Моя маленькая галерейка
|
|
natnat | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Привет всем. Насмотрелась я тут всякой красоты рукотворной, и решила выставить на Ваш суд свои работы. Добро пожаловать в гости. Вышиваю давно. Даже боюсь сказать насколько давно. Начиналось все с маленького- с салфеток. Первые работы уже не знаю где на сегодня. Некоторые остались в родительском доме. Выставлять то, что осталось, начну тоже с салфеток.
Добавлено (20.04.2010, 12:56) --------------------------------------------- Вот они все.
Добавлено (20.04.2010, 13:08) --------------------------------------------- Что-то не очень все грузится. Тормозит radikal. Попробую выставлять еще
Добавлено (20.04.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Добавлено (20.04.2010, 13:16) --------------------------------------------- Дальше была вот эта подушка. Она уже поистрепалась немножко, но рирунок видно хорошо
Добавлено (20.04.2010, 13:29) --------------------------------------------- Потом я увлеклась рушныками. И не только потому, что они мне очень нравились, а еще и потому, что время было трудное, а с их помощью удавалось заработать.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Ой, я первая?! Слушайте, у Вас просто шедевральная норка! Я таких рушников никогда не видела! Ничего себе "маленькая галерейка"! Быстрей показывайте, что у Вас еще есть! Обязательно зайду к Вам ещё!
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, DimkinaMama, но это еще ничего. Сейчас начну выставлять картины. Ими я увлеклась значительно позже. Все эти работы я перенесла со старого форума, на котором выложила под именем сына-Андрей. И так, мой первый пейзажик Потом была хатка Поле с подсолнухами- мой любимый пейзаж.
|
|
| |
keri06 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| ой какие миленькие штучки для дома!!! красотища!!! завидую белой завистью, сама никогда таким не займусь.продолжение очень оригинальное.жду продолжения.зайду еще на огонек.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| natnat, с новосельем) очень интересные рушники, такие разнообразные! расскажите, пожалуйста, орнаменты Вы откуда брали? и хатка - чудо, как хороша! анимации
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:26 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Киев
| natnat, отличная галерейка, рушники покорили!!! УМНИЦА!!! Картины очень хороши, особенно понравилась хатка и маковое поле!!! Просто детство у бабули вспомнила!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| natnat, с новосельем!Рушныки просто нет слов Молодец! анимации
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Самара
| natnat, с открытием темки..... работы просто обалденные.....
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:25 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| Вот это!!!! коллекция рушников. Супер работы. Браво мастеру. Картины замечательные. Желаю дальнейших творческих продвижений.
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:31 | Сообщение # 10 |
Статус: Проверенные Город: Севастополь
| natnat, рушники это что-то!!! Пейзажи очень красивые, салфетки замечательные! Удачи вам и легких крестиков.
|
|
| |
keri06 | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:39 | Сообщение # 11 |
| еще открылись пейзажи.подсолнухи вне конкуренции!!!!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:32 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| О! Пополнение! Красота! Подсолнухи - !
|
|
| |
tata69 | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:01 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Очень красивые салфетки! Подушка шикарнейшая! Рушники очень понравились! Хатка замечательная, а пейзаж с подсолнухами вообще красоты необыновенной!
|
|
| |
lantys | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:29 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: киев
| Количество рушников поражает Молодец !!!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:45 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| natnat, Очень красивые работы!!! Я вот тоже давным-давно рушники больше вышивала, но однажды меня пригласили участвовать в выставке народной, как раз с теми же рушниками. а после окончания выставки, когда я пришла забрать работы, мне сообщили печальную новость, будто случилась кража, и практически все мои работы пропали... Да мне даже не столько работ было жалко, сколько один рушник, свадебный, на котором мы стояли на росписи... я его вышила полтавскими рушниковыми швами (счетными), и узор практически сама составила,по народным традициям... такая вот печальная история... А первый рушник низью вышит?
|
|
| |
Іннуся | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| natnat, Какие обалденные рушники!!! От них ваша норка такая домашняя...
|
|
| |
|
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:32 | Сообщение # 18 |
| Девченки! Всем спасибо за теплые отзывы. НаталиG, рушныки все вышиты крестом. Но это ничтожно малое количество по сравнению с тем, что было и уже продано либо раздарено. Но не будем об этом. дальше буду выставлять то, что есть. В продолжение - тема Египта. Сначала я вышила девушку с египетский фрески, потом мне пополась Нифертити. Обе, так сказать,барышни, так и остались по этот день не оформленными. Мне все казалось, что им чего-то не хватает.Через некоторое время я нашла в Интернете схему маски Тутанхамона и вышила ее. Но мне все кажется,что в теме Египта все равно чего-то не хватает. Я опять накачала схем, но еще пока за них не взялась. Так вот они, неоформленные работы:
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:34 | Сообщение # 19 |
| Почему-то девушку с фрески загрузила дважды. Сейчас будет Нифертити.
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:39 | Сообщение # 20 |
| После яркой маски фараона мне захотелось вышить что-то более простое и с меньшей палитрой цветов. И вот что получилось:
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:42 | Сообщение # 21 |
| Через некоторое время мне попалась (на школьной тетрадке сына) вот такоя картинка. И я ее вышила вдогонку к предыдущим двум, но она так и осталась неоформленной:
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:44 | Сообщение # 22 |
| Опять не то загрузилось. Прошу прощения.
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:44 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| natnat, последние (простые) просто супер. Так нежно , романтично. Мне очень понравилось.
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:46 | Сообщение # 24 |
| Был еще такой букет
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:53 | Сообщение # 25 |
| Но монохром меня завлекал еще больше. И я, буквально на одном дыхании (тоесть за очень короткое время- 2 недели) вышила вот эти три картины. И сразу же их оформила и повесила :
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:56 | Сообщение # 26 |
| Девочки, прошу прощения за качество фотографий - выставляю какие есть. И продолжение монохрома:
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:02 | Сообщение # 27 |
| После последних монохромных работ я опять подумала о продолжении темы Египта, но мне попались схемки африканок - такие интересные, небольшие, легкие в исполнении, но самое главное - яркие (чего мне уже не хватало). Вот что получилось: Африканки пока не оформлены, но я собираюсь это сделать в ближайшее время.
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:10 | Сообщение # 28 |
| Вдобавок к африканкам я решила вышить африканский пейзаж, который нашла где-то в интернете. Пока вышивала, корила себя за то, что взялась за него- очень сложный по технике исполнения. Причем, вышитая рамка к пейзажу исполняется крестом, а сам пейзажик на заднем фоне - гобеленовым швом (полукрестом). Все топорщилось. Я нервничала. Много также было мелких деталей, которые обтягивались уже по вышивке (бэк). Но я ее "добила". На старом форуме эта работа месяц была в процессах выставлена. Но результат, как мне кажется, оправдал мои мучения:
|
|
| |
keri06 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:42 | Сообщение # 29 |
| египет просто класс! но еще лучше пейзажики.они такие спокойные схемку второго можно поклянчить?где беседка.и монохром парочки.собираю коллекцию его.потом как возьмусь за него! африка просто покорила меня.комната специально в таком стиле оформлена?
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:08 | Сообщение # 30 |
| keri06, спасибо за добрые слова. Давай электронный адрес(в личку), я вышлю схемку парочки. Хатку тоже поищу. Что касается Африки, то картина у меня висит в коридоре. К ней,туда же, просоединятся и девушки-африканки.
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:16 | Сообщение # 31 |
| Узоры, вышитые для офиса. Пока не оформлены, но планирую поместить в рамки разных форматов (квадратик, ромбик, круг...)
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:28 | Сообщение # 32 |
Статус: Проверенные Город: Севастополь
| natnat, ого сколько еще все появилось!!! Египетская тема СУПЕР, мне самой это очень нравится. Я вышила Египетскую пару - Нефертити и маску Тутанхамона и тоже решила, ЧТО ЧЕГО-ТО нехватает и добавила 3 вышивку с пирамидами. Африканская серия тоже очень интересная, красочная!!!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:33 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Такое разнообразие!!! Египетская тема притягиевает своей таинственностью! Монохром вне комментариев!!!Молодец!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:27 | Сообщение # 34 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| natnat, такое разнообразие работ!!! И мне кажется это еще не все? А сколько лет вы вышиваете? Молодец,так держать!!!
|
|
| |
Бух | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:01 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Рушники это что то!!!!Какая прелесть монохромные работы . Ну и Африка само собой Quote (natnat) Узоры, вышитые для офиса очень интересная идея оформления, браво!!!
|
|
| |