Домик Sve-Vish
|
|
Sve-Vish | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:04 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| росомашка, спасибо! FLOWER10, чудесный стишок! Спасибо! А я вчера забрала из багетки свои персики и виноградик! Наконец-то они достойно оформились! Мне очень нравится.
Мой домик
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:09 | Сообщение # 72 |
| А вот мое денежное деревце в рамочке: Крупный план:
Мой домик
|
|
| |
|
notka | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:36 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| Sve-Vish, мне все работы понравились! Такая красота!
|
|
| |
Shayan | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:18 | Сообщение # 75 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Норка просто замечательная! Деревца убили наповал А к чему вышиваются котики манеки-неко? Что они означают? (Так понравились, что и себе захотелось).
Мы - покинутые небом и отобран пропуск в ад. Сворой гончих гоним солнце мы с восхода на закат...
|
|
| |
Іннуся | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:05 | Сообщение # 76 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| Sve-Vish, очень-очень-очень красивая норка! Кухня у Вас теперь уютная, домик богатый, подруги - тоже... Удачи вам в дальнейших работах!!
Иногда еще вяжу Пробую собирать бисер Вышивала я узоры
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:49 | Сообщение # 77 |
| wellasun, notka, Shayan, Іннуся, спасибо оргомное! Так приятно читать такие чудесные отзывы! Quote (Shayan) А к чему вышиваются котики манеки-неко? Что они означают? (Так понравились, что и себе захотелось). Котики эти привлекают в дом богатство, удачу и счастье. Их ставят перед входом в дом или офис. Название котиков переводится как "приглашающий кот", или еще пишут - манящий, зовущий. Считается, что поднятая левая лапка призывает деньги, а правая - удачу. Существует несколько легенд о возникновении «Манэки-нэко». Мне больше всего нравится легенда храма Гото-кудзи В истории храма Гото-кудзи говорится о том, что в 1615 году настоятель храма приютил бездомного кота. Храм находился в плачевном состоянии, но денег на ремонт и достойное поддержание его не было. Как-то настоятель посетовал: «Киска, я не виню тебя за то, что ты не помогаешь, в конце концов ты всего лишь кот. Вот если бы ты был человеком, тогда бы ты мог что-нибудь делать для нас». Вскоре после этого мимо храма проезжал даймё (князь) Ии Наотака (1590—1659), со славой возвращавшийся из военного похода. Вдруг пошёл сильный ливень, было темно и князь укрылся под огромным деревом. Князь и не заметил бы храмовых ворот, если бы не сидевший у них кот, манивший его лапой. Как только князь подошёл к нему, в дерево ударила молния, разнеся его в щепки. В храме князя встретил настоятель. Мудрый монах и произошедшее произвели на князя впечатление, и тот дал средства для восстановления обители, которая затем стала родовым храмом семьи Ии. Храм сохранился до наших дней и проводит в начале весны церемонию, посвященную своему «кошачьему благодетелю», в связи с чем в одном из храмовых зданий продаются Манэки-Нэко. (Стащено из Википедии Так что, Shayan, присоединяйтесь к совместному процессу по вышивке котиков на этом форуме!
Мой домик
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:24 | Сообщение # 78 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Не устаю удивляться, как много люди успевают вышить за год! Очень хорошие работы, карпы особенно, и Манеки-неко. По вышиванию карпов уже, по-моему, совместный процесс можно организовывать
|
|
| |
ромашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:34 | Сообщение # 79 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| какие карасики так и хочется удочку закинуть а фруктики в ротик положить молодец картинки просто отпад
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:04 | Сообщение # 80 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Очень яркие, теплые, солнечные работы. Персики, виноград, рыбки - все радует глаз и достойно восхищения. Сапожки и мешочки не уступают. Все вместе - очень достойная коллекция. Есть, чем погордиться и похвастаться!
|
|
| |
durbasha | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:14 | Сообщение # 81 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| Sve-Vish, ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ!!! БРАВО!!! карпики просто загледенье,а как денежка ужу приплывает? ВСЕ РАБОТЫ ПОНРАВИЛИСЬ. СУПЕР!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:55 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Sve-Vish, молодец, что переоформила карпиков, в новом багете они так и манят к себе благосостояние!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
molot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:54 | Сообщение # 83 |
Статус: Друзья Город: Киев
| усадьба очень красивая! и деревце так оригинально оформлено, я вчера тоже села и вышила деревце, но не могу с деньгами разобраться. в наборе были бумажные, но они из такого плотного картона, что берут сомнения как это будет выглядеть. надо что-то придумать. и спасибо за историю про котиков! я теперь тоже хочу кота!
мои процессы мои работы
|
|
| |
caxapok | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:13 | Сообщение # 84 |
| Все работы просто загляденье ! Молодчинка!
Красота спасет мир!
|
|
| |
lanusa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:07 | Сообщение # 85 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Sve-Vish, всё очень красиво. Но, карпики, карпики... сплошное волшебство.
