Мои первые работы
|
|
natelladixis | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:00 | Сообщение # 176 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| Все работы замечательные! Просто великолепны! Но...хочу вставить свои пять копеек к картине с волками))) только не обижайтесь)) выкиньте эту схему и ни с кем не делитесь!! Схема у вас ужасная, очень много одиночек, картина прям так и пестрит вся, жалко... труд огромный!Я вышивала таких волков, можете посмотреть в моих хвастушках и сравнить, извините за прямолинейность.
Мои хвастушки
|
|
| |
wellasun | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:42 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Nattalia_2m, спасибо!!! natelladixis, я согласна, что одиночек многовато, но схема не моя, взята из журнала, даже не перенабор... Как бы то ни было, я довольна результатом! а что до пестроты - так на вкус и цвет , как говорится, товарищей нет)))
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
wellasun | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:42 | Сообщение # 178 |
| Представляю Вам третью часть моего триптиха - Композиция с виноградом) Это без оформления, только из-под утюга) а это уже оформлено
|
|
| |
Шуничка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:50 | Сообщение # 179 |
Статус: Проверенные Город: Кривой Рог
| Огромное спасибо за удовольсивие от созерцания такой красоты.
|
|
| |
wellasun | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:20 | Сообщение # 180 |
| Шуничка, я всегда рада гостям!!!
|
|
| |
wellasun | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:23 | Сообщение # 181 |
| Хочу снова похвастаться) Ежевичка Здесь тоже, как всегда, заменила некоторые цвета ниток бисером) Как мне кажется, получилась прикольно))) Малиновая моль Вышивала все с большим воодушевлением и наслаждением - это мои подарки подругам!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:29 | Сообщение # 182 |
Статус: Друзья Город: Тула
| wellasun, посмотрела все ваши работы, особенно понравились те, что с бисером. По-моему, с ним сложнее и дольше работать, чем с нитками, или я ошибаюсь?
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Tesi | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:24 | Сообщение # 183 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| ммм вкусная ежевичка!!!! а "малинка"сплошной позитив!!!
|
|
| |
|
wellasun | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:31 | Сообщение # 185 |
| Хомочка, Tesi, denisanna - девочки, спасибо за оценку моих работ! Хомочка, я как-то приловчилась и к бисеру и к ниткам, поэтому вроде для меня не слишком сложно и то и другое))) Главное, это практиковаться побольше!
|
|
| |
Auspiya | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:38 | Сообщение # 186 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Леночка, как же много в твоей норке красивого и вкусного!!!
За работы на черной канве - особый респект! От нее же так глазки устают... Я одну-единственную никак домучить не могу... А тут целый вернисаж! КЛАСС!!! А вот картинка из сообщения №107 не хочет у меня открываться. ((( Может ее как-то перегрузить? Пойду еще в другую норку, полюбуюсь...
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |