Здесь живёт и творит Бух, заходите
|
|
DimkinaMama | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:02 | Сообщение # 316 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Порода, по-моему, медвежья, но в любом случае зверь очень милый и забавный, и нечего в него иголками тыкать! А вообще я в от лошадок! Бух, как всегда на высоте!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:07 | Сообщение # 317 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Бух, мне очень понравился мишка, сразу видно, что сделан с душой и вышивкой, и лентами, и биссером украшен! Прелесть!
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:43 | Сообщение # 318 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (liana) На счёт породы,у нас с сыном мнения рассходятся, мне видится мишка.а ему кажется.что это собачка(из-за ушей) crazy когда уши пришивала не посмотрела, а увидела, когда собрала готового, чуть не упала, и действительно получился собмишка , распарывать стало жалко, там всё сыпется. Нехай живёт
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:43 | Сообщение # 319 |
| Quote (inuna-luna) Бух, мне очень понравился мишка, сразу видн спасибо, что утешила )))
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:45 | Сообщение # 320 |
| Quote (megalogin77) Галиночка, как давно я у тебя не была... Сколько красоты, лошадки обалденные, без преувеличения, я не видела такого отшива нигде, чес слово... Подушечки, все-таки ленточки на подушечки пустила, может и правильно... А собачка... Я думала, что это просто картинка, пока не увеличила... Потешная какая, лапочка прямо, красавица... Признавайся, где схемку взяла? благодарствую за посещение . А схемка собачки, опять таки Риолис-новинка.
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:47 | Сообщение # 321 |
| Quote (DimkinaMama) Порода, по-моему, медвежья, но в любом случае зверь очень милый и забавный, и нечего в него иголками тыкать пыталась эту породу создать , семья сказала, иголкам там не место, пусть будет по ихнему))) Пошла к тебе, у тебя там должно уже что то оформиться.
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:49 | Сообщение # 322 |
| Светлячок73, спасибо Quote (Мицу) Бух, медвежонок милый получился Странноватый немного вот именно очень странноватый))
|
|
| |
belosnejka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:09 | Сообщение # 323 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Бух, мне тоже этот мишко-пёсик очень милым показался
Заходите ко мне в гости Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
gpbilan | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:21 | Сообщение # 324 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Бух, я в восторге от собачки, жалко такую прелесть на подушку. А игрушка такая симпатяга
|
|
| |
|
nikily81 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:17 | Сообщение # 326 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| С увлечением прогулялась по Вашей норке. Понравилось всё, особенно житель на даче. Мишаня симпатичный, а собачка-та ещё модница!Новых и интересных Вам работ!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Пупсик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:46 | Сообщение # 327 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Ой-ей-ей, какой мишко-песик! Такой трогательный. Галинка, не вздумай в него иголки тыкать - жалко. Ты ж не убийца - такую лапочку иголками... А кокетка с сумочкой - просто умиляет! И надо же - еще и сумочка с такой ручкой - сама б носила, да старая уже.
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:14 | Сообщение # 328 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Замечательный зверюга!!! Он единственный и неповторимый,этим и ценен!!Вернее бесценен!!!
Лариса Назарова Приходите в мой дом... Мои обвязалки Бабушкино наследство
|
|
| |
antika | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:38 | Сообщение # 329 |
Статус: Модераторы Город: Лубны
| Классный мишаня. Возможно у него среди предков затесался британский вислоухий кот?
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:41 | Сообщение # 330 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Бух, Галочка, я в нокауте от пополнения красотой твоей уютной норки :mysh: !!! лошади, это наше всё, обожаю их!!! Кул-Шариф чертовски красив, подушка с зайкой это такой позитив :chmok: , прям улыбнулась, веет добротой!! а три последних подушки, маки!!!!, а вышивка ленточками!!! я в восхищении!!! а игрушка такая потешная вышла, и ведь она ж ещё и вышита-расшита!!! обалдеть!!! ой, ещё и собака-модница , Галина, когда всё успеваешь?!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
|
Фарида | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:02 | Сообщение # 332 |
| Бух, Галочка, обелдеваю от твоих произведений! Подухи - предмет зависти! Мишка - милашка! А собачка с сумочка - полный восторг!
