Мой прекрасный сад.
|
|
nikily81 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:01 | Сообщение # 176 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| marimal, Красота-то какая!!! Грандиозные работы От поля с ромашками глаз не отвести, а деревня моя мечта! Так много деталек и всяких красивостей, наверное не скучно было её вышивать?
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Senorita | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:30 | Сообщение # 177 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| marimal, какая красота! Такие красивые, нежные работы... Очень милая и уютная норка!! Вы большая умница! Шустрой иголочки!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:00 | Сообщение # 178 |
Статус: Друзья Город: Минск
| wellasun, спасибо.Вышивала +- 6месяцев.То вышивала,то бросала.Вышивалась работа не сложно.А бэк я люблю.
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:03 | Сообщение # 179 |
| nikily81, Senorita, спасибо,девочки! Да,работа очень интересная.Там есть ещё и пайетки,и бисер.В живую очень красиво смотрится.
|
|
| |
nissi | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:26 | Сообщение # 180 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| marimal, прекрасный сад, прекрасные работы! Цветы и пейзажи просто чудесные, сама люблю такое вышивать! А роза , мммм, нет слов!!!! Очень красиво. Рождественская деревушка очень тоже понравилась, и ромашки, и ..... вобщем мне ВСЁ понравилось! Лёгких крестиков!
|
|
| |
natnat | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:14 | Сообщение # 181 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| И ромашки, и деревня - просто замечательные. А сколько времени действительно заняла последняя работа?
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:11 | Сообщение # 182 |
| nissi, Спасибо. natnat, деревню вышивала около 7 мес.Но не регулярно.Т.е то шью,то забываю о ней.рада,что Вам понравилось.Спасибо.
|
|
| |
marimal | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:50 | Сообщение # 183 |
| Ой,стыдно признаться за суетой совсем вышивку забросила.В станке заправленная работа ,уже больше года стоит.А работы- то там всего на пару месяцев.Это я сама с собой разговариваю,то бишь подстёгиваю.
|
|
| |