшила узоры бэкстичем, красный - серебром, чёрный - золотом Сделала в подарок бискорнюшку с черепашкой Весенний блокнотик
|
|
| |
|
Дайна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
| marishyla Спасибо большое. Очень приятно. Собачка прелесть
|
|
| |
tatagrig | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:35 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Дайна, какие портрясающие работы! Но как же можно недовышивать маковое поле от Анкор, и яблоневую веточку, саму нежность! У меня наоборот, чем ближе вышивка к концу то ручки так и чешуться быстрее закончить, ночами не сплю
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Да, смотрю и удивляюсь. Дайна ты просто ТАЛАНТИЩЕ!
|
|
| |
Tatusichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
Статус: Проверенные Город: Kiev
| Дайна, слов нет - ПОТРЯСАЮЩЕ! Великолепно! Настоящий асс! А можно полюбопытствовать, что сейчас вышиваете?
|
|
| |
Дайна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
| Tatusichka, спасибо что заглянули ко мне. Свои процессы сюда положила
|
|
| |
puhlik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Адана
| Я просто дар речи потеряла от такой красоты и разнообразия. Какие все работы шедевральные. какие сюжеты !!!! Просто мастерица !!!!!!
|
|
| |
|
Дайна | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:09 | Сообщение # 10 |
| Магнитики-котятки
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Дайна, котятки Столько разнообразия в работах и все такие разные по характеру!!!
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Дайна Диана , какая красота! Анкоровские поля, Димовская волна, коровка, ангелочек , чехольчики для очков, магнитики-котятки все на . Ну, а такие недоделки, не стоит бросать или нужны пиночки?! Только представь как такая красота будет украшать дом и радовать глаза
|
|
| |
lavina | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:39 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| Дайна, каждая работа шедевр! Все дизайны от Дим у вас просто замечательно получились! И столько всяких оригинальных идей!!! У вас золотые руки!
|
|
| |
Дайна | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:56 | Сообщение # 14 |
| Девочки, спасибо вам большое! Мне так приятны ваши слова и похвалы
|
|
| |
skadovsk | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:10 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Новая Каховка
| Потрясающе.Такое количество и разнообразие.Талант
|
|
| |
|
Elena04 | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:10 | Сообщение # 17 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Вот это погуляла иголка по канве,что у других слюноотделение повысилось.Прекрасные работы,поздравляю!!!!!
|
|
| |
Karne | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:56 | Сообщение # 18 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Вот это даааааа!!!!! Какие все красивые и достойные восхищения работы, настоящие картины, надо срочно организовывать в своем городе выставку-такой талант надо всем демонстрировать!!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:36 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Дайна, я не могу выделить понравившуюся работу, я в шоке , дайте мне таблетку от жадности и побольше, побольше!!!
|
|
| |
jalouze | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:00 | Сообщение # 20 |
Статус: Проверенные Город: Москва
| Этож сколько труда!!Мне до того еще далеко))
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:03 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Дайна, все работы хороши :mysh: не буду ничего выделять, а очень хочется увидеть быстрое завершение долгостроев, они прекрасны и в каждом не хватает совсем мало крестиков, удачи и шустрых крестиков.Вот вам в помощь :vyshivaet: :vyshi:
|
|
| |
kystik59 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:07 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: с.Бакчар Томская обл
| Такое чутье цвета!!! Я не могу на глаз подбирать цвета, только по номерам. Даже слов нет, только если за девочками повторять. Чудо, чудо....!!!!!
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:17 | Сообщение # 23 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Дайна, Работы великолепны! Давно мечтаю вышить такого орла и коней в волне. А цветущая веточка! Просто нет слов, такая нежная. Браво!!!!!!!!! Это тебе:
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:22 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город:
| Дайна, Очень интересные работы! Полистала темку - такая положительная энергетика! Так цвета подобраны гармонично! Работа - загляденье, честное слово, сижу и любуюсь.
|
|
| |
Nastasya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:01 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| картины- заглядение... я тоже люблю долгострои и в большинстве случаев подбираю нитки...если в конце работы пропадает интерес- надо быстренько дошивать и оформлять)) тогда и вы новую работу начнете, и все будут любоваться вашим вышитым шедевром
|
|
| |
мариша80 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:08 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| До чего люблю всякие мелочушки! Молодец!
|
|
| |
Люда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:52 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Похвистнево
| Дайна, потрясающие работы. ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Синичка-Яля | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:39 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Дайна, я в культурном шоке, не могу закрыть рот от восхищения. Ты супер!
|
|
| |
nataliyalta | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:10 | Сообщение # 30 |
Статус: Проверенные Город: АР Крым
| Кони в волне, белая молния, Купидончик - Очень-очень-очень красиво!!!! А мелкие формы просто поражают своим количеством, разнообразием и выдумкой!!!! Хардангер ЧУДО!!!!
|
|
| |
lantys | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:27 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: киев
| Я поражена такому большому количеству, за какое время вы это постигли, если не секрет ?
|
|
| |
caxapok | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:11 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Какая красота!Сколько же здесь труда и терпения!Умничка!Работы очень впечатляют. С большим удовольствием побывала у тебя в норке)
|
|
| |
Nina7 | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:29 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| Дайна, сколько красоты в твоей норке.Потрясающие работы,вышитые "на глаз",даже красивее,чем в оригинале.Анкоровские поля-красота,Дим -моя .Поскорей заканчивай свои долгострои и хвастайся.
|
|
| |
wellasun | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:30 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Дайна, ваши работы просто прекрасны! Волну я тоже вышивала, а вот орел пока в хочушках значится! Столько всего красивого и нежного! Браво! Будем ждать новых ваших работ!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:33 | Сообщение # 35 |
Статус: Проверенные Город: Новороссийск
| Дааааа...работы просто впечатляют, нет слов! Очень хочется тоже вышить спящего амурчика))))))
|
|
| |