|
|
| |
Elena04 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:04 | Сообщение # 333 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Бух, я опять пришла себя порадовать( и не зря). Новые работы замечательны! Конечно же, особое место, медвежонку и приз зрительских симпатий даме-собачке! Спасибо за красоту!
|
|
| |
Aliska | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:02 | Сообщение # 334 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Ой, собачка такая лапуся прелестная, тоже такую хочу И мишка симпатичный, только не великоват ли для игольницы?
|
|
| |
@Pimpo4ka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:52 | Сообщение # 335 |
Статус: Друзья Город: Макеевка
| Собачка прелесть)) Такая милашка
Х П
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:58 | Сообщение # 336 |
Статус: Друзья Город: Самара
| С одной стороны, конечно плохо, что редко появляюсь у вас. А с другой............ столько сразу всего нового, интересного. Всегда побыв у вас в гостях поднимается настроение и хочется просто улыбаться ( что сейчас и делаю )
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:15 | Сообщение # 337 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Здравствуйте,Бух!!! Побывала у вас в гостях,спасибо за доставленное удовольствие!!! Работы очень хорошие,подушки-отдельная тема...Здорово!!!
Лариса Назарова Приходите в мой дом... Мои обвязалки Бабушкино наследство
|
|
| |
|
|
hamster | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:46 | Сообщение # 340 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Бух давно не забегала, да и оказывается забегая пропустила чаепитие . Хоть и с опозданием но с удовольствием побывала в гостях и такое ощущение что там были все девчонки, и как только тебе удается такое создавать я просто в шоке и восторге! Работ новых так много что просматривая уже запуталась) Очень понравились павлины а чей это дизайн? схемки случайно ни где нет? Мак бисерный покорил. Не помню говорила ли о рыбках... в общем отличные рыбки получились. Жаль что на голосование не выставила, все мы ростем глядя на работы и шедевры других, пусть даже занять и второе место да еще за такой работой думаю было бы высшей наградой) В следующий раз обязательно выставляй и не переживай что можешь кому то помешать наоборот так я думаю всем только интереснее) Игольницу кстати я на подобии у кого то видела) правда я тоже сказала какая игольница, как в такую красоту иголки тыкать... ) Последняя работа суперская, там и бисер и ожерелье, какая подушка? в рамочку!) Ты как всегда творишь красоту да так быстро что за тобой не угнаться) Очень приятно бывать в гостях
Мои работы
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:37 | Сообщение # 341 |
| свеженькие работы )))) сирень 16х20 см
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:38 | Сообщение # 342 |
| девушка от РТО 30х40 см
|
|
| |
durbasha | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:44 | Сообщение # 343 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| Бух, Галина новиночки супер!!! и где вы только время на все берете? браво!!! супер!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:11 | Сообщение # 344 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Бух, очень понравились новые работы - супер!!!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
|
@jbabushka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:14 | Сообщение # 346 |
Статус: Друзья Город: Рославль
| Бух,нет слов,какая красота!Выделить что-то невозможно,так как даже от самой маленькой невозможно оторвать глаз.Глядя на ваши работы,критически оцениваешь свои. Была я в Казани,город очень красивый,наверное,это тоже стимулирует творить красоту.А есть у вас любимые темы в вышивке? Побольше вам времени для воплощения новых идей!
Заходите в гости перенаборы
|
|
| |
Фарида | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:35 | Сообщение # 347 |
| Бух, сирень очаровательна! А чье это?
|
|
| |
|
Нюшаня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:56 | Сообщение # 349 |
Статус: Друзья Город: московская обл
| Ну ты опять молодец!!! Вообще я не безбашенный любитель животных на вышивке, а тут... Разве невозможно не любить такую собачку, да у кого угодно сердце ёкнет при виде её, к тому же с такими украшениями... А еще из последнего в твоей норке зацепила девушка от РТО. Качественно вышито, ровненько и чистенько. Все остальное тоже супер, просто кто какие сюжеты больше любит. Продолжай и дальше нас радовать!!!
Жизнь прекрасна...
|
|
| |
Бух | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:14 | Сообщение # 350 |
| belosnejka, gpbilan, Янина, MMANN, Веселка, durbasha, hamster, zlaya, Лана, Larisa55, Li, @Pimpo4ka, Aliska, Elena04, Фарида, Светлячок73, @jbabushka, Rigik, Нюшаня, гостюшки мои спасибо вам за теплые слова, за посещение.
|
|
| |