Мой прекрасный сад.
|
|
marimal | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:35 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Бух, Ну,что я могу Вам ответить.Наверно,только"талантливый человек-талантлив во всем."Вы не только иголочкой владеете,но и пером.Спасибо,за стихи.Очень приятно!!!
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:17 | Сообщение # 72 |
| Решила с "Розой" не мудрить и поместила ее в простую рамку.И сама удивилась,как цветок ожил,заиграл.Я не люблю делать повторы,но коль эта "Роза" уезжает в подарок,может еще одну сделаю для себя.
|
|
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:31 | Сообщение # 73 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Какие чудесные работы!marimal, а ты любительница цветов и они тебе удаются. Походила по страничкам, как в живом саду побывала. Сирень просто великолепна, про ДИМ - вообще молчу, а роза как живая. Легко ли шилась роза? Судя по тому, что хочешь еще одну вышить - легко. Удачи тебе.
|
|
| |
Violka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:50 | Сообщение # 74 |
Статус: Проверенные Город: Тула
| marimal, спасибо за прогулку по прекрасному саду( "Мой прекрасный сад" - для меня это просто волшебные слова). А ваша "Цветочная тропинка" - это воплощение мечты. Так и тянет отправиться по ней на прогулку. Хочется увидеть ещё много красоты в вашем саду.
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:09 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Ах! Какая розочка! Ох! Какая розочка! Ух! Какая розочка!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:20 | Сообщение # 76 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| marimal, тропинка прекрасная! Еще раз полюбовалась розой в оформлении! Браво! анимации
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:55 | Сообщение # 77 |
| Пупсик, Ирина "Роза" действительно,после ДИМа и АНХОРа вышивается очень легко.А я еще ее вместо 3-ех ниточек вышивала в 4.Она на ощупь как бархатная.Я,согласна с девочками,что вышивка без стекла смотрится гораздо интереснее.Это подарок,поэтому я ее в под стекло.А вот как быть с ДИМом.У меня лежит работа там и узелки,и пайетки.Что-то не хочется стекла.Вот решаю,что с ней делать.Надо темку забросить. Violka, Вита,рада приветствовать тебя в моем саду.Надеюсь,на частые встречи. fossy, gpbilan, Галина ,благодарна,что не забываете. Ребята огромное вам всем СПАСИБО и жду вас снова в гости.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:58 | Сообщение # 78 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Роза в оформлении действительно чудо как хороша! Еще раз полюбовалась вашими работами!
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:19 | Сообщение # 79 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| marimal, браво! Очень-очень красивые работы! Особенно мне понравились "Солнечная беседка" и "Цветочная тропинка". И сирень чудесная, представляю, как здорово она выглядит "вживую". Кажется, я уже гуляла в Вашем прекрасном саду и любовалась картинами Наверное, на старом форуме? В любом случае, выражаю свое восхищение еще раз!
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:04 | Сообщение # 80 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| marimal, роза шикарна!!!
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:22 | Сообщение # 81 |
Статус: Проверенные Город: Севастополь
| marimal, какие у вас красивые работы, покорена полностью. Цветы бесподобные. Цветочная тропинка и Маки Херсонеса очень понравились. Фламинго такие нежные. Роза царица цветов шикарная!!! Удачи вам и легких крестиков!
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:54 | Сообщение # 82 |
| DimkinaMama, Sve-Vish, saygee, Девочки,спасибо,что не забываете.Захаживаете в гости.Похвала всегда приятна.
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:03 | Сообщение # 83 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| ДИМ замечательный. Покажите еще Рождественскую деревню
|
|
| |
marimal | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:10 | Сообщение # 84 |
| ОСВ, Хочу ее оформить.Но никак не определюсь-ставить стекло или нет.Без стекла ,гораздо ,интереснее.Но,пыль и всякое-разное.
|
|
| |
marimal | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:07 | Сообщение # 85 |
| liliko-liliko, Галочка,спасибо,за лестные отзывы.Приятно,Вас встретить в моем саду.
|
|
| |
Flora | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:11 | Сообщение # 86 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| роза просто живая, очен-очень красиво, успехов, marimal !!!
|
|
| |
Alenkamasy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:59 | Сообщение # 87 |
Статус: Друзья Город: Kiev
| Да уж действительно роза оформленная получилась еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Прям как настоящая
|
|
| |
Лека | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:14 | Сообщение # 88 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| marimal, сад действительно чудесный и цветы и фламинго. Влюбилась, зарядилась позитивом, Забегу еще очень хочется посмотреть фламинго в оформленном виде. Удачи вам, воплощения всех задумок!
