Вышивалки от laura1952
|
|
laura1952 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город:
| Это из последних работ. На наше 15-летие с мужем. Бисер. Паучок.Бисер, немного ниточек, декоративный шнурок. Стрекоза набрана бисером отдельно и просто пришита к вышивке. 100% женщина, ниточки. Панно Снеговичок. Схему пришлось делать самой по картинке, потому что нигде не нашла, но уж больно захотелось. Вторая дамочка убежала в подарок неоформленной к той же, что и первая такая же.Бисер. Коты бисерные. Очень понравился этот триптих.Вышила ниточками на одном дыхании. Эту золотую решетку получила в подарок.А расписную рамку заказывала в багетке Джип для сына на работу (он у меня автослесарь). Бисер. Бискорнюшки и ниточки, и бисер Одна сторона бисерная, а вторая - ниточками А эту оставила такой подушечкой Изабелла.Ниточки Купила набор в пару Шардоне.Надо начинать вышивать, а времени - нет. Пироженки уехали не оформенные. Бисер. Розочка вышита лентами. Это я иногда экспериментирую - хочется все попробовать. Слон.Бисер. Наконец-то, меня осенило и вот я оформила африканского водолея. Ввиде салфеточки. Прихваточку наметала, но еще не успела прострочить.Ниточки. Мадонна с младенцем.Бисер. Эти две антиникотиновые миниатюрки (10х15 см) для сына на работу.Ниточки. Наконец-то, закончила свой долгострой - домовой.Сразу заказала две рамки - надо начинать второго.Ниточки. Не знала, как оформить зайчика.Картину под стеклом не хотелось,а для прихватки - великовата. Случайно в магазине увидела большие пяльцы-рамку (у меня осталсь только маленького размера) и вот так оформила.Ниточки. Ну, вот пока и все. В работе сова и волк с волченком - на черной канве обе вышиваю бисером.Кандамаровский пейзаж начат,но застрял. Расчертила канву под Шардоне и второго домового. Потихоньку вышиваю домик на пластиковой канве. Дочка просит Тосканию под свой интерьер (нашла жутко красивый триптих). А когда все это закончу?????? Ума не приложу. А еще работа, а еще внуков куча, а еще на форуме хочется пообщаться. А в инет как залезешь, то уже вышивать времени не остается,хи-хи-хи Так что, девочки, если буду пропадать на какое-то время - значит сижу вышиваю.
|
|
| |
fossy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:47 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Привет.... с началом переезда.... надо перетаскивать все (хотя уже достаточно, что бы поахать) Я еще загляну....
|
|
| |
laura1952 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:52 | Сообщение # 3 |
| fossy, спасибо, что заглянул.
|
|
| |
Nauras | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:00 | Сообщение # 4 |
Статус: Проверенные Город:
| очень красивые работы ! удачи и ровных крестиков!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Орша
| да ты настоящая мастерица. такие шедевры. очень тонкая работа. полный восторг
|
|
| |
taniak | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: София
| laura1952, замечательно у вас все получилось! Браво! Удачи Вам и ровных крестиков!
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Самара
| laura1952, молодец, чудесные работы.....я тоже такого домовенка делала....прелесть просто....
|
|
| |
lantys | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: киев
| Мантра про стопроцентную женщину - просто супер !!! Нужно наверное каждой женщине иметь такую - повесить на видное место и медитировать каждое утро. В ближайшем будущем сделаю и себе такую же, спасибо за идею
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| laura1952, прикольное начало и бисер, бисер, бисер
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:36 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| картинки даже можно уточнить: за все работы +1 000 000
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| laura1952, все работы отличные, а бисером сложно вышивать? Все хочу попробовать,но не решаюсь.Удачи Вам!
|
|
| |
IgDen4 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:50 | Сообщение # 12 |
Статус: Новички Город:
| laura1952, чудесные работы!
|
|
| |
nataliyalta | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
Статус: Проверенные Город: АР Крым
| прекрасные работы! Поражает количество бисера1 Видно, что вы его большея поклонница и он отвечает Вам взаимностью! Очень много работ с юмором, мне это очень-очень понравилось! а скажите, вы вышиваете бисером по схемам для ниточек?
|
|
| |
laura1952 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
| Всем большое спасибо за внимание и отзывы. marishyla, а второго вышивали?Я собираюсь. gpbilan, бисером не сложно вышивать, как полукрестик только бисеринку добавляешь. Есть маленькие наборчики бисерные, можно на одном попробовать. Я думаю, что понравится. nataliyalta, да, я вышиваю по схемам для ниточек. Только смотрю, где можно заменить бэк на другой оттенок цвета или вообще его убрать. Бисерные наборы мне не нравятся - схемы грубые, цвет бисера не по мне.Я, конечно, использую карту цветов DMC, но ориентируюсь на свой "глазик".
