Творения Колыбели
|
|
СНЕЖАННА | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:13 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| часто к вам забегаю полюбоваться на ангелочков, очень нравятся тигрица (у меня тоже наборчик захомячен), а волки - моя большая, пока невоплощенная мечта и любовь. так держать! вышивки прекрастны! ждем новых пополнений!
|
|
| |
Колыбель | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:28 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Барнаул
| Пузятя, СНЕЖАННА, спасибо за теплые слова.
|
|
| |
Колыбель | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:32 | Сообщение # 73 |
| Quote (СНЕЖАННА) очень нравятся тигрица (у меня тоже наборчик захомячен), а волки - моя большая, пока невоплощенная мечта и любовь. Я сама как увидела вышитую работу так влюбилась в волков, желаю тебе скорейшего осуществления твоей мечты. к тому же вышивка не сложная и шьется на одном дыхании. Удачи. Пополнение надеюсь скоро будет, думаю недельки через две закончу работу и покажу.
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:48 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| а я снова забежала.на волков глаз положила ваших.но не решаюсь в ближайшем времени.
|
|
| |
Колыбель | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:36 | Сообщение # 75 |
| keri06, очень мило и приятно, забегай почаще
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:10 | Сообщение # 76 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Присоединяюсь ко всем восторгам!!!! Работы действительно очень красивые, и волки меня заворожили, умничка, продолжай и дальше нас радовать своими работами
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Колыбель | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:47 | Сообщение # 77 |
| Ну вот и закончила работу, сразу с пылу с жару, только постиранную выставляю Вам на обозрение
|
|
| |
Sensual | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:51 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Колыбель - просто УАУ! Очень красиво! Очень нежно! Светло! ОБьёмно! Празднично! Потрясающая работа! Браво!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Колыбель | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:24 | Сообщение # 79 |
| Sensual, очень рада что понравилось,:spasibo: отдала в багетку, потом выставлю оформленной.
|
|
| |
|
Колыбель | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:03 | Сообщение # 81 |
| Ну вот и оформленные работы готовы мои любимые волки и розы, правда пришлось переделывать самой паспарту, так как неудачный цвет выбрала, вот что получилось:
|
|
| |
r0vena | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:53 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Киевская область, с.Тарасовка
| Колыбель, работы . Молодчинка!
Иногда шаг вперед является следствием пинка под зад
|
|
| |
Геката | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:33 | Сообщение # 83 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Блестящие работы! Я от восторга так и обомлела Вы- настоящая мастерица!
|
|
| |
Sensual | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:37 | Сообщение # 84 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Колыбельочень красиво! Достойное оформление достойных работ! Поздравляю с двумя шедэврами! Сейчас ими можно долго-долго любоваться самой и всем домашним и гостям. Паспорту на розах даже очень. Сама рисовала продолжение бутончиков-листочков или это в багетке могут делать?
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:56 | Сообщение # 85 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Как всегда.. слов не хватает... Смотрела норку вместе с мамой. Она как увидеал розы, так сразу же загорелась ими. пожалуйта, пожалуйста, Колыбель, вышлите схемку ( li182007@ya.ru )
|
|
| |
Колыбель | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:31 | Сообщение # 86 |
| r0vena, Геката, Sensual, Li, огромное СПАСИБО. Quote (Sensual) Паспорту на розах даже очень. Сама рисовала продолжение бутончиков-листочков или это в багетке могут делать? На самом деле когда в багетной мастерской подбирали паспарту то выбрали розовое, вроде цвет подходил на тот момент, но когда я увидела готовую картину то расстроилась: на фоне розового паспарту розы выглядели грязными. Придя домой, срочно взялась переделывать, благо были краски акриловые (хотя я не рисую, но вдохновение творит чудеса), так что листья и бутоны тоже сама рисовала.
|
|
| |
Колыбель | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:29 | Сообщение # 87 |
| Li, я брала розы тут РОЗЫ сообщение 77 если не получится скачать сообщи, завтра попробую выслать тебе на эл. адрес
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:23 | Сообщение # 88 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Ну вот восторгалась розами, потом нашла ответ на свой вопрос, бутоны и листики дориосваны, очень удачно получилось, паспарту выглядит прозрачным... Отличная работа.