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:39 | Сообщение # 89 |
| Цветы как настоящие. Полюбовалась ими, и на душе сразу теплее стало. За окном опять снег и ветер, а от Ваших работ веет солнцем и летом. Осталось ощущение, что действительно гуляла по саду.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:40 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| фламинго надо срочно оформить - такая красота не должна стоять в шкафу, а радовать глаз гостей!!!!! а вообще я от вашей цветочной галереи в культурном шоке - "маки Херсонеса", "Роза", Работы от Дима - шедевры, спасибо что делитесь красотой. золотые у вас ручки!!!!!!!
|
|
| |
marimal | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:19 | Сообщение # 91 |
| Flora, Alenkamasy, Лека, Спасибо,за высокую оценку моих работ. Tanya, А ,где же у нас еще снег?Да,тяжеловато.Но,держитесь.Приходите ко мне погреться. СНЕЖАННА, Quote (СНЕЖАННА) золотые у вас ручки!!!!!! Ой-ой-ой,как приятно! Девочки,я вас люблююююю!
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:51 | Сообщение # 92 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| marimal, Какой прекрасный сад!! Хочется гулять и гулять. Умница!! Приятного отдыха и легких крестиков!!
|
|
| |
marimal | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:08 | Сообщение # 93 |
| maryana, Ну, так и гуляйте.Чем чаще,тем лучше.Я буду только рада видеть тебя в моем саду.
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:24 | Сообщение # 94 |
| Вновь зашла погреться и полюбоваться цветами. Снег у нас летит в добавок к зимнему, который не стаял. Мы этому не удивляемся, не в Майами живем, но весной тоска одолевает по теплу и весенним цветам. Вот и сейчас я опять к сирени поближе... Посчитала, я уже больше 20 лет не видела, как она цветет.
|
|
| |
valya | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:12 | Сообщение # 95 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| marimal, Какой чудесный сад! Пахнет весной!
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:24 | Сообщение # 96 |
Статус: Друзья Город: г.Волжский
| marimal, прошлась по твоей норке, все очень понравилось ! Цветочки бесподобны ! Действительно райский сад ! Когда начнешь вышивать ромашковую поляну, создай темку в " совместных процессах" , я давно зрею на эту красоту, наверно решусь вместе с тобой, вот только набор не потяну, придется вышивать подбором, вот и посмотрим потом разницу, но только раньше осени я тоже не смогу. Твои работы - супер !!!!!Спасибо за доставленное удовольствие !!!!!!
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:06 | Сообщение # 97 |
| Tanya,Таня,я тебе фото вышлю сирени,когда зацветет у меня в саду,но не в виртуальном.У меня есть редкий сорт,он двухцветный.Сам цветок сиреневый ,а вокруг белый ободок.Очень красивая. valya, Валюша,спасибо.
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:17 | Сообщение # 98 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| marimal, тоже хочу сирень !!!
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:54 | Сообщение # 99 |
| TIMOSHAVA, Таня,я уже пыталась найти желающих на этот проект.Но,к сожалению,на нашем форуме, он никого не вдохновил.Хотя на других,он пользуется большой популярностью.Я его уже начала и выложила в процессах.Если надумаешь,присоединяйся.Я вышиваю медленно.А летом работа ,практически,стоит.Если,будут возникать вопросы,обращайся.О нюансах в этой работе я писала в процессах.Обязательно посмотри.Спасибо,за приятное общение!
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:51 | Сообщение # 100 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (marimal) Решила с "Розой" не мудрить и поместила ее в простую рамку средь цветов Роза -ты царица ну надо так уродиться тебе ни к чему шикарный наряд и так твое великолепие ласкает взгляд
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:48 | Сообщение # 101 |
| saygee, Женя,сирень очень легко и быстро отшивается.А выглядит очень красиво.Просто, фото не передает всей красоты.Она выглядит очень объемно.
|
|
| |
marimal | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:02 | Сообщение # 102 |
| Бух, Галочка,ты как всегда,оригинально-позитивна.Спасибо. Дарю,с удовольствием.
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:20 | Сообщение # 103 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| шикарные работы все: сирень благоухана а роза-королева, что издает пьянящий аромат вселяет радость в душу. Норка очаровательна, продолжай творить...
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:44 | Сообщение # 104 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Чветы украшают нашу жизнь!Ваши цветы чудесные,яркие
АБ
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:06 | Сообщение # 105 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| marimal, Цветы - беспроигрышный вариант, всегда выглядят красиво. А сирень - бесподобна!! Как в дымке, и сложна в исполнении. Удачи тебе!!
|
|
| |