Здесь живёт и творит Бух, заходите
|
|
Бух | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:55 | Сообщение # 141 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (Пупсик) Но после праздников - отчет о проделанной работе мои движения
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:06 | Сообщение # 142 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| Бух, Я к тебе на огонек. какая красивущая подушка будет
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:44 | Сообщение # 143 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| Бух какие замечательные работы!!!На тиграх застряла надолго не могла наглядеться.Но сначала я побывала в первом посте.Было УЖАСНО ВКУСНО!!!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:32 | Сообщение # 144 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Бух, Галина, опять пришла в гости, посмотрела, потанцевала, послушала, удовлетворённая пошла заниматься делами!!! подушка маковая - спаться будет сладко!!!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:13 | Сообщение # 145 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Отчет о проделанной работе приняла.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:15 | Сообщение # 146 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| Бух, ВАУ! Сколько шикарных работ! Иконы вообще без комментариев,только эмоции! Спасибо за гостеприимство,чай,пироги и сюрприз все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось! ВЫ такая молодец,настоящий талант! По поводу икон много ценной информации,спасибо, я тоже хочу вышить икону бисером "Утоли мои печали"!
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:57 | Сообщение # 147 |
| Quote (Svetik131628) Есть примета, или как это правильно назвать: что маки защищают жилье и жительцов дома от сглаза. Так что удобно будет не только лежать! да ты что? Все в прихожей на диванчик положу, чтоб входящие сглаз потеряли и дар речи
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:59 | Сообщение # 148 |
| Анюткин, saygee, Пупсик, saygee, xoh-xoh, Gal4onok, Mari6a, fossy, Violka, гостям спасибо за приветливые слова. Сглаз оставлять на подушке
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:12 | Сообщение # 149 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| какая у вас галерея! тигры - горды и величественны, незнакомки - загадочные, танцующая пара - страстно и красочно, пейзаж по корейской схеме - вот это да!!!!!....., рыбки - симпатично и экслюзивно, а подушки очень милые, просто прелесть, особенно понравилась подушечки с детками. СПАСИБО за эстетическое удовольсвие!!!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:14 | Сообщение # 150 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Бух, последняя подушечка получается миленькая, красивенькая!
|
|
| |
Бух | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:01 | Сообщение # 151 |
| Новое освоение ЛЕНТОЧКИ, наверное будет триптих, одна часть готова )))) Дерзай Бух, дерзай!!!
|
|
| |
Бух | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:06 | Сообщение # 152 |
| а это задуман очередной подарок внучке на ДР
|
|
| |
gpbilan | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:24 | Сообщение # 153 |
| Бух, не успею отойти на минутку, а здесь новые шедевры! Подарок будет отличный, буду следить с интересом за процессом. Удачи!
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:27 | Сообщение # 154 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Вышивка с лентами бесподобна! А набор с ангелом ... ммм... у меня в детстве была такая открыточка... Это будет самый лучший подарок!!!
|
|
| |
Бух | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:02 | Сообщение # 155 |
| gpbilan, inuna-luna, девочки!! спасибо, буду стараться, а время , где ты?, дача на носу , поехала пленку накрывать)))) на теплицу
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:04 | Сообщение # 156 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Бух, , причем один сюжетик мне до боли знаком...
|
|
| |
Бух | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:27 | Сообщение # 157 |
| Quote (maryana) причем один сюжетик мне до боли знаком... я его полюбила и заставила полюбить других
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:45 | Сообщение # 158 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Quote (Бух) я его полюбила и заставила полюбить других Девочки, я все таки недавно на сайте и вы меня заинтриговали, а что за сюжетик? Может и я полюблю?
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:28 | Сообщение # 159 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Ну... В самом начале я у тебя уже была... А вот дальше... Дела.. Подушки бесподобные... А ленточки... Я одну мучаю, у тебя одна какая большая... Ешще прибедняешься - Люблю другие сомтреть... А у самой сколько!!! И КАКИХ работ!!! Мне до тебя далеко.... Наповал... РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Смайликов таких не хватит, чтобы оценить твои работы...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:44 | Сообщение # 160 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Бух, пока дошла до конца, несколько раз ... , уже и забыла, что смотрела в начале, (извините, не в обиду сказано). Столько много всего и столько всего разнообразного!!! Иконы - шедевры!!! У меня мама просит чтобы я вышила ей иконы, но как я читала: надо сходить в церковь, исповедоваться, причаститься и попросить благословения у батюшки. Вам и Вашей семье здоровья и удачи.
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:01 | Сообщение # 161 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| ленточки, ленточки то какие Подушечка я ркая такая получится, летняя!) В очередной раз лишь восторг)
|
|
| |
Бух | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:32 | Сообщение # 162 |
| Quote (Svetik131628) Девочки, я все таки недавно на сайте и вы меня заинтриговали, а что за сюжетик? Может и я полюблю? это у нас были подарки друг другу на дургом сайте, где были раньше, вот человечек и узнал полученный подарок.
|
|
| |
keri06 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:59 | Сообщение # 163 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| БУХ!сказать ,что молодец-это не сказать ничего......продолжай и дальше творить прекрасное !
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:34 | Сообщение # 164 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Quote (Бух) подарки друг другу на дургом сайте Подарки это здорово!
|
|
| |
Колыбель | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:18 | Сообщение # 165 |
Статус: Друзья Город: Барнаул
| Как тут у тебя уютно и мило. Очень понравились рыбки (моя мечта вышить), девушки спешащие на бал - просто супер. :10::10: Цветы в не конкуренции, а подушка должна получиться шикарная, прям самой захотелось такую иметь
|
|
| |
Лека | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:41 | Сообщение # 166 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| [Д Бух, Ваши стихи в других норках читала вот и сюда заглянула а тут такое великолепие! Да талантливый человек талантлив во всем Восхищена покорена !!
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:45 | Сообщение # 167 |
| Бух, вы меня сразили наповал своими шедеврами!!!! Понравилось ВСЕ!!!! Спасибо за ваш труд - глаз радуется!
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:17 | Сообщение # 168 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Бух, работы просто потрясающие. Иконы очень красивые и трудоемкие. С огромным удовольствием полюбовалась на тигров, повосхищалась подушками и цветами. Глаза просто разбегаются от всего этого великолепия - я словно побывала на изумительной выставке. Легких вам крестиков и успехов во всех ваших начинаниях.
|
|
| |
Wероника | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:41 | Сообщение # 169 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Бух, Вы просто Волшебница, Мастерица Золотые Руки! Все просто замечательно! Масса приятных впечатлений! Теперь я понимаю, почему Ваши работы всегда побеждают! Дальнейших Вам успехов, здоровья и радости! И да хранит Вас Бог!
|
|
| |
marcel | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:37 | Сообщение # 170 |
Лучшая рукодельница осени 2012
| Какая красота!!! Иконы - просто загляденье!!! Да и остальные работы, конечно, восхищают!!! Вы- просто умница!!! Рукодельница с большой буквы Р!!! Всех Вам Божьих благословений!!!
|
|
| |
durbasha | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:11 | Сообщение # 171 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| Бух, какая красота у вас тут, СПАСИБО . я просто в шоке. СУПЕРСКИЕ РАБОТЫ. понравились все без исключения.
|
|
| |
Shayan | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:27 | Сообщение # 172 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| И количество, и качество представленных работ ошеломляет. Великолепно!!!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:06 | Сообщение # 173 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Бух, от всей души поздравляю с победой! Рыбки просто восхитительны! Вышивка с лентами просто восторг!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Фарида | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:58 | Сообщение # 174 |
| Бух, наконец то и я добралась до твоего уютного домика! Здесь столько работ, что выделить что-то одно - очень трудно. Риолевские картины завораживают. Иконы - это тема не обсуждается - молча аплодирую, особенно отшив бисером . Вышивка лентами - отдельный поклон! Галина, с удовольствием побродила меж твоих картин и получила удивительный заряд хорошего настроения!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:02 | Сообщение # 175 |
| Бух, поздравляю с победой! Карпики мне очень понравились! Не зря я за них голосовала. Молодец!
|
|
| |