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Колыбель | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:16 | Сообщение # 89 |
| megalogin77, я имела в виду что на паспарту листики и бутон дорисован, а картина полностью вышита
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:12 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Quote (Колыбель) Li, я брала розы тут спасибо, получилось
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:52 | Сообщение # 91 |
Статус: Друзья Город: *****
| Леночка, розы просто как живые! Просто пахнут.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
gribok | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:06 | Сообщение # 92 |
Статус: Друзья Город: Северодонецк
| Колыбель, вы настоящая мастерица. А портрет чей? Сами делали или интернетовская схемка? А розы - они ведь как живые!! Паспорту разрисовано в ручную? Завидую(в хорошем смысле) тем кто умеет рисовать. А схемка этих розочек есть в нашей копилочке?
мои работки
|
|
| |
Колыбель | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:56 | Сообщение # 93 |
| Li, не за что, если что обращайся
|
|
| |
Колыбель | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:05 | Сообщение # 94 |
| инна, gribok, очень рада что Вам нравится. Quote (gribok) А портрет чей? Сами делали или интернетовская схемка? портрет делала сама, это моя племяшка. Quote (gribok) Паспорту разрисовано в ручную? Завидую(в хорошем смысле) тем кто умеет рисовать. А схемка этих розочек есть в нашей копилочке? на самом деле я рисовать не умею, наверное сильное желание и вера что все получится делает чудеса (самой не верится что это сделала я), а схемка конечно есть на сайте, посмотри в моих сообщениях наверху я давала ссылку. УДАЧИ
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:21 | Сообщение # 95 |
Статус: Пользователи Город: Брест
| Колыбель, розы бесподобны,а с таким оформлением ..... , я вот тут подумала ,у ДИМа есть ещё тюльпаны они тоже немного обрезаны их же тоже можно дорисовать на паспорту , вы случайно их не планируете вышивать они вместе очень хорошо смотрелись бы ? Quote (Колыбель) мои любимые волки целиком и полностью разделяю вашу любовь , у меня тоже лежит набор , ждет когда я до него доберусь !
Мои процессики
|
|
| |
Колыбель | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:09 | Сообщение # 96 |
| pusik, Quote (pusik) у ДИМа есть ещё тюльпаны они тоже немного обрезаны их же тоже можно дорисовать на паспорту , вы случайно их не планируете вышивать они вместе очень хорошо смотрелись бы ? да, тюльпаны мне тоже очень нравятся, я даже долго выбирала что начать вышивать, остановилась на розах, а тюльпаны у меня в хочушках, правда когда доберусь до них не знаю, уже начала новую картину единорога
|
|
| |
Anady | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:36 | Сообщение # 97 |
Статус: Друзья Город: РФ
| Вот это да-а-а! Просто потрясающе! Елена - вы умница! Столько прекрасных работ, причем таких объемных! Розы сразили. Паспарту (к картине с розами) - высший пилотаж. Настолько мастерски у вас получилось дорисовать, продолжить картину в паспарту, настолько точно подобран цвет красок, что картина воспринимается как единое целое. Браво! Это - Талант!
Сбудется все!!!
|
|
| |
|
|
morgana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:36 | Сообщение # 100 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| Колыбель, замечательные работы! А в Ваших волков я просто влюбилась!
|
|
| |
maryana | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:48 | Сообщение # 101 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Колыбель, :mysh: ОБАЛДЕТЬ... такая красота !!! поздравляю !!!
|
|
| |
scorpion4a | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:17 | Сообщение # 102 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Очень понравились Ваши волки - боаво!!!
|
|
| |
Колыбель | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:55 | Сообщение # 103 |
| Rigik, morgana, scorpion4a, maryana, Спасибо огромное девчонки. Очень рада, что не забываете меня.
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:21 | Сообщение # 104 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Колыбель, да, чувствуется рука мастера.Прекрасным работам, великолепное оформление
|
|
| |
natnat | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:24 | Сообщение # 105 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Отличные работы- розы замечательные и действительно объемные. А вот волки - просто загляденье. Я начинаю завидовать! Хотя, если честно сказать, на волков (White Magic) я давно положила глаз, вот только не решусь никак. Поэтому и завидую. Надеюсь, что когда-то будут завидовать и мне(когда свою работу выставлю)
|
|
| |