Для Вас, свет в моём окошке Жизнь - это богатство! Не растрать его!
|
|
| |
|
Elena04 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:28 | Сообщение # 87 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Зашла посмотреть карпиков, так и сижу, ошарашенная . Теперь в моих рядах хотелок большое пополнение в виде котиков, разных съедобностей и мешочков. Очень впечатлили ваши работы, красивые, душевные.Я вас поздравляю с полным аншлагом аплодисментов
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:13 | Сообщение # 88 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Ничего себе скомненькая галерейка. От одних сапожков голова кругом.Наверное на новый год подарки были не тк ценны, как сами сапожки. Поздравляю!!! Удачи!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:35 | Сообщение # 89 |
| ОСВ, ромашка, OlgaRa, durbasha, saygee, molot, caxapok, lanusa, nata51525, Elena04, Олечка73, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваши чудесные слова! Я очень давно не была на форуме, так что отчитываюсь о выполненной работе Наконец-то я закончила и оформила в багетке свой "Южный берег"! Вот такой он получился: А еще дошила котика Манеки-неко "Благополучие в дом", пойду в темку "Совместные процессы" отчитаюсь Вот они, красотули мои, стоят вместе на полочке в прихожей:
Мой домик
|
|
| |
Мицу | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:47 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Чудесные работы! Особенно денежные деревца. Здорово И котейки милые такие! Я вот к Новому году хочу одного из них вышить
Мои работки можно посмотреть ЗДЕСЬ, а процессы ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katya-53 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:00 | Сообщение # 91 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| Sve-Vish, все работы просто классные! Особенно понравилась усадьба!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:06 | Сообщение # 92 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
|
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
nikily81 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:40 | Сообщение # 93 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Потрясающие работы и достойно оформленные! Успехов Вам!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:28 | Сообщение # 94 |
| Мицу, Katya-53, FLOWER10, nikily81, спасибо огромное! Мицу, котики шьются очень легко и приятно, и очень-очень быстро (если, конечно, не отвлекаться, как это вышло у меня)
Мой домик
|
|
| |
caxapok | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:38 | Сообщение # 95 |
| Пейзаж-великолепен!Котята-загляденье!Одним словом-У М Н И Ц А!!!
Красота спасет мир!
|
|
| |
mila888-08 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:41 | Сообщение # 96 |
Статус: Проверенные Город: Калужская обл
| Все работы хороши и большие и маленькие. мне особенно понравилась новогодняя тематика Удачи Вам и ровных крестиков!
mila888-08
|
|
| |
Олёнка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:13 | Сообщение # 97 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Снежногорск
| Света,вот зашла к тебе в гости и не пожалела,столько красивых работ , УМНИЧКА !!! Понравилось всё и карпики , и котики...
|
|
| |
|
Лучик | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:51 | Сообщение # 99 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Получила море удовольствия от просмотра работ, и от полученной информации , за это отдельное спасибо. За такой небольшой период столько прелесных работ. Южный берег - шикарный и оформление супер.
|
|
| |
lesusha | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:24 | Сообщение # 100 |
Статус: Друзья Город: Barnaul
| Сколько работ со смыслом!! И денежное дерево, и карпы, и котики-пусть каждый из этих талисманчиков обязательно осуществит возложенные на него надежды!!!
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:14 | Сообщение # 101 |
| caxapok, mila888-08, Олёнка, Larisa55, Лучик, lesusha, спасибо Вам за отзывы! Просто чудесно их читать! Larisa55, постараюсь! Я очень неравнодушна к фен-шуй и мне очень нравятся работы по этой тематике. А сейчас я, девочки, "ковыряюсь" с третьим домиком. У меня запланировано на одной стене 3 картины с домиками, одинаковые по высоте. Центральная картина - "Усадьба" - самая длинная (по ширине), две картины по краям - поуже. "Южный берег" уже готов, а вот последнюю картину, "Уютный дворик", я вышиваю с весны и еще не вышила и половины! Просто не знаю, что и делать, схема ужасно сложная и вдохновение куда-то пропадает... Эх...
Мой домик
|
|
| |
|
irinochka | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:42 | Сообщение # 103 |
Статус: Пользователи Город: Сумы
| очень понравились фрукты (персики и виноградик).молодчина!
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:53 | Сообщение # 104 |
| Замечательные работы!Особенно понравилась картина Южный берег,такая тёплая!
АБ
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:22 | Сообщение # 105 |
| Спасибо огромное за чудесные отзывы! Выкладываю новую работу, вышивала ее очень долго, почти год! За это время успела выйти замуж и родить дочурку Дошивала картину в роддоме! А окончательно дошила через месяц после родов, потом все никак до багетки донести не могла... Настоящий долгострой у меня получился!
Итак, "Уютный дворик":
Мой домик
|
|
| |