Домик Sve-Vish
|
|
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Всем привет!
Я , ко мне на ты! Я вышиваю крестиком недавно, с лета 2009 года. Раньше, в школьные годы, я очень много вышивала, но только гладью. И вот, после 15-летнего перерыва увидела в магазине набор для вышивки и так мне захотелось повышивать, что еле этот набор до дома донесла С тех пор вышиваю и не могу оторваться! Я очень рада, что есть такой замечательный форум и так много единомышленников. Заходите на огонек, буду очень рада вашим советам и комментариям А здесь моя пока еще скромная галерейка: Фрукты Персики и Виноградик
Фен-шуй Девять карпов Денежные деревья
Котики Манеки-неко
Новый год Сапожки и мешочек
Пасха
Пейзажи с домиками "Южный берег", "Усадьба" и "Уютный дворик"
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
| Вот с чего все началось, именно с этих персиков. Набор "Чаривна мить". Мои "первенцы" до сих пор не оформлены. Вышиты они были для кухни и долго ждали окончания ремонта. Теперь они ждут новой рамочки, подходящей к рамкам картин З.Ы. Ура, персики дождались!
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Это "Девять карпов". Вышиты в рамках антикризисного процесса на соседнем форуме. Рамку обязательно поменяю на красивую золотую. Спасибо огромное всем за советы по оформлению моих карпиков! Свершилось! Наконец-то рамка поменяна и надо сказать, что контраст просто потрясающий! Карпики в новой рамке:
|
|
| |
gpbilan | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| прекрасные быстрее оформляйте и на стену любоваться
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
| Новогодние сапожки Получила море удовольствия, пока их вышивала! Сапожок номер раз:
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
| Сапожок номер два:
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:07 | Сообщение # 7 |
| Сапожок номер три Этот сапожок я подарила подруге, с елочной игрушкой-снеговичком внутри. Подруга, когда увидела мои сапожки, очень долго не могла поверить, что я сделала это сама. Мне было так приятно, что я вышила ей этот сапожок в подарок
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:08 | Сообщение # 8 |
| gpbilan, спасибо огромное! Я тока с удовольствием!
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
| "Использование новогодних сапожков в интерьере" Под Новый год я таскалась с этими сапожками по всему дому, везде их цепляла и фоткала Не могу удержаться от вставки фото с моим любимым Полкашкой на фоне сапожков
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:13 | Сообщение # 10 |
| Еще немножко Нового года Новогодний мешочек с домиками
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:15 | Сообщение # 11 |
| Маленький виноградик Он все-таки попал на кухню и красуется на полочке. Это - первое, что я вставляла в рамку, так что придется переставлять и делать это по правилам. З.Ы. Виноградик переоделся
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:18 | Сообщение # 12 |
| Денежное дерево (с денежными яблоками ) Вышито в подарок подруге на Новый год
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:19 | Сообщение # 13 |
| Еще одно денежное дерево. Подарено другой подружке на День рождения. При дарении под стекло вкладывались деньги, к сожалению, не успела сфоткать все вместе.
|
|
| |
Чинча | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
Статус: Пользователи Город: столица Руси
| Красивые работы! Яблочки так и хочеться откусить, рыбки прям в настоящем пруду плавают
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:59 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Карпики красивы!!! Персики аппетитны, сапожки настоящие подарочки новогодние!!! Денежные деревца очень интересны! Молодчинка работы чудесные!!! Собачка чудо красивенькое!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| пока я ходила в гости по другим норкам, тут карпики приплыли и столько всего разного умничка!!!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:53 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| RattySve, с переездом))) с удовольствием посмотрела еще раз Ваши новогодние сапожата и дивный мешочек! не млгу "не облизнуться" на виноград - чудо , как хорош!
|
|
| |
marishyla | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:29 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Самара
| RattySve, глядя на ваших карпиков тоже решилась буду вышивать.... хочу тоже красоту такую..... и вообще работы классные
|
|
| |
lavina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:08 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| RattySve, замечательные работы! Персики, карпы просто супер. Кстати, а примета сбылась(я слышала, что вышивка карпов помогает в материальном плане)? Денежное дерево очень оригинально и интересно!
|
|
| |
tatagrig | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Ваша первая работа после большого перерыва просто что-то. Яркая, сочная, вкусная!!!! Обязательно оформляйте, этой красотой надо любоваться!
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:48 | Сообщение # 21 |
| Девочки, огромное всем спасибо за ваши чудесные отзывы! Зашла в конце трудового дня (трудовой недели) и ТАК обрадовалась! lavina, да, карпики в деньгах помогают однозначно! Еще в начале вышивания начинают денежки приплывать И это не только я заметила, а многие, кто вышивал, делились впечатлениями. После вышивки главное - правильно их разместить, найти то самое место, на котором они будут чуствовать себя комфортно и еще больше денежек приносить!
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:15 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| RattySve, отличные работы, а от карпиков я вообще валяюсь под столом.
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:31 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город:
| RattySve, потрясающие работы. Умничка! Получилось прекрасно!
|
|
| |
Лилу | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:44 | Сообщение # 24 |
Статус: Пользователи Город: Донецк
| RattySve, великолепные работы! Молодец! Особенно понравились персики и карпики (прям как настоящие)
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:56 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| RattySve, работки при восходны ты просто умница так держать ровных тебе крестиков и шустрой иголочки;=)
|
|
| |
натэлла | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:08 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Балтийск
| А антикризисные карпики помогли? Очень уж хороши,а если еще и помогают,то цены им нет
|
|
| |
|
jalouze | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:26 | Сообщение # 28 |
Статус: Проверенные Город: Москва
| очень милые носочки
|
|
| |
everika | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:08 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город:
| Какие замечательные персики,просятся скорей на стенку. Карпики -загляденье.
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 30 |
| Синичка-Яля, Tanya, ЛИСЁНОК, wild_j@gu@r, jalouze, everika, , благодарю вас за теплые слова! Так приятно их читать, просто сердце радуется! Лилу, большое спасибо! Картинка - просто прелесть! натэлла, да, карпики мне помогают, я в этом уверена! Так что вышивайте и богатейте!
|
|
| |
|
Sve-Vish | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:47 | Сообщение # 32 |
| Всех поздравляю с прошедшим праздником Пасхи! А теперь мои вышивки на пасхальную тему: Мешочек с цыплятами
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:58 | Сообщение # 33 |
| Кстати, спасибо всем девочкам, писавшим в теме про подготовку к Пасхе - за вдохновение! Я таки вышила еще мешочки, правда меньше, чем собиралась. Мешочек с пасхальным кроликом, подарен подруге. Подруга в восторге. Мы с ней решили, что на мешочке изображена картина богатства - шел заяц, нес маленькие крашенки (перепелиные). А тут - опа - страусиное яйцо! В общем, все богаты и счастливы
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:01 | Сообщение # 34 |
| Еще мешочек, для другой подружки
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:03 | Сообщение # 35 |
| А теперь все вместе