Забегайте ко мне на кофеек!
|
|
gpbilan | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:03 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| СНЕЖАННА, вот это процесс! Вышить его совершить подвиг.УДАЧИ!
|
|
| |
|
Anady | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:16 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: РФ
| СНЕЖАННА, работы - загляденье. А цветы от Ланарте - очуметь просто (я про размер). Побольше свободного времени и легких крестиков! Ждем готовой работы!
Сбудется все!!!
|
|
| |
СВЕТЛАНЧИК | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:53 | Сообщение # 74 |
Статус: Новички Город: берегомет
| КУМА,так держать,просто очаровательные работы
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:42 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| О, девченки!!! Землячество в ход пошло!!!Quote (СВЕТЛАНЧИК) КУМА,так держать Снежанка! это маки белые, правда?!! Они великолепны!!! Величественны!!! У меня самой слюнки потекли - хочу такой дизайн!!!!!!! Тапок, не тапок, а так...носочек в твою сторону заброшу, потому как такую красоту ты обязательно вышьешь! иначе нам удачи не видать!
|
|
| |
molot | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:35 | Сообщение # 76 |
Статус: Друзья Город: Киев
| зайчата самые милые!!! мне так нравятся такие дизайны!
мои процессы мои работы
|
|
| |
wellasun | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:01 | Сообщение # 77 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| СНЕЖАННА, браво! :mysh: молодец! очень люблю лошадей, а они у тебя ПРЕКРАСНЫ! Можно схемку поклянчить? мой адрес: wellasun@rambler.ru А еще очень понравился грустный пес...Легких крестиков!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
holodniveter | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:01 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: ankara
| лошади просто шедевр
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:13 | Сообщение # 79 |
Лучшая рукодельница лета 2012
| СНЕЖАННА, изумительные работы,очень понравились зайчата для доченьки и лошади, а новый процесс просто потряс своей грандиозностью. Легких вам крестиков и побольше свободного времени на любимое хобби.
|
|
| |
СВЕТЛАНЧИК | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:41 | Сообщение # 80 |
Статус: Новички Город: берегомет
| КУма,кофе попила и взялась ЗА РОБОТУ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сонечка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:07 | Сообщение # 81 |
Статус: Проверенные Город: Гомель
| Я в шоке! Навышивать такое за 4 года и еще с нехваткой времени!Да вы просто молодец!!! А последняя работа это просто бомба кака-то !!!Я такого еще не видела,честно!
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:30 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| Синичка-Яля, Ирик, Shayan, gpbilan, inuna-luna, Anady, СВЕТЛАНЧИК, НаталиG, molot, wellasun, holodniveter, Феникс, Сонечка спасибо девочки НаталиG, да ты права, СВЕТЛАНЧИК, не только крестная моей дочки, но и любимая подруга, только, к сожалению, она переехала из нашего города, и сейчас мы общаемся только по телефону и инету, а вышиви у нее - заглядение. маки в основном в белых тонах, но цветов там около 40 - 50, просто много смешаных. wellasun, схему лошадей обязательно вышлю, просто я вышивала по набору "Чаривна мыть" и не знаю как правильно сделать, наверно сфоткать. так что в скором времени жди. ну вот девочки, чтоб не говорили, что ленюсь, вот на ваш суд новая работка - метрика для племяшки (у родного брата родилась дочка, а в его семье есть еще мальчик), и я сделала 2 в 1. как получилось - судить вам. P.S Про маки не забыла, просто сейчас учавствую сразу в трех совмесных процессах, так что они ждут своего часа.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:38 | Сообщение # 83 |
| Ай да Снежанка! Ай да молодец!!! Такую симпатяшную метрику сварганила!!! Блеск! Да еще и двух зайцев споймала сразу - и для племяшика, и для племяшки!!! Умничка!!! А про маки мы тоже помним!!! И бдим!!! А я ешо и горшок приготовила (для остальных: не ночной, а Пауэлевский!) - он тоже ждет своего "звездного часа"!!!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:54 | Сообщение # 84 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| Ай да СНЕЖАННА, ай да МОЛОДЕЦ! Чувствую, что маки будут супер. Жду не дождусь увидеть готовую.
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
|
AURISS | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:49 | Сообщение # 86 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Детская тема раскрыта! Песики, башмачки......Зачет!!!
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:19 | Сообщение # 87 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| СНЕЖАННА, метрика получилась - просто супер.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 88 |
| НаталиG, Синичка-Яля, AURISS, Юляшечка, FLOWER10, девченки спасибо за посещение моей норки и за лестные коментарии. спасибо что заходите в гости!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:24 | Сообщение # 89 |
Статус: Друзья Город: Омск
| По набору от Ланарте... Китайские мастерицы появляются.... Такой размер.... Ровной спинки, острых глазок, прямых ниточек, и... времени. времени. времени... побольше! Удачи!
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Колыбель | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:48 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Барнаул
| СНЕЖАННА, как у тебя тут уютно и интересно. ООООчень понравились зайки, сама мечтаю вышить что нибудь из серии зайцев. С нетерпением жду продолжения картины Ланарте . Такая большая работа
|
|
| |
ромашка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:30 | Сообщение # 91 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| СНЕЖАННА как у тебя в норке тепло уютно и красиво даже уходить не хочется ты умница мне особенно понравилась работа где у бога просиш.... кроме силы я тоже хотела бы такой вышить не подскажешь где откапала.
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:36 | Сообщение # 92 |
| Такие нежные зайки для дочки1А лошади меня не перестают удивлять!
АБ
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:45 | Сообщение # 93 |
| megalogin77, Колыбель, ромашка, Rigik, спасибочки большое девочки за приятные для души отзывы. маки отставила, вышила еще одних заек, но пока покзывать не буду (фотик одолжила подруге). в совмесных процесах начинаю Пауельский горшок и тигра от Золотого Руна. ромашка, если надо женскую молитву - вышлю на почту, напиши адрес. еще раз спасибо, что заходите в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:23 | Сообщение # 94 |
| ну вот и мои зайки , в качестве отдыхолчки планирую нашить еще парочку
|
|
| |
Nina7 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:42 | Сообщение # 95 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| СНЕЖАННА, зайки -супер! А процесс с маками- .Легких тебе крестиков .
Мои работы
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:01 | Сообщение # 96 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| СНЕЖАННА, от цветочков на красном я в Очень хочется посмотреть на готовую работу! Мадам очень эффектная получилась и оформление,а рамочка без стекла? Очень зайки понравились,такие милашки!!!! Молодец,удачи,буду забегать в гости.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:42 | Сообщение # 97 |
Лучшая рукодельница лета 2012
| СНЕЖАННА, метрика обалденная, мне очень понравилось. просто супер и когда только ты все успеваешь? Легких крестиков побольше времени.
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:24 | Сообщение # 98 |
Статус: Друзья Город: Северодонецк
| СНЕЖАННА, вы большая умничка. Работки все замечательные. Метрика мне очень нравиться, эту серия малышей я обожаю.
мои работки
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:00 | Сообщение # 99 |
| Nina7, Mari6a, Феникс, gribok, спасибище большое за добрые слова. спасибо, что заходите в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:57 | Сообщение # 100 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Отличные работы. Зайцы, кот, лошади все как живые получились. Ощущение динамичности и жизненной силы, да и сама норка напонена такой положительной энергетикой. Все работы рассматривала с удовольствием! Спасибо!
|
|
| |
|
инна | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:28 | Сообщение # 102 |
Статус: Друзья Город: *****
| СНЕЖАННА, Какие работы замечателтьные! Метрика - просто прелесть, букет - очень оригинален, зайчушки - очаровашки, ну а Ланарте ...... я в трансе. легких крестиков!
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:44 | Сообщение # 103 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| СНЕЖАННА- горшочек получился шикарный. очень понравились зайки. от ланартовских цветов - тихо обалдела...вот это работка....чюдо...ждем продолжения.
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:40 | Сообщение # 104 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Снежана, столько разных работ, столько кравсотиЩи-то аж голову вскружило!!!!!!!!!!!!!! Рушники - чудо!!!!!!!! А можо попросить схемочку гламурной лежащей кошечки, у меня дочь вышила такую с бокаом, есть сидячая, а такой нет, пожалуйста Будущие маки тоже понравились, хотелось бы посмотреть на готовую работу, я в ожидании чуда. Пусть крестики ложатсябез проблем, и вышиваются с удовольствием!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
olgaivnina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:52 | Сообщение # 105 |
Статус: Новички Город: Сургут
| СНЕЖАННА, Снежанна, в надежде, что хоть кто-то отзовется на крик израненной души, у всех прошу столь замечательную схемку Женской молитвы. Уж очень хочется сотворить этот шедевр. Извините за назойливость.
|
|
| |