По следам Wild_J@gu@r@
|
|
maryana | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 36 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| wild_j@gu@r, работы все
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:51 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город:
| wild_j@gu@r, хороши и тигры, и стихи. Спасибо что делитесь ими. Ждем продолжения
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:00 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| wild_j@gu@r, чудесные работы! Тигры бесподобные!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:54 | Сообщение # 39 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| норка очень хороша, тепло и уютно мне здесь очень понравилось прийду еще ни один раз в гости.
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
caxapok | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:50 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Я тоже очень люблю тигров) Утебя они получились великолепно!!! Молодец!
Красота спасет мир!
|
|
| |
|
Rigik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:37 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Обнаженная очень романтичная и воздушная работа!Очень понравилось
АБ
|
|
| |
|
wild_j@gu@r | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:46 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Орша
| А это, последняя на сегодня оформленная, работа по всем известному дизайну Lanarte. Хотелось бы показать уже повешенными на стенку, но пока нет возможности.
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:51 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| wild_j@gu@r, какой романтичный букетик, а девушка просто Оформление - супер!
|
|
| |
durbasha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:57 | Сообщение # 46 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| wild_j@gu@r, какие шикарные работы,БРАВО,МОЛОДЕЦ!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:10 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Наташа,новая работа хороша.Но,и отыскавшаяся,на уровне.Желаю тебе ровных крестиков и свободного времени,для их укладки.
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:00 | Сообщение # 48 |
| Наташенька супер . ждем когда на всеобщее обозрение выставишь свою пару ну хоть одним глазком поглядеть не жадничай.
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:56 | Сообщение # 49 |
| Rigik спасибки! Синичка-Яля , мне самой очень понравилось оформление! durbasha , спасибо большое! marimal, Марина , спасибо большое! На самом деле очень хочется 48 часов в сутки! АЛЕНА , обязательно покажу, но только, когда доделаю!!!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:31 | Сообщение # 50 |
| скромничаешь
|
|
| |
|
wild_j@gu@r | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:54 | Сообщение # 52 |
| Quote (АЛЕНА) скромничаешь Обязательно покажу! keri06 , я рада, Светлана, Вас видеть в гостях. Спасибо большое за оценку моих работ!
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:04 | Сообщение # 53 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Вышивка бесполезной не бывает - в крайнем случае она дырки на обоях загораживает (шутка). Очень хорошие тигы. Желаю удачи, и чтобы хватало времени на все увлечения
|
|
| |
Лека | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:04 | Сообщение # 54 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| wild_j@gu@r, как у Вас хорошо! И стихи и работы замечательные. Тиры очень понравились
|
|
| |
Anady | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:59 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: РФ
| Наташа, работы - замечательные. Так держать! Будем ждать продолжения. Ведь, я думаю, в процессах есть что-нибудь?
Сбудется все!!!
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:53 | Сообщение # 56 |
| ОСВ , . Времени действительно побольше хочется, а хватает только на крестики (и то не на все желаемые ) Лека , Anady, Надежда , . А в процессе у меня монохромная парочка, но пока наступил ступор. Чтобы немножко расслабиться и отдохнуть, начала вышивать всем известную Женскую молитву . Но, желающих иметь такую же, настолько стало много , что сейчас делаю уже 4 (на пятую меня точно не хватит ).
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:33 | Сообщение # 57 |
| ну вот, а показать
|
|
| |
Дёмка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:01 | Сообщение # 58 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Замечательные тигры! Все работы отличные! Молодец!!!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:28 | Сообщение # 59 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
| Наташа, какие работы хорошие! Такие обстоятельные, законченные. А последняя вообще прелесть - как кружевная. У Ланарте почти все схемы такие. Молодец!
|
|
| |
zlaya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:10 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
|
полейте мое деревце
|
|
| |
Svetulka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:53 | Сообщение # 61 |
| Наташа,твои работы все впечатлили.Семейство кошачих - бесподобные . Девушки обнажённые очень оригинальны, а букетик, с которого всё началось, очень нежный и романтичный.Девушка с лошадью вне конкуренции.А оформлена она без стекла, или мне показалось?
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:01 | Сообщение # 62 |
| АЛЕНА , Леночка, ну показываю, показываю Дёмка , :spasibo: Пупсик, Ирина :spasibo: zlaya , Svetulka, Светлана , :spasibo: , . Светлана, ты что в отпуске (до трех часов не спать)??? На фотке, действительно, кажется, что оформлена картина без стекла , но она со стеклом . А это из последнего "Женская молитва", думаю, что на выходных доделаю четвертую и отдам в багетку. Различие значков заметила только на третьей, поэтому они все такие разные.
|
|
| |
|
Tatusichka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:04 | Сообщение # 64 |
Статус: Проверенные Город: Kiev
| Ох, вот как тезка честно скажу.... тигры могут и выскочить, ну совсем живые!!! А уж девушка с лошадью - море восторга! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:37 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Северодонецк
| Quote (wild_j@gu@r) Это моя самая первая работа... с нее все и началось думаю что начало было очень хорошим. Работка нежная и по весеннему дышет свежестью. Продолжения тоже достойны похвалы. Все очень красиво и шикарно оформлено. А зачем столько молитв? И где бралось терпение на их копирование :)
мои работки
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:19 | Сообщение # 66 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Замечательные работы, тигры и леопарды покоряют своей красотой и грацией, обнаженные девушки очень нежные, а девушка с лошадью просто восторг- она давно у меня в хочушках, но пока все время находятся более неотложные работы. Легких крестиков и вдохновения на все лето и не только. А Молодой Человек привыкнет и еще хвастаться будет перед друзьями и знакомыми, какую красоту вы своими золотыми ручками творите. Мой муж например участвует в оценке каждой моей работы и с удовольствием наблюдает за процессом вышивания.
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:44 | Сообщение # 67 |
| АЛЕНА, Леночка , ну ты же знаешь как я их вышиваю Tatusichka, Наталья, gribok, . Оля, а много потому, что людей с чувстовм юмора у меня оказалось много!!! Попросили мужья - в подарок женам (сотрудник и папа моего МЧ), а третья сестре МЧ, ну а четвертая, соответственно мне. Терпение.....оно еще было на второй картинке, но сейчас....просто мрак. Вышивается за два вечера, а я последнюю не могу добить уже третью неделю! Феникс, Оля, . А Молодой человек любит только результат. Все дни, недели, месяцы, что сижу за вышивкой картины, по его мнению, пустая трата времени
|
|
| |
zlaya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:42 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| ооо,Quote (wild_j@gu@r) . А Молодой человек любит только результат. Все дни, недели, месяцы, что сижу за вышивкой картины, по его мнению, пустая трата времени вот тут действительно хочется прочитать женскую молитву причем так же 4 раза чтобы успеть успокоиться, не ообращайте на него внимания, самое главное ему нравиться результат (а результаты у вас отличные) ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!
полейте мое деревце
|
|
| |
holodniveter | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:25 | Сообщение # 69 |
Статус: Друзья Город: ankara
| тигрики очень красивые
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:01 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Где же хомяк?Наверное вышивает что то новенькое и такое же интересное икрасивое как и уже показанные работы?
АБ
|
|
| |