Мои шедеврики
|
|
Никулишна | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:17 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Сапожки такие чудесные праздничные,такой сапожок сам по себе шикарный и без конфет внутри
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:52 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: *****
| Ой, девочки, я так давно не заходила, аж стыдно. morgana, Спасибо огромное!!!! НА первом я взяла металлизированную канву. Но добавила металлик зеленый на елочки, бисер на ветки, в окошки золотой металлик. Хотелось, что бы был наряднее.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
morgana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:16 | Сообщение # 108 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| Quote (инна) Хотелось, что бы был наряднее. Очень красиво получилось! Даже с экрана видно, что блестит)))
|
|
| |
|
Хомочка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:27 | Сообщение # 110 |
Статус: Друзья Город: Тула
| инна, у вас что ни вышивка - то шедевр! Сапожки один лучше другого! сейчас взгляд как-то сам тянется к зимней тематике, очень у вас прекрасные рождественские и зимние сюжеты!
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
natnat | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:43 | Сообщение # 111 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Очень красивые последние работы. Такие пейзажики теплые и милые,- радуется не только глаз - но и душа.
|
|
| |
инна | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:24 | Сообщение # 112 |
| ой, девочки, спасибо! я чЕй-то совсем редко забеггаю....закрученная вся))))0 вот закончила сапожок еще один
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:53 | Сообщение # 113 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Сколько у вас много пейзажей и сапожков Я уже года три собираюсь хоть один сапожок вышить и всё никак.
|
|
| |
инна | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:20 | Сообщение # 114 |
| Li, спасибо! Я сапожки ужасно люблю вышивать, вообще все новогоднее люблю очень. Забыла показать последний сапожок, сейчас я маюсь - вяжу плед из всяких остатков пряжи - разными квадратиками, и вся изнываю, оттого что не вышиваю. да и честно говоря голова занята переездом - мы перебираемся в Россию, домой - масса документов, масса всяких бумаг, а с таможнги - вообще - сил нет, за переезд на своей машине, я должна буду заплатить таможне почти 9000 дол!!!! еще столько же - и наша новая машина была, а как без машины переезжать - ума не приложу, да еще и кот старый, которого надо с собой везти.... за все вещи личного пользования в контейнере - все равно таможенный сбор, уже голова пухнет от мыслей, и ничего не делается.....
|
|
| |
|
Li | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:31 | Сообщение # 116 |
| ничего, вот переедите, всё устаканится и камин будет. Мы вон приобрели квартиру, сейчас переезжаем.Мужу сказала, что стенку в зал не хочу ( сейчас поставишь стенку и сразу столько нужно-ненужных вещей появиться, которыми надо заполнить эту самую стенку), а хочу камин. Купили мне камин, а муж себе большой телик и повесил над камином. Осталось дело теперь только за сапожками :), а у Инны вон уже они есть.
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:24 | Сообщение # 117 |
| Я, девочки, что бы не перевозить остатки ниток - полная тумбочка, я раньше много вязала, связала вот такой плед.... Вес 3кг с лишним, вязала почти 2 месяца, скажу, что укрываться им приятно.
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:52 | Сообщение # 118 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| инна, какие красивые у вас работы, просто шедевры!!! Я в ауте мне как начинающему чайнику еще расти и расти :homyak_45px: Плед отличнейший получился!!! Цитата (инна) А дочь закончила бабочку А можно схемку попросить
|
|
| |
|
Li | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:35 | Сообщение # 120 |
| Как здорово получился у вас плед. Просто чудо!!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:30 | Сообщение # 121 |
Статус: Друзья Город: Москва
| инна,плед просто прелесть!!! А какого он размера? Мне тоже хочется такой связать. Скачиваю для этого журнал Вязание легко, там кусочки разных квадратиков, но не знаю как их сшить, а в журнале наверное еще не скоро объяснят. Эххх...
мои процессы мои работы
|
|
| |
инна | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:18 | Сообщение # 122 |
| Девочки, спасибо! Плед и правда очень уютный. Вес правда ... но когда укрываешься - не чувствуется, размер - ну не знаю, если честно не замеряла, но диван разложенный полностью закрывает, наверное 160х 200, Nattalia_2m, я все квадратики обвязала крючком столбиком без гнакида, а потом связывала их между собой тоже столбиками без накида. ПО-моему получилось нормально.
|
|
| |