Здесь живёт и творит Бух, заходите
|
|
Малена | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:28 | Сообщение # 281 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Бух, очень понравились иконы!!!!!
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
pokemonka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:06 | Сообщение # 282 |
Статус: Проверенные Город: Санкт-Петербург
| Бух как всегда на высоте! Павлины и рыбки полный восторг!!!
|
|
| |
ovat777 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:03 | Сообщение # 283 |
Статус: Новички Город:
| Все работы понравились! Особенно восхищают иконы! Руки чешутся самой вышить, но почему- то боюсь!
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:13 | Сообщение # 284 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Бух, зашла - и оалдела от такого колчества краоты!!!! Риолис, тигры, натюрморт, иконы, роза с дачи,рыбки..... Сколько красоты-то!!!! Подушка вдохновила на новые подвиги. Житель дачи покорил... а, вот это работоспособность!!!! Вы когда-нибудь отдыхаете? Или вышивка это смысл жизни? Желаю зоровья,и множество удачных новых проектов!!!! Удивляйте и дальш нас - любителй! Вы - ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Бух | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:14 | Сообщение # 285 |
Статус: Друзья Город: Казань
| очередная работа готовая уйти в подарок сыну( Риолис-частичная вышивка)
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:17 | Сообщение # 286 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Бух, это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама люблю риолис, но этого наборчика не видела в продаже, а тоб уже давно захомячила себе любимой.
полейте моё деревце
|
|
| |
Sensual | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:09 | Сообщение # 287 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Бух, какая красота! илошади, и дождь, и осень ,и общее настроение так хорошо переданы!Очень красивая и достойная работа, хорошо подобрано оформление! Лошадей я особенно люблю, красивые и умные животные. Очень славная у тебя пара вышла. Поздравляю с завершением работы! Результат великолепный! Кстати не могу понять, это канва тонированая используется или вся работа зашита крестиками? И другая парочка лошадей ,ранее выложенных,тоже понравилась. Собака охотничья здоровская. Павлины красивы,а за счёт добавления блеска нити металик и золотого отлива в раме, смотрятся просто роскошно!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Бух | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:06 | Сообщение # 288 |
| Я приготовилась к Новому году опять Риолис и опять изменила, вместо помпонов, обвязала крючком
|
|
| |
Бух | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:44 | Сообщение # 289 |
| Ещё один подарок готов ))) Кул-Шариф (Риолис)
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:15 | Сообщение # 290 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Ого, сколько подарков сразу!!! Подушечка очень красивая, на такой даже жалко лежать. Фантазия просто бъет ключом! Браво как всегда!!!
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
belosnejka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:34 | Сообщение # 291 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Перечитала все странички темки, пересмотрела все Ваши работы. Моему восхищению нет предела!!! Все работы просто чудо А на подушечку-Кролика я сама давно заглядываюсь, хочу сынулику вышить
Заходите ко мне в гости Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:47 | Сообщение # 292 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Все работы просто замечательные. Последние дизайны - хоть живой уголок открывай : павлины, лошади, рыбки, заяц, спаниель ... Павлины особенно понравились, царские птицы. Очень хороши! Смотряться просто великолепно! Да и заяц - просто милашка! В общем все понравилось! Успехов в творчестве!
|
|
| |
|
|
maryana | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:15 | Сообщение # 295 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Бух, Слова благодарности в картинках
|
|
| |
|
tatoosya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:31 | Сообщение # 297 |
Статус: Пользователи Город: Kremenchoog
| Зашла в гости, а здесь павлины!!!Очень красиво,оформление отличное, но сами птицы-красота!Можна схемку попросить в личку?Пожалуйста!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:31 | Сообщение # 298 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| Слов нет, БУХ, ты молодец!!!
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:21 | Сообщение # 299 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Красивые подписи все работы восхитительны!!!!!!
