Работы от gribok
|
|
|
hamster | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:03 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| классная мебель получилась! А супругу наверняка самому приятно, просто надо же для порядку побурчать) У меня муж тоже если что то делает ворчит но в то же время потом хвалится свои друзьям и знакомым)))
Мои работы
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:58 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| мебель чудесная! gribok, есть чем гордится я только не пойму, кран там настоящий что-ли?
|
|
| |
Василина | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:17 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Вот это РАБОТА! Какая же ты молодец! Взяла на себя такой проект! Когда мой ребенок ходил в детский сады на родительские собрание очень любили приходить бабушки (или их дома посылали) - "мы ничего не знаем, не решаем. руки-ноги болят, ходить не можем" - ни деньги не сдадут, ни помощь не предложат.. Покупка тазика или чайника превращалась в проблему. Как вашей группе повезло с тобой! Да, на кран я тоже обратила внимание - все по-взрослому!
|
|
| |
gribok | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:25 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Северодонецк
| Девочки, спасибо Вам большое! Муж действительно (при установке в садике он не присутствовал) первым делом вечером попросил показать фото того что получилось. А кран действительно настоящий (только без воды :)) , и за столом (как за журнальным) может сидеть взрослый человек.
мои работки
|
|
| |
Пупсик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:26 | Сообщение # 76 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Вот это мебель! Молодцы, ничего не скажешь.gribok,, муж хоть и бурчал, но делал. Значит вы вдвойне молодцы. Мебель - отличная.
|
|
| |
roks | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:37 | Сообщение # 77 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| Вы просто молодцы)))Очень красивая мебель!!
|
|
| |
FETIK | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:54 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Тамбов
| gribok, мебель замечательная! Какие вы все молодцы!!!
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:09 | Сообщение # 79 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| классная мебель получилась! Какие вы все молодцы!!!
|
|
| |
916016 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:50 | Сообщение # 80 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Здорово! Мне и работы ваши понравились и мебель!
|
|
| |
gribok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:52 | Сообщение # 81 |
| И снова я в своей норке Вот чем я занималась на этой недели. Для сотрудницы сообразила в подарок кухонное полотенце. Купила готовое вафельное полотенце (поэтому вишенки посрединке - это не моя работа) и преукрасила своими цветочками. Вот что получилось:
мои работки
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:40 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| gribok, Здорово все получилось! Я думаю сотрудница будет очень рада такому подарку!
полейте моё деревце
|
|
| |
lesusha | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:17 | Сообщение # 83 |
Статус: Друзья Город: Barnaul
| Хи-хи, какая свинюшка забавная, хоть и сердитая-ПРЕЛЕСТЬ!!!! Магнолия, такая нежная, очень красиво, мои поздравления!!!
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:54 | Сообщение # 84 |
| Ура я закончила вторую работку из совместного процесса - БОТАНИКА! Вот две работки вместе, и ручки моего помощника, второй гвоздик мы еще не прибили :)
мои работки
|
|
| |
Sensual | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:30 | Сообщение # 85 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| gribok, красотень то какая!!!! Наконец так мною ожидаемый пион закончен и занял достойное место на стеночке! Ты просто молодчинка! И магнолию успела вышить и пион! Быстрее всех ,если я не ошибаюсь,в совместном процессе! Очень восхищаюсь твоим трудом и результатом по изготовлению мебели в садик! получилось очень зорово! Думаю все родители и воспитатели очень благодарны тебе и твоей семье, а детки очень рады красивой ,интересной и удобной мебели "как у взрослых". Виртуально жму тебе руку
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:16 | Сообщение # 86 |
Статус: Друзья Город: Киев
| gribok, как мне понравились работы из Ботаники!!! - просто влюбилась!!! очень красивые бискорню, триптих и все все!!! классная мебель такая получилась для ребятни! молодцы, вам нужно обдумывать и свое что-то уже открывать, ведь здорово получается!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Milagros2005 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:31 | Сообщение # 87 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Харьков
| Очень красивые и интересные работы! А мебель - ну молодцы!!
