По следам Wild_J@gu@r@
|
|
wild_j@gu@r | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Когда бури житейские встанут стеной И сквозь них не пройти, не прорваться, То спасательный круг вдруг мелькнет над волной: Это с вышивкой старые пяльца.
Я бросаюсь туда, утопая в беде, За соломинку тщетно хватаюсь – Но исчезла соломинка прямо в руке, В ней иголочка с ниткой остались.
Как слепая, я делаю первый стежок, А в глазах все плывет и двоится… … Я как будто в ладье и лечу на восток (Или все это только мне снится?)
Ткань натянута в пяльцах, как парус тугой, Гордый парус, наполненный ветром, Беды все позади, далеко за кормой, И несусь я навстречу рассвету.
Первый солнечный луч золотит облака, Вместо бури – с барашками волны, И от них отражается свет… нет не так – Мой узор этим светом наполнен!
Вышивание – древних славян ремесло, И душою я в нем растворяюсь, И становится снова на сердце тепло, Когда пялец привычно касаюсь.
|
|
| |
|
marimal | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:32 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Минск
| wild_j@gu@r, Quote (wild_j@gu@r) учитывая, что летом и поздней весной желание вышивать у меня почему-то пропадает know Аналогично.Вот сижу и думаю,то ли начинать новую работу,то ли не мучить,а сразу отложить до осени. А мамочка у Вас очень достойная.И оформлена красиво.Показывайте остальные работы.Ждем-с.
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:44 | Сообщение # 4 |
| Это третья работа и вышивала я ее около 3 месяцев. Опять ЗР "Тигрица"
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:56 | Сообщение # 5 |
| Это четвертая. Вышилась быстро. Из журнала "Вышитые картины" "Обнаженная". Минус увидела потом, когда натянули и оформили работу. Проооотяяяжкааа видна, когда вышивала как-то не подумала
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:02 | Сообщение # 6 |
| Пятая. Все в принципе тоже самое !
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:06 | Сообщение # 7 |
| Вот пока что и все! 2 работы в багетке. Одна в работе.
|
|
| |
tatagrig | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:48 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Слушайте, как Вы хорошо, Наташа разместелись в норке!!! Стихотворение потрясающее, работы тем более! ВСЁ очень понравилось!!!! Обязательно хвалитесь и следующими работами!!!
|
|
| |
laura1952 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:13 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город:
| Работы замечательные. Для "начала" - вообще шикарное. Молодец.Вышивайте, не останавливайтесь.Легких крестиков.
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:56 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| wild_j@gu@r, Наташа норка - супер. Леопарды и тигры - просто нет слов.
|
|
| |
fossy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:08 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| С переездом .... Котёнки и девчонки - отличные.... Котёнки понравились больше
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:12 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Работы красивые и стильные. То, что их пока немного - ну и что? У меня всего один букет из бисера, но от этого я не меньше им горжусь!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:21 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| анимации с новосельем) Тема тигров открыта великолепно! ну, и обнаженная натура- тоже)
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 14 |
|
marimal, землячка, конечно же начинать. А мы все хомячки поможем, как сможем: где-то словом, где-то пиночком !
tatagrig, спасибо за теплые слова! Мне стихотворение тоже очень понравилось, поэтому и решила начать с него !
laura1952, спасибо и взаимно, в смысле легких крестиков !
Синичка-Яля, спасибо! С норкой, ну, очень старалась ! А кошачие - это моя больная тема !
fossy, . Если честно, МЧ тоже больше тигры нравятся ! Странно, как-то
Миледи, землячка, спасибо большое! Конечно хочется схватиться за все и желательно сразу , но все получается по возможности !
Ofelia, спасибо большое за чудесный букет и за слова !
А это всем Вам, мои любимые хомячки!
|
|
| |
fossy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (wild_j@gu@r) Если честно, МЧ тоже больше тигры нравятся Не знаю, что такое МЧ, а все остальное легко объясняется... Тигр на картинке вещь безопасная, дамы - бесполезная...
|
|
| |
nataliyalta | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Проверенные Город: АР Крым
| Прекрасные хищники!!!!
|
|
| |
Karne | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:22 | Сообщение # 17 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Любительнице тигров Работы хороши!!!!!!
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:44 | Сообщение # 18 |
| Цитата (fossy) Тигр на картинке вещь безопасная, дамы - бесполезная... Да-да, не уберут, не покормят, не пригреют . fossy, МЧ - это сокращение от Молодого Человека .
nataliyalta , Karne
|
|
| |
|
fossy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (wild_j@gu@r) Да-да, не уберут, не покормят, не пригреют Вот видишь, все легко объяснимо, а Молодого Человека в сокращение загонять не надо - это не повод для экономии...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:15 | Сообщение # 21 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| wild_j@gu@r, С новосельем!!! Да впечатляют такие маленькие 15*20 работки,да еще и на черной канве. Молодчина !!! Буду заходить в гости,хочется посмотреть на две работы которые в багетной мастерской. P.S. Вот и я на раздумье,вышивать или до осени уже по до ждать,не одна я такая,не одна и это радует.
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:31 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Какие все работы интересные, а тигрики просто прелесть!
|
|
| |
molot | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:51 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Обнаженные барышни красивые и как мне кажется довольно редкие - я таких не встречала. и тигры конечн же красивые!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:31 | Сообщение # 24 |
| от меня. Наконец и я посетила твою норку. Наташа супер, ты молодец. У тебе получилось так как ты и планировала, я за тебя рада, а бросать но лето даже и не думай я тебе этого не позволю. буду тебя стимулировать своими хочушками, подстегивать и стимулировать. Тигры и леопарды замечательные и скорее выставляй на всеобщее обозрение девушку с лошадью.
|
|
| |
Cola | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:44 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Новый Уренгой
| wild_j@gu@r, ты умница, твои котята - прелесть, но дамы -да! оригинальны, не обычны и не избиты! бесполезны?- но под это определение можно отнести все вышитые работы...
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:09 | Сообщение # 26 |
| натэлла , fossy , Mari6a , . 15*20 - это первая работа, а потом меня понесло .... . Две работы которые в багетной: это самая первая, та которая 15*20 и "Девушка с лошадью". Думала взять у тебя на вооружение круглое паспарту, но че-то ничего не подобрала, да и с обычным возникли проблемы. Что-то навыбирала, но все не то. Если честно, незнаю, что там получится . Svetik131628 , molot , АЛЕНА , конечно... бросишь здесь со всеми Вами . Quote (АЛЕНА) скорее выставляй на всеобщее обозрение девушку с лошадью Ну, а это от меня не зависит, будемссс ждать Cola , . Quote (Cola) оригинальны, не обычны и не избиты! Я тоже так думаю , но не все понимают. Эдакий стиль и направление современной вышивки
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:23 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| wild_j@gu@r, молодец, тигры просто лапочки, а девушку с лошадью вообще очень хочу увидеть!!! МЧ можно звать МЧС - будет молодой человек супермен!!!
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:29 | Сообщение # 28 |
| saygee
Цитата (saygee) МЧ можно звать МЧС - будет молодой человек супермен!!! fossy , а как тебе такое сокращение ?
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:09 | Сообщение # 29 |
| прикольно, а МЧ понравится
|
|
| |
infinity682 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:36 | Сообщение # 30 |
Статус: Пользователи Город: Новосибирск
| wild_j@gu@r, мне у Вас все понравилось! Ваша страничка- просто супер! А вышивки вообще выше всяких похвал!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:40 | Сообщение # 31 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Очень у Вас все хорошее! И норки оформление, и, конечно же, работы! В особенности семейство кошачьих!
|
|
| |
Бух | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:00 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Казань
| "леопарды" и "ТигрицЫ" , как и две твои "девицы" грациозны и коварны, изящны и стройны, отвлекают от житейской суеты? МЧ возможно не в обиде,увидев эту красоту но ты ему скажи, ну как же я тебя люблю но вышивку не брошу и от тебя я не уйду
|
|
| |
силен | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:11 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| пусть немного работ, но очень достойные.
|
|
| |
fossy | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:49 | Сообщение # 34 |
| Quote (wild_j@gu@r) fossy , а как тебе такое сокращение Не-а.... МЧС - это реагирование на не очень приятные происшествия, вмешательство постфактум.... кому это нужно... да еще супермен.... молодой человек и супермен - это масло масляное.... а кто он еще может быть... Называй его лучше "мое сердце" или "мое счастье" и без всяких сокращений.....
|
|
| |
|