|
|
| |
|
liliko-liliko | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Проверенные Город: Севастополь
| laura1952, привет! Рада тебя встретить в это норке! Еще раз полюбовалась на твою красоту! Домовенок просто проелесть, мне нравится очень-очень. Второго обязательно вышей. Натюрмортик "Изабелла" очень хорош. Удачи и легких крестиков!
|
|
| |
laura1952 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:31 | Сообщение # 17 |
| Юляшечка, liliko-liliko, спасибо, девочки, что зашли в гости. Рада всех видеть.
|
|
| |
Sensual | Дата: Пятница, 16.04.2010, 04:22 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Спешу похвалить. Бисерная вышивка - класс! Я сама следующей вышивкой хотю бисер ( правд этого набора у нас не продаётся, буду что т придумывать). Снеговичёк у вас оч удачный получился и оч воздушный, как снежинки. Ща вот вспомнила, что видела подобный на новогоднем носочке, помоему отличная идея для оформления. Дамочка в ванной - супер! Сама порой вот так лежу ,отдыхаю, читаю. К бискорнюшкам я как т равнодушна, но вот ваша с котиком меня покорила! Такая забавная! Молодец что заботитесь об интерьере автомастерской ,её работниках и сыне в частности. Думаю его колегам и клиентам нравится. Домовой удался на славу. Этакий домашний оберег.Будем ждать когда очередь дойдёт вышить ему друга. Приятно было у вас погостить. Ровных и шустрых крестиков.
|
|
| |
everika | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:03 | Сообщение # 19 |
| laura1952, сколько замечательных работ...и бисер,и ниточки. Очень понравилась идейка с подушками-вязание травкой. Снеговичек обалденный,дамочки в ванной. Просто восторг и восхищение.
|
|
| |
Бух | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:25 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Рассыпав бисер ,меня, Лаура в гости приглашала Зашла, о боже мой, я упала Что за напасти? вижу машину и её запчасти. Домовенок хитро улыбнулся, поманил иду, а он прироженку просил По носу щелкнул паучка иду я дальше, застыдилась, но отхлебнув вина глоток ,я в ванну завалилась Приведя себя в порядок, годов бесчисленных долой я 100% женщина, я стала молодой. На торжество теперь бегу, там 15летний юбилей Как годы быстро пролетели Прошу, мне Шардоне налей. Я за успех , фантазию и красоту Сей тост произнесу. Браво, браво, как нибудь ещё приду.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:05 | Сообщение # 21 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Какая красота! Какое разнообразие! Просто восторг!
|
|
| |
ol4ikpsf | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:00 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| красивенные работы...поразило количество бисер....очень мило получилось
|
|
| |
laura1952 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:25 | Сообщение # 23 |
| Девочки, спасибо всем большое, что зашли на огонек. Спасибо за отзывы.
|
|
| |
|
laura1952 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:30 | Сообщение # 25 |
| Lidochka, спасибо большое, очень тронута.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:30 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Супер-работы!!!!!!!!!!! Такое великолепие в этом доме живет!!!!!!!!!! Блеск!!!
|
|
| |
|
|
caxapok | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:02 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Замечательно!Больше слов я думаю и не надо))))
|
|
| |
Liudo4ka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:29 | Сообщение # 30 |
Статус: Пользователи Город: Klaipeda
| Вот это красотища . Нехватает слов описать эти чудесные работы. анимации
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:13 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| очень красивые подушки!!! laura1952, хочу поклянчить у вас схемку 100 процентной женщины, вышью себе любимой. Молитву жены впервые вижу в бисерном варианте, очень понравилось.
|
|
| |
laura1952 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:14 | Сообщение # 32 |
| НаталиG, Lidochka, maryana, caxapok, Liudo4ka, СНЕЖАННА, девочки, спасибо вам всем большое, что зашли. Спасибо большое за такие теплые слова. СНЕЖАННА, схемку выложу, только уже завтра - валюсь с ног.
|
|
| |
laura1952 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:28 | Сообщение # 33 |
| Занялась вышивкой оберегов. Пока схемки по картинкам сделала - замучилась. Но это стоит того. Этот оберег подарила дочке. Гармония Женского начала А этот оберег Колядник в виде бискорню, для ее маленького сына. Наполнила гречкой, чтобы пальчики развивал. Не украшала ничем - все равно все оторвет.
|
|
| |
|
Лека | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:09 | Сообщение # 35 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| понравилось все удивительные вещи а оформление "золотой решеточки" прям в душу запало хочу такоеже
|
|
| |