В гостях у Катрин
|
|
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Проверенные Город: Новороссийск
| Рада приветствовать всех у себя в гостях!!! Садитесь поудобней.... Чай?.....Кофе?...... Итак...... Моя самая первая работа "Дельфины", вышивалась по схеме из журнала 10-13лет назад(сейчас уже и не вспомню...), не знаю почему решила, но зачем-то вышила все полукрестом.Но для первой вышивки, считаю вполне нормально. Картина была подарена любимому, который впоследствии стал моим мужем))))) Белая лилия и серьёзный Лео (я его так зову ) вышивались тоже давно. Нитки подбирались на глаз. Рождественский ангел вышивался для старшей дочери, сейчас картина висит у нее в комнате Одри Хепберн вышивалась по набору. Вышилась на одном дыхании..... Мишки также в комнату дочурок, вышивка пока не оформлена. Вот думаю--то ли в рамку, то ли сделать уютную подушку для наших девочек..... Ну и на сладенькое, десерт! Мой недавний подарок маме на 8 марта. Кресло-игольница с маааленьким изображением одной из моих любимых стрекозок. (Честно, мама была в восторге! ) Ну вот пока и всё, дорогие мои Гости! Спасибо за совместное чае-и-кофепитие!!! Заходите еще!!! По мере прибавления вышивок, буду пополнять свою "норку".
|
|
| |
Sensual | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Доброго дня! Приятно оч у вас в гостях! И тебе чаем - кофием напоят и в креслице усадят! :) Очень красивые работы и каждая со своей какой то аурой, светом. Детские мишки такие светлые и тёплые. Мне кажется стоит оформить подушечкой. При взгляде на них так и хочется с ними пообниматься, пожмякать их. Леопард действительно серьёзный, он словно застыл в солнечном луче. Ангел за счёт бисера кажется воздушным. Ну то что я в восторге от креслица думаю понятно стало сразу! Очень красивое, милое, изящное. Прям захотелось стать Дюймовочкой. От Одри Хэпберн я в восторге! Нравится вышивка с ней,она сама, как актриса,как женщина. Очень элегантная и утончённая. Я даже собаку назвала Одри. Спасибо за гостеприимство. Ровных и шустрых вам крестикой ,полукрестиков,бусинок и всего-всего! Очарованы и ждём продолжения.
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Спасибо за гостеприимство! Лео - красавец, и нитки идеально подобраны. А кресло - ваащщее!!! Очень понравилась Одри - не вышивка, а фотография!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Какая красотища! Причем, ВСЕ работы! Я даже не могу ничего выделить! Кресло - !
|
|
| |
Alenkamasy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Kiev
| Очень-очень красивые вышивки. Лилия такая нежная, а Лео как живой. Ну а кресло-игольница просто
|
|
| |
gpbilan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Катрин, с открытием норки!Все работы замечательные! Игольница просто чудо, не зря мама была в восторге!!! За приглашение
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:09 | Сообщение # 7 |
| Sensual, Лёля, DimkinaMama, Alenkamasy Спасибо большое за похвалу!!!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:14 | Сообщение # 8 |
| gpbilan, Приходите еще!!!!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:16 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Катрин, работы прекрасные!!! Кресло сказочное!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:23 | Сообщение # 10 |
| Sensual,Quote (Sensual) Детские мишки такие светлые и тёплые. Мне кажется стоит оформить подушечкой. При взгляде на них так и хочется с ними пообниматься, пожмякать их. точно, а я-то думаю какой глагол подходит к тому действию, что хочется сделать с этими мишками? Точно! ПОЖМЯКАТЬ!!! хорошо сказали!
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:26 | Сообщение # 11 |
| Elenochka, рада что Вам понравилось!
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| с открытием!!!работы просто замечательные!кресло просто поразило
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:09 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Поздравляю с открытием Хвастушки. За 10-13 лет не самый большой отчет, но товар штучный.... надеюсь, развитие темы будет более бурным...