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
|
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:58 | Сообщение # 301 |
| Quote (Пупсик) Галя, я рыдаю над павлинами - превосходно! crazy Девочки, начинаем мне все дружно завидовать и пинать во все бока - у меня тоже есть такой набор павлинов (Галя подарила), а вышить его не доходят руки. Но теперь, когда я увидела, какая это красота - вышью преобязательно! Полетела работать girl_witch дорогая моя, рыдая вышивай, приду попинать, спасибо за комплемент!!
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:01 | Сообщение # 302 |
| Фарида, Олёнка, Elena04, Milagros2005, maryana, Малена, inuna-luna, pokemonka, belosnejka, OlgaRa, Elenochka, Наталочка18_10, FLOWER10, lantys, Sensual, девчулечки, благодарю вас за комментарии,спасибо, спасибо .
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:06 | Сообщение # 303 |
| Лана, мне приятно, что ещё кому , кроме меня нравятся мои работы!!
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:11 | Сообщение # 304 |
| Quote (Олечка73) Бух, зашла - и оалдела от такого колчества краоты!!!! mysh mysh mysh Риолис, тигры, натюрморт, иконы, роза с дачи,рыбки..... Сколько красоты-то!!!! Подушка вдохновила на новые подвиги. Житель дачи покорил... а, вот это работоспособность!!!! Вы когда-нибудь отдыхаете? Или вышивка это смысл жизни? Желаю зоровья,и множество удачных новых проектов!!!! Удивляйте и дальш нас - любителй! Вы - ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!! мне нравится Риолис, за пожелание здоровья- беру это пожелание и охапкой , его много не бывает. Вышиваю в свободное от работы время, я ж работающая пенсионерка, приходится летать , чтобы везде успеть
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:12 | Сообщение # 305 |
| Ну вот не повезло мне, радикал не работает, хотела еще кое чего показать. Не судьба.
|
|
| |
durbasha | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:55 | Сообщение # 306 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| Бух, Галина,я просто в шоке от такой красоты ,лошади суперские,подушка классная. столько новых работ!!! супер!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:07 | Сообщение # 307 |
| Зацените девочки, махнула шашкой с "плеча" и решила сделать подушечки
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:09 | Сообщение # 308 |
| ещё одна
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:13 | Сообщение # 309 |
| это маки
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:19 | Сообщение # 310 |
| Девочки, не бейте, это первая работа такого плана , если нужно, щас помидорки принесу . Приготовила в подарок, ой, прям и не знаю, что за зверь получился , но честно делала медвежонка-игольницу. Интересно, найдется кто=-нибудь, что захочет это чудо-юдо в подарок заиметь Домашние сказали и покрутили у виска. Какая игольница это "наш" профиль" Это тот же зверь, непознанной породы, но сверху
|
|
| |
Бух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:35 | Сообщение # 311 |
| ещё один подарочек готов покинуть меня, пока не оформила, но идея бьёт по голове" Бух делай подушку" , прям какая-то подушкомания у меня)))
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:43 | Сообщение # 312 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Бух Галина,такая зверюшка красивая там и вышивка и ленты,мне бы жалко было бы в неё иголки втыкивать На счёт породы,у нас с сыном мнения рассходятся, мне видится мишка.а ему кажется.что это собачка(из-за ушей) но очень прелестная
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Светлячок73 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:51 | Сообщение # 313 |
Статус: Друзья Город: Джанкой
| Медвежонок прикольный, мне понравился
|
|
| |
Мицу | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:54 | Сообщение # 314 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Бух, медвежонок милый получился Странноватый немного, но от этого не менее чудесный. И я с Лианой совершенно согласна: в такого иголки втыкать жалко
Мои работки можно посмотреть ЗДЕСЬ, а процессы ЗДЕСЬ
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:01 | Сообщение # 315 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Галиночка, как давно я у тебя не была... Сколько красоты, лошадки обалденные, без преувеличения, я не видела такого отшива нигде, чес слово... Подушечки, все-таки ленточки на подушечки пустила, может и правильно... А собачка... Я думала, что это просто картинка, пока не увеличила... Потешная какая, лапочка прямо, красавица... Признавайся, где схемку взяла?
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |