Забегайте ко мне на кофеек!
|
|
bycgtrnjh | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:20 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| СНЕЖАННА, На разные темы есть вышивки, очень рада, что заглянула к тебе. Процесс пошел! Лошади - ЧУДО! едь я по гороскопу лошадь, ко всем присматриваюсь. Удачи, обязательно зайду еще!!
|
|
| |
таюня | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:37 | Сообщение # 37 |
Статус: Пользователи Город: бердичев
| Сколько красоты в вашей норке!!! Браво! Особенно зацепили меня лошадки, я такие по-моему даже не видела, очень красиво.
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:33 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Работки отличные... молодец... Quote (СНЕЖАННА) сравните с оригиналом А оригинал где?
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:48 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| СНЕЖАННА такие прекрасные работы. Браво!!! Не напрасно заглянула к вам в норку, столько красоты и впечатлений. Дерзайте и дальше и радуйте нас своими творениями.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:30 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| Галина_ВГ, fossy, таюня, bycgtrnjh, lavina, мариша80, силен, marcel, gpbilan, Mari6a спасибо гости дорогие за высокую оценку скромных трудов. очень радует, что Вам понравились лошадки - самая любимая моя работа. fossy, оригинал на фотке рядом с котом в бокале - это мой любимый кот Адидас (в миру Адик), как только увидела нобор от РТО, сразу влюбилась и вышила, была идея и своего котяру поместить в бокал и сфоткать (нашла я его совсем маленьким, и мы все дружно кормили котю молоком из шприца), но идея осталась нереализованой - пока мы собрались, Адик вырос. keri06, схемкой я бы обязательно поделилась, но она у меня потерялась при переезде из сьемной квартиры в дом, но могу сказать, что это набор "Чаривна мыть", и кажется я схемку видела у нас в копилочке.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:48 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| СНЕЖАННА, лошади...я ими болею, собача-щеноча супер грустен и от этого ещё более любим, бяшка-барашка просто шалунья, ну а компания зайчат вызвала бурю положительных эмоций!!!
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:53 | Сообщение # 42 |
| saygee, спасибо за похвалу, очень приятно!!!
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:19 | Сообщение # 43 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| А мне зайки понравились - они такие нежные!!!
|
|
| |
инна | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:59 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: *****
| Снежана, просто прелестные работы! Красотища!
|
|
| |
Aliska | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:32 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| СНЕЖАННА, очень красивые работы, а бабочки от Чаривной мыти у меня в хочушках, летом примусь за их воплощение. А за кофе отдельное спасибо, у тебя в норке очень уютно , буду заходить еще, если не возражаешь.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:29 | Сообщение # 46 |
| Миледи, спасибо за оценку заек, мы в совмесных процесах с 3 мая собираемся отшивать еще несколько таких, присоиденяйся!!!! инна, большое спасибо, что зашли и оценили!!! Aliska, всегда рада гостям, заходи, скоро покажу новые работки, еще жду из багетки. За бабочек садись обязательно, мне процес принес масу удовольствия и хорошего настроения, легких тебе крестиков и шустрой иголочки.
|
|
| |
Фарида | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:39 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Казань
| СНЕЖАННА, бабочки -чудесны! Котик в бокале - оченЬ понравился! А зайчата просто супер!
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:48 | Сообщение # 48 |
Статус: Друзья Город:
| Снежанна, не устаю восторгаться, просмотрела работы и таким объёмом позитива зарядилась. Адидас - прелесть. Улыбку вызвал надолго. спасибо, что поделились красотой.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:40 | Сообщение # 49 |
| Фарида, Tanya, как приятно!!!! спасибо девочки!!! а я еще сомневалась надо ли мне заводить свою страничку (работ слишком мало), а тут такой заряд позитива каждый день!
|
|
| |
|
|
irakor | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:21 | Сообщение # 52 |
Статус: Новички Город:
| От такого приглашения невозможно отказаться, работы прелесть, очень бабочки понравились,СНЕЖАННОЧКА,молодчина!!!
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:55 | Сообщение # 53 |
| Бух, Cola, irakor спасибо девочки за визит и коментарии! ну вот нашла свои самые первые тряпочки . схемка монохрома была куплена в газетном ларьке и вышивалась шерстяными нитками. стоит неоформленна уже наверное лет 8.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:59 | Сообщение # 54 |
| ну эта подушка начиналась сразу после свадьбы и должна была быть символом 2000года, но закончила я ее где-то в 2004, и сейчас на ней мирно спят дочкины куклы
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:08 | Сообщение # 55 |
| долго думала надо или не надо выставлять вышитые рушники, но решилась, тем более это моя гордость. вышивала я их в 15 лет, закончила в 18 с маминой помощью как раз к своей свадьбе: а одном мы с мужем стояли в церкви, а на другом несли коровай.
|
|
| |
Nina7 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:50 | Сообщение # 56 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| СНЕЖАННА, сколько красивых работ.Столько бабочек и все в одной норке я еще не видела,очень понравился подарок мужу,зайки просто- ,а грустного пса скорее оформляй.так жалко его,такие глаза... Молодец!!! :10:
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:15 | Сообщение # 57 |
| Nina7, спасибо за похвалу. так приятненько!!!!
|
|
| |
Elena04 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:03 | Сообщение # 58 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Мне запали бабочки на голубом фоне,а от грустного пса я просто пищу! И всё остальное и элегантно,и с хорошим вкусом.Поздравляю!
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:47 | Сообщение # 59 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Работы впечатляющие!! Такие разнообразные, живые. Молодец!!!
|
|
| |
|
Alenkamasy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:57 | Сообщение # 61 |
Статус: Друзья Город: Kiev
| Какие красивые рушники. У меня в мыслях присутствует желание вышить хоть один, но как-то страшновато, справлюсь ли, там ведь нужна идеальная изнанка, а с этим у меня туговато
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:00 | Сообщение # 62 |
| Elena04, Анюта, saygee, Alenkamasy спасибо за визит в мою норку! вот моя Мадама (вышитая в совмесных процесах)
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:11 | Сообщение # 63 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| очень хорошие работы. желаю дальнейших успехов
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:42 | Сообщение # 64 |
| FLOWER10, спасибо за добрые слова!
|
|
| |
kaktus | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:46 | Сообщение # 65 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| СНЕЖАННА, какая интересная мадам получилась!
Мои работы
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:37 | Сообщение # 66 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Мадам супер! Зайки замечательные! Рушники вообще ! Короче, КРАСОТА!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:03 | Сообщение # 67 |
| Лиса, DimkinaMama, девочки спасибо, ваши слова окрыляют! не знаю можна ли, но хочу показать вам свой процес. и только с одной целью - киньте тапочком,а!!!!! так должно быть (набор готовый фирмы Ланарте) а столько есть (вышивку держит моя пятилетняя доченька) .
|
|
| |
|
Ирик | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:36 | Сообщение # 69 |
Статус: Друзья Город:
| СНЕЖАННА, я тоже такого размерчика не видела! Жду продолжения, быстренько берись за иголочку и вперед!
|
|
| |
Shayan | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:25 | Сообщение # 70 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Вот это процессище!!!! Все работы сделаны на высший балл, но эта, ланартовская, будет точно на Нобелевскую премию!!! Бегом вышивать, а то все премии разберут!!!
Мы - покинутые небом и отобран пропуск в ад. Сворой гончих гоним солнце мы с восхода на закат...
|
|
| |