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:40 | Сообщение # 14 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Катрин, чуть чайком не поперхнулась,с открытым ртом просмотрела. Лилия и Лео с подбором ниточек получились супер! здорово! Ангел вышивка+бисер очень люблю такие картины Одри Хепберн красивая картина и хорошо оформлена. Ну а креслице-высший пилотаж ! Сколько времени на него ушло? Приятно было познакомиться с тобой и работами Успехов и лёгких крестиков!
|
|
| |
|
natnat | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Отличные дельфинчики! Лео-просто супер!Продолжай в том же духе!Удачи!
|
|
| |
caxapok | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:02 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Как много труда и вдохновения! Я очень рада визиту в твою норку) Работы замечательные! Получила море удовольствия!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:13 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| Катрин, очень приятно побвать у Вас в гостях) совершенно очарована портретом Одри Хепберн) анимации
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:16 | Сообщение # 19 |
| keri06, fossy, liana, fossy, вот вышила 10-13 лет назад ентих дельфинов и всё, больше за вышивку не бралась. Вернулась к ней где-то год-полтора назад. Поэтому так не густо...А вообще я люблю качество, а не количество liana, и мне приятно познакомиться! Уютно тут у вас!!!! Не могу сказать сколько по времени ушло на креслице. Вышивала по чуть-чуть вечерами, покачивая ногой коляску с младшей дочуркой. Вышивка-то там пустяк-мелочь, а вот сборка всё до кучи это что-то! Долго не могла себя заставить завершить. Наверное, всё ж недельки 3, хотя если задаться целью и вышивать, собирать не отвлекаясь--думаю за неделю сделать можно. А вобще я копуша , так что о сроках это не ко мне
|
|
| |
Liks50 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:26 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Катрин, Работы все очень интересные!!! Кресло, вообще, отличное!!! Удачи и легких крестиков!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:34 | Сообщение # 21 |
| АЛЕНА, natnat, caxapok, Ofelia, девчёночки спасибо большое, так приятно услышать добрые слова!
|
|
| |
Tatusichka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:40 | Сообщение # 22 |
Статус: Проверенные Город: Kiev
| Катрин, работы просто прекрасные! Сложно что-то выделить, но креслицем Вы меня удивили - прелесть что такое! Легких крестиков!
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:42 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Катрин, да....,действительно, товар штучный! а если быть серьёзной, работы очень красивые, интересные, короче офигенные!!!
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:47 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| действительно, качество работ поражает и все как я люблю и дикая кошка, и ангел, и мишки для детской, а Одри - шедевр. Креслице - маленькое чудо. Шустрой вам иголочки!!!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:48 | Сообщение # 25 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Катрин, Спасибо за приглашение!!! Очень уютно и гостеприимно у вас в норке! С новосельем!!! Работы все понравились,но больше белая лилия,миша с котиками и кресло вне всяких сомнений!!! Высший полотаж!!! Молодец и творческих успехов!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:21 | Сообщение # 26 |
| Tatusichka, saygee СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ!!!!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:25 | Сообщение # 27 |
| СНЕЖАННА, Mari6a
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:58 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Катрин, мне понравилось все без исключения!!! Но креслице просто шедевр!!! Я думаю, что вам нужно провести мастер-класс!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:00 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Приятно было погостить )))) Игольница-выше похвал !!!!! Ангел-супер,нежно и трогательно!!!! На счет мишки и котят-присоединяюсь к девочкам-жмякать их нужно)))) Успехов вам!!! Буду заглядывать на огонёк)))
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:16 | Сообщение # 30 |
| inuna-luna, Всегда приятно слышать тёплые слова! Но насчет мастер-класса, наверное, пока не получится, потому что я процесс (как я полагаю необходимый в мастер-классе) не фотографировала. Надеюсь, летом начну делать еще одно подобное креслице в подарок (другой расцветки и с другой вышивкой), тогда уж точно всё нафоткаю и выложу здесь в помощь нуждающимся в моих советах
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:21 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: г.Волжский
| Катрин, зашла в твою норку и подавилась слюной от зависти, такую красоту тоже хочуууу ! Понравилось все без исключения, но о таком креслице я мечтаю и боюсь за него братся( не осилю ). Но хоть полюбуюсь. Молодец !!!!!
|
|
| |
мариша80 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:17 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Я тоже от креслица в отпаде.Молодец!
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:26 | Сообщение # 33 |
| СветаЖу, TIMOSHAVA, мариша80 Жду еще в гости!!!!!!!
|
|
| |
ester147 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:52 | Сообщение # 34 |
Статус: Пользователи Город:
| Одри Хепберн очень хороша, когда у меня руки дойдут до нее? С удовольствие буду следить за появлением у Вас новых шедевров
|
|
| |
Nauras | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:59 | Сообщение # 35 |
Статус: Проверенные Город:
| Лилия такая нежная, а Лео как живой.
|
|
| |