Мои работы
|
|
| |
gribok | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:17 | Сообщение # 88 |
| Не могу удержаться, что бы не похвастаться работой моего 5-летнего сынули. Была выполнена для конкурса, который проходит в нашем городе "Новогодняя поделка". Прошу поддержать моего сынулю и проголосовать за него до 25 декабря. Мама помогала немножко украшать Вот его работка: Вот здесь можно проголосовать. А вот здесь у нас на сайте, я выложила МК по изготовлению этой елочки.
мои работки
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:33 | Сообщение # 89 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| gribok, с удовольствием проголосовала: если правильно это сделала - щелкнула по фото, оно увеличилось и внизу где рейтинг нажала на 5, но почемуто результата не увидела. Или надо по другому голосовать?
полейте моё деревце
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:38 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| а я так скажу: цветы - это Ваше призвание!!! Они же настоящие, посмотрите!!!
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:43 | Сообщение # 91 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Серия "Ботаника " впечатляет,очень нежно и красиво!
АБ
|
|
| |
gribok | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:42 | Сообщение # 92 |
| Svetik131628, спасибо за поддержку, но после выбора оценки необходимо было нажать на слово РЕЙТИНГ. И тогда считается голос зачтенным.
мои работки
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:59 | Сообщение # 93 |
Статус: Друзья Город: Киев
| gribok, я проголосовала, елочка действительно замечательная, молодец сынуля!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Нюшаня | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:30 | Сообщение # 94 |
Статус: Друзья Город: московская обл
| Парочка последних цветов в одном стиле очень понравилась. Замечательно будет украшать любую стену. Молодец!!!
Жизнь прекрасна...
|
|
| |
|
gribok | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:33 | Сообщение # 96 |
| Оформила очередную отдыхалочку - "Счастливого рождества". Рамку брала готовую-черную. Пришлось вскрывать зеленой акриловой краской (темно зеленого цвета в магазине не было, пришлось брать что есть). Хотелось бы знать, как смотриться со стороны? Нужно темнее делать рамку? Звезду и игрушки вышила бисером.
мои работки
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:37 | Сообщение # 97 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| gribok, какая прелесть !!! шарик супер !!! елочка- отпад !!! молодец !!!
|
|
| |
Gevochka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:48 | Сообщение # 98 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Супер-ёлочка получилась! По мне так очень хорошо смотрится
Мои готовые работы Заходите попинать Мои перенаборы
|
|
| |
Elenochka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:09 | Сообщение # 99 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| gribok, столько чудесных работ!!! А мебель просто загляденье!!! Успехов и вдохновения на новые свершения!!!
|
|
| |
|
Мадамочка | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:11 | Сообщение # 101 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Как светло, уютно и тепло в вашей норке.Такие замечательные работы: и цветы и мебель и елочка!
|
|
| |
gribok | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:23 | Сообщение # 102 |
| Здраствуйте девочки! Я рада что могу показать очередной законченный процессик. Этот рушник первый. Ураааа, я его доделала!! Я горжусь тем, что могу вышиват правильно с чистой изнанкой, спасибо женщинам Северодонецкого клуба любителей вышивки "Вдохновение", которые научили этому меня. Теперь буду пробовать еще и еще!! Начальный этап этого рушника можно посмотреть здесь.
мои работки
|
|
| |
@Pimpo4ka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:11 | Сообщение # 103 |
Статус: Друзья Город: Макеевка
| gribok, классный рушничок!!! Поздравляю с первенцем!!! Молодец
Х П
|
|
| |
gribok | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:57 | Сообщение # 104 |
| Привет, всем кто ко мне заглянул! Приближается новый год и я думаю, что каждый уже присмотрел себе какого нибудь симпатичного дракончика - символ нового года. Вот и я из числа таких. А вот и мои дракоши: А вот здесь я выложила МК по ним.
мои работки
|
|
| |
gribok | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:02 | Сообщение # 105 |
| Еще хочется познакомить вам с одним из моих питомцев. Он стоил мне месячных трудов. Так как я увлекаюсь бисером совсем недавно, это занятие затянулось у меня на долго. Пробовала, откладывала, опять пробовала. Но результатом осталась довольна, пусть и с небольшими недочетами. Осталось решить что буду делать с крыльями, они оказались тяжелыми.
мои работки
|
|
| |