Вышивалки от laura1952
|
|
laura1952 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:28 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город:
| Лека, keri06, спасибо большое, что заглянули. Рада гостям.
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:28 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| laura1952, Какая красота тут поселилась, действует положительно! Масса положительных эмоций! Особенно Домовой и подушки! Подушки - практично! домовой - как оберег. Если выложите крест в схемах, буду признательна/сразу хомячу/ Удачи!!
|
|
| |
таюня | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:32 | Сообщение # 38 |
Статус: Пользователи Город: бердичев
| Столько работ и такие разноплановые! умничка! А бискорнюшки просто прелесть.
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:29 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| О! А тут огромное пополнение, поздравляю. Меня заинтересовала одна темка - мечи и роза.... очень не женская тема... хищники оно понятно, натуру не скроешь (хи-хи).... но холодное оружие - это что-то новенькое...
|
|
| |
laura1952 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:56 | Сообщение # 40 |
| bycgtrnjh, спасибо большое, схемку выложу как только найду в запас - на дисках в перемешку, никак нет времени все "разложить" по полочкам. таюня, спасибо большое. fossy, спасибо , что зашел. Мечи и кинжалы нравятся не все - выборочно. Но нравятся. Начала меч ( в пару к этим), но чувствую, что не хватает двух оттенков бисера , поэтому пока отложила. Я - водолей, а этим все сказано, хи-хи-хи. Дома так все просто говорят - водолейские штучки.
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:07 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| laura1952, снова заглянула в норку, а здесь столько красоты
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:14 | Сообщение # 42 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| laura1952, я тут от обморока очнулась и хочу сказать: ВОСТОРГ!!!
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:03 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Восторгаюсь твоими работами! Работы бисером вне конкуренции! Сколько ж у тебя оттенков бисера?
|
|
| |
laura1952 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:34 | Сообщение # 44 |
| Листик, DimkinaMama, gpbilan, спасибо, что заглянули, спасибо за отзывы. Quote (Листик) Сколько ж у тебя оттенков бисера? Около 200. Точно не знаю - не считала.
|
|
| |
lubirina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:34 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| laura1952, очень впечатляет Ваша норка и размерами, и разнообразием тем и техник!!! Я всегда любила рукоделие разннобразное, поэтому Вас очень хорошо понимаю) Успехов Вам и творческого вдохновения!
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:34 | Сообщение # 46 |
| Все работы просто замечательные. Очень красиво. Супер!!!! Очень красиво и аккуратно!!! А бисер, бисер Сколько техник используется!!! Я в полнейшем шоке!
|
|
| |
durbasha | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:14 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| laura1952, все работы красивые,БРАВО!!! СУПЕР!!!МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:26 | Сообщение # 48 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Замечательные обереги появились. Поздравляю! На фото несмогла дотошно рассмотреть там вышивка с бисером или все бисер?
|
|
| |
laura1952 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:18 | Сообщение # 49 |
| hamster, lubirina, Tanya, durbasha, спасибо большое, что зашли, что не забываете. Я пока две недели болела, тут столько всего нового)))) hamster, обереги без бисера - одни ниточки. durbasha, рада тебя видеть здесь. Tanya, lubirina, люблю экспериментировать и пробовать что-то новенькое. Понравится-не понравится, а попробовать надо всего.
|
|
| |
|
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:50 | Сообщение # 51 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| очень рада что заглянула на огонек прекрасные работы. буду заглявывать к тебе на огонек чтобы наслаждаться новыми работами.
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
laura1952 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:02 | Сообщение # 52 |
| FLOWER10, всегда рада гостям. Приходи еще.
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:42 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| laura1952, честное слово - я потрясена. Столько работ! За какой же это период времени? И если куча внуков!! Как удается так много и так быстро!!!! Всегда завидую скорости, у меня 5-6 работ в год выходит. И работы разноплановые. Большая МОЛОДЕЦ Продолжаю искать схему - крест
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:20 | Сообщение # 54 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| laura1952, Лариса,сколько много красоты,да еще и бисером,я в шоке Очень понравилась "золотая решётка" как оформлено. Бискорнюшки прелестны,сама ими балуюсь. Очень поучек понравился,а схемкой можете поделится? Картинка маленькая,хотелось рассмотреть поближе,там все бисер? Успехов!!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
laura1952 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:47 | Сообщение # 55 |
| РМ
|
|
| |
Василина | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:14 | Сообщение # 56 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Ой, какая шикарная норка!!! Такое разнообразие и сюжетов и техник! Паук в серебрянной паутине - очень хорош. И рамки, расписанные под вышивку очень интересны - их что в багетке расписывали? И еще мне очень понравились бискорнюшки. Сама их только недавно открыла для себя - и теперь хочется объять необъятное. Спасибо за доставленное удовольствие!!!
|
|
| |
Дёмка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:09 | Сообщение # 57 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Приятные, уютные работы! Уютная норка!!!
|
|
| |
|
Геката | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:59 | Сообщение # 59 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Снимаю шляпу (с) Большего великолепия я еще не видела... Картины расшитые бисером меня всегда завораживали. Но я все только силами собираюсь, чтобы приступить (одна клубничка не считается ). Все работы прекрасны!
|
|
| |
Kiory | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:25 | Сообщение # 60 |
Статус: Пользователи Город: Калуга
| Нет слов столько великолепных работ, все прекрасны.
|
|
| |
lanusa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:37 | Сообщение # 61 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| laura1952, Полнолуние, моя давняя мечта-слюнки текут, так нравится. Расписные рамки - нет слов. Здорово, необычно, потрясающе. Интересно: сама придумала или в багетке подсказали? А молитва жены, даже не знаю, что сказать! Поделитесь пожалуйста схемкой
Для Вас, свет в моём окошке Жизнь - это богатство! Не растрать его!
|
|
| |
Sensual | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:29 | Сообщение # 62 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Огогого! сколько тут прибавилось со времени моего прошлого визита. Стоооооооооооооооолько красоты!!!! Столько бисера!!! Даже раунд робин бисерный оказывается бывает. Очень интересно у вас . Подушки верваковские тоже понравились. Осоенно хочу отметить свадебные вышивки бисером. Очень празднично и воздушно, и наверняка дорого обоим парам
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
|
laura1952 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:21 | Сообщение # 64 |
| Дуэт вышит бисером Небольшая миниатюрка Прихваточки с символами Нового года
|
|
| |
|
|
laura1952 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:53 | Сообщение # 67 |
| Пришлось очень быстренько вышить икону Андрея Первозванного в подарок сыну. Бисерный набор удалось купить буквально неделю назад. Убрала паспарту с картины "Сережки". А то весь смысл бересты потерялся. Посоветуйте, как лучше. Оставить так или вернуть паспарту обратно?
|
|
| |
laura1952 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:14 | Сообщение # 68 |
| Что-то никто ничего не посоветовал. Жаль. ну, что ж - буду думать сама. С внуком на каникулах делали браслеты по бисерным наборам. Загадка и Рафаэлло Сафари
|
|
| |
|
hamster | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:21 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Ой сколько всего новенького. Я часть видела но большинство прошло мимо моего взора. В восторге от бискорнюшек и волков! Сережки без паспарту выглядят ярче чем с паспорту которое было, но вот чего то не хватает все же ... может другое паспарту приложить , поиграть с цветом... )
Мои работы
|
|
| |