Здесь живёт и творит Бух, заходите
|
|
saygee | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:15 | Сообщение # 176 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Бух, ленточки...ммм...слов нет, какая красотень, а ангела вышивай быстрее, так хочется работу в крестике посмотреть!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:09 | Сообщение # 177 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| Бух, слов нет, спасибо за гостепреимстово, все очень вкусно и красиво, особенно иконы.
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
Бух | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:08 | Сообщение # 178 |
Статус: Друзья Город: Казань
| СНЕЖАННА, gpbilan, Svetik131628, FLOWER10, saygee, Фарида, DimkinaMama, Shayan, durbasha, marcel, Wероника, Феникс, Анюта, Лека, Колыбель, дорогие мои, спасибо за посещение и оценку моего труда, не побоюсь этого слова - это очень приятный и кропотливый труд. Да что я вам всем говорю вы и сами это знаете. Всем большое спасибо, что отдаете свой голос, тыкалку в клавиатуру за мои работы. Всем признательна до глубины души. Всех люблю и
|
|
| |
pokemonka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:54 | Сообщение # 179 |
Статус: Проверенные Город: Санкт-Петербург
| Бух, Красотища!!! Мне до такого еще расти и расти. У меня нет слов выразить свое восхищение работами одни буквы...
|
|
| |
zlaya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:02 | Сообщение # 180 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| как красиво. дух захватывает.
полейте мое деревце
|
|
| |
Капканита | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:32 | Сообщение # 181 |
Статус: Проверенные Город: Красноярск
| Накормили, напоили, обогрели...шас точно спою! Бух, многие работы знакомы еще постарому форуму - и все равно каждый раз приключается когнитивный диссонанс и раскосье в глазах. Когда ты все успеваешь? Жутко нравится фортепианный уголок, иконы -вне конкуренции!!! Пейзажик и рыбки корейские просто восхитительны!!!! Как вышивалось по корейским схемам? Мне тут пришлось по китайской -глазья сломала, правда результат порадовал. Бух, норка обалденная!!!
|
|
| |
Бух | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:20 | Сообщение # 182 |
| pokemonka, zlaya, спасибо Капканита, за такие слова когнитивный диссонанс пришлось искать, что это означает . Спасибо за комплимент Согласна с тобой по поводу корейских и китайских схем, забодаешься с ними работать. Но результат радует.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:42 | Сообщение # 183 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Бух, Зашла в гости,а тут опять обновки. Очень красиво ленточки получились!!! А как оформляли под стекло или без? Подарок внучке замечательный планируете,буду ждать с нетерпением готовую работу!!! Молодец,удачи!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Arwen | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:49 | Сообщение # 184 |
Статус: Проверенные Город: Братск
| в восхищении, все работы замечательные
Галерейка Arwen
|
|
| |
Бух | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:42 | Сообщение # 185 |
| Quote (Mari6a) Подарок внучке замечательный планируете,буду ждать с нетерпением готовую работу jспасибо за отзыв. У Кати ДР 11 сентября должна успеть, если на другое не отвлекусь ))))
|
|
| |
Бух | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:43 | Сообщение # 186 |
| Arwen, спасибо, рада гостям
|
|
| |
Бух | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:04 | Сообщение # 187 |
| Маки на подушку готовы, теперь надо выбрать, какую сделать наволочку, если поможите буду рада совету бежевая голубая белая оборотная сторона" медали" работа конечно прошла ОТК, под неусыпным контролем Степана
|
|
| |
irena1406 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:54 | Сообщение # 188 |
Статус: Пользователи Город: Санкт-Петербург
| Бух, Работы просто супер!!! Тигры вне конкуренции-такие вальяжные, настоящие цари зверей
|
|
| |
Селька | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:40 | Сообщение # 189 |
Статус: Друзья Город: Россия
| Бух, какая красивая подушка бедет! Мне голубой вариант понравился больше, но какой у тебя интерьер? Будет ли уместен голубой? А вообще - просто красота! Ня конфетку!
Селькины поделки Мой блог
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:03 | Сообщение # 190 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Бух, эх подушка будет хороша ! Очень аккуратная изнаночка и помощник Степан очень обаятелен! Я голосую за белый и голубой варианты наволочек !!!
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
Shayan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:34 | Сообщение # 191 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Бух, наволочка должна быть голубой. На крайняк, белой - но тогда уж очень "стерильностью" отдает. А рисунок-то очень "живой".
Мы - покинутые небом и отобран пропуск в ад. Сворой гончих гоним солнце мы с восхода на закат...
|
|
| |
Капканита | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:25 | Сообщение # 192 |
Статус: Проверенные Город: Красноярск
| Бух, подуха замечательная, а варианты - мне как то ни один не глянется. Я бы предложила зеленый, самый темный оттенок в листочках, или темный красный -в маках. Попробовала в виртуальной багетке - зеленый лучше, только никак не могу ссылку вставить
|
|
| |
notka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:43 | Сообщение # 193 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| Бух,зашла к вам в гости, а здесь встречают с пирогом, но самое главное это работы. Все очень красивые, сразу видно сделаны с любовью!!!
|
|
| |
Машенька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:47 | Сообщение # 194 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Бух, сколько же великолепия в вашей норке, ту не одна комната нужна... Преклоняюсь перед вашими иконами, я ни за что за такое не возьмусь. И все остальное поражает воображение. Спасибо за доставленное удовольствие. Удачи в новых направлениях творчества
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:28 | Сообщение # 195 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Бух, мне больше всего голубой понравился,как говорила одна известная актриса :"как то живенько,лучше...",но может и зеленый будет хорошо.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
|
|
Elena04 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:56 | Сообщение # 198 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Как же я долго к вам шла... Но зато посмотрела и много нового. Я в полном восхищении от вашего угощения (пирог вышел на славу),а картины просто неподражаемы!!! Открыты все вкладки, и мне трудно сосредоточиться, что тут можно выделить особо. У хомяка кружится голова. Можно я просто скажу вам "Спасибо", и пойду запишу то,что мне теперь тоже нужно непременно иметь.
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:43 | Сообщение # 199 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Подарок для внучки выбран шедевральный! Успехов в исполнении! Нисколько не сомневаюсь, что в твоём исполнении и оформлении будет сногсшибательная красота!
|
|
| |
|
gpbilan | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:05 | Сообщение # 201 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Бух, как всегда на высоте. Подушечка замечательная. Я за голубой вариант!
|
|
| |
Wероника | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 05:55 | Сообщение # 202 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Здравствуйте! Я опять у вас в гостях! Подушка замечательная, но изнанка!.. Просто отпад! Сначала мне понравилась голубенькая подушка, но когда присмотрелась - бежевая - ее хочется обнять! И кантик лучше смотрится! Решение за вами, обязательно покажите окончательный вариант!
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:14 | Сообщение # 203 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Бух, с победой поздравляю, Я тебе удач желаю. Чтоб иголочка порхала, Чтоб рука не уставала. Поздравляю с достойной работой - МАСТЕР в самом деле. Так держать!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:25 | Сообщение # 204 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Подарок ты для внучечки выбрала - Бабушкин ШИКАРНЫЙ, не просто детская картиночка, на всю взрослую жизнь. Солидно! Большая работа. Ну ты все сможешь, после тових работ, эта для тебя будет легкой и желанной... Удачи тебе!!!
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
инна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:42 | Сообщение # 205 |
Статус: Друзья Город: *****
| Бух, подушка просто великолепна! А мне больше всех нравится вариант, предложенный в оригинале - по всей видимости лет, отделано веревочкой
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:29 | Сообщение # 206 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Отличные вышивки ленточками!Из вас идеи как из рога изобилия бьют фонтаном!Молодчина!
АБ
|
|
| |
Бух | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:00 | Сообщение # 207 |
| Субботние итоги на даче между прополками грядок
|
|
| |
Бух | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:09 | Сообщение # 208 |
| caxapok, Elena04, Листик, zlaya, gpbilan, Wероника, Миледи, megalogin77, инна, Rigik, irena1406, Селька, Mari6a, дамы милые, благодарю вас , что не поленились зашли и оценили. К мнению прислушалась, но подушка без пары , нитки остались ещё на одну. Чуток пусть полежит, закончу павлинов от Риолиса http://i066.radikal.ru/1005/7f/8e94fd6f9d08.jpg и буду делать вторую, но немного переделаю, подсчитаю ниточки и размещу маки, ромашки и васильки по другому. С превеликим удовольствием принимаю поздравления, по случаю очередного выигрыша.
|
|
| |
Бух | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:12 | Сообщение # 209 |
| Quote (Капканита) Я бы предложила зеленый, самый темный оттенок в листочках, или темный красный -в маках. Попробовала в виртуальной багетке - зеленый лучше, только никак не могу ссылку встави идея мне твоя понравилась!!!!!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:15 | Сообщение # 210 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| БУХ! И снова я в твоей норушке И снова я пришла в восторг Такия милая подушка Изнанка просто на все сто А наволчку атласной И зеленой,но не темной сделай, Чтоб Степке приятней было отдыхать... Цветы из ленточек прикрасны Нежны свежи как майский день Бух, молодчина ты такая А ценит кроме Степки кто? Скажи мой друг...
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |