Теремок Shayan
|
|
Shayan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Всем здравствуйте! Долго я собиралась, и наконец-то решилась выкопать свою норку. Работ у меня не так и много, но все - мои любимые ;))) Начну с самой старой из сохранившихся. Ее хоть не очень стыдно было нести в багетку Добавлено (02.05.2010, 23:59) --------------------------------------------- эти две картинки вышивала по маминому "заказу". Вышивала очень долго и нудно, забросила... А потом на больничном за неделю дошила, как метеор. особенно легко дались ирисы.
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:02 | Сообщение # 2 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Shayan, работы ждем продолжения...
|
|
| |
Shayan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:46 | Сообщение # 3 |
| maryana, спасибо за оценку Итак, продолжаю. Эту картину вышивала по набору полукрестом шерстяными нитками. Картинка была напечатана на канве. Вышивая, прокляла все на свете, так как эта самая картинка была напечатана криво, подвинута на полкреста. Но сдюжила. Добавлено (03.05.2010, 12:46) --------------------------------------------- А это - мои последние "эпохальные" работы.
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: г.Волжский
| Shayan, все твои работы очень хороши, а еще мне очень нравится, что ты офомляешь без стекла, со стеклом все таки сильно бликует, особенно мне понравились подсолнушки и девушка с лошадью. Девушка очень нежная- посто прелесть. Замечательная норка !!!!!!! Молодец !!! :pryguny:
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Какой у Вас чудесный теремок! Замечательные работы!
|
|
| |
Aliska | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Shayan, красивые работы, особенно ирисы и подсолнухи понравились
|
|
| |
мариша80 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Shayan, работы оочень красивые, молодец!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:03 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| Shayan, работы великолепные! особенно понравилась девушка в венке. а нельзя ли ее еще пофоткать, интересно рассмотреть поподробнее, она такая яркая и поразительная!
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| Shayan, какая у тебя замечательная норка Все очень понравилось, с нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
Shayan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
| Всем огромное спасибо! Сразу хочется сесть и вышивать-вышивать-вышивать, столько сил от вашего позитива!! TIMOSHAVA, я оформляю со стеклом Только это так называемое стекло-"антиблик".
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:40 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Shayan, очень красивые работы, молодец!!!
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:21 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Shayan Какие красивые работы. Ирисы с подсолнушками Quote (Shayan) Эту картину вышивала по набору полукрестом шерстяными нитками. Картинка была напечатана на канве. Вышивая, прокляла все на свете, так как эта самая картинка была напечатана криво, подвинута на полкреста вот тут я засмеялась, сочувствую, сама напокупала этих "лентяеек", т.е. напечатынный рисунок на канве, постоянно мучаюсь , но результат замечательный. Quote (Shayan) А это - мои последние "эпохальные" работы а вот "эпохальные- тут всё и сюжет и оформление, браво!!!! Жду продолжения строительства норки. Удачи!!!
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| не открылось.загляну попозже.
|
|
| |
Лека | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:40 | Сообщение # 14 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| что я ничего не увидела еще загляну
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:26 | Сообщение # 15 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| ничего не увидела, забегу позже...
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
Shayan | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:38 | Сообщение # 16 |
| Куда картинки подевались - ума не приложу. Ок, начинаю по новой.Добавлено (15.05.2010, 17:38) --------------------------------------------- Итак, "Букетик". Одна из самых первых вышивок.
Мы - покинутые небом и отобран пропуск в ад. Сворой гончих гоним солнце мы с восхода на закат...
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:42 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Shayan, букетик - супер! А где продолжение?
|
|
| |
Shayan | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:29 | Сообщение # 18 |
| Вот и продолжение "Шпиль" - полукрест шерстяными нитками. Добавлено (15.05.2010, 17:44) --------------------------------------------- Упс. Это Ирисы. Добавлено (15.05.2010, 17:45) --------------------------------------------- "Подсолнухи". Добавлено (15.05.2010, 17:55) --------------------------------------------- Теперь точно Шпиль. Добавлено (15.05.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Добавлено (15.05.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Мы - покинутые небом и отобран пропуск в ад. Сворой гончих гоним солнце мы с восхода на закат...
|
|
| |
gpbilan | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Shayan, прекрасные работы! И оформление отличное!
|
|
| |
Shayan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:13 | Сообщение # 20 |
| Всем привет. Я снова тут. Выкладываю свои очередные "шедеврики".
|
|
| |
Shayan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:18 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Shayan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:20 | Сообщение # 22 |
| Это (то, что вверху) - мой до-о-олгострой. Начала вышивать лет, пожалуй, пять назад. Не умея особо ни канвы высчитать, ни ниток подобрать. В итоге ровно пол-домика были вышиты и заброшены. И совсем-совсем недавно меня моя мама сподвигнула закончить эту вышивку. Я ее из себя буквально выжала, настолько не шло. Зато результат вроде ничего.
|
|
| |
Shayan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:24 | Сообщение # 23 |
| А вот это - подарок моей свекрови на ДР (только ей не говорите - это сюрприз ) Вышила за три дня, простенько, но миленько.
|
|
| |
Shayan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:26 | Сообщение # 24 |
| Ofelia, завтра буду на даче, сфотографирую "Девушку в венке" более детально и подробно. После выходных обязательно выложу.
|
|
| |
notka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:51 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| Shayan, работы все очень красивые!Браво!
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:14 | Сообщение # 26 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Shayan, продолжение вообще
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:02 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Shayan, Спасибо, что восстановила все фото. А то такая интрига получилась... чуть нервы не сдали)))) Очень понравились работы, оформление, отношение к вышивке в целом. Чувствуется, что каждую работу "рождаешь". И особенно понравилась твоя настойчивость и упорство, даже если интерес угасает. Это очень хорошо! Продолжай на радость себе и людям!!!
Х П
|
|
| |
Shayan | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:21 | Сообщение # 28 |
| lubirina, maryana, огромное спасибо!! Итак, детали девушки в венке "по просьбам трудящихся":
|
|
| |
everika | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:01 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город:
| Красивые работы, а вот эта-"простенько,но миленько" просто сразила,очень оригинальная и нежная
|
|
| |
Іннуся | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:26 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| Shayan, очень красивые работы. Не зря мама заставила закончить вышивать домик, получился как настоящий. Шустрой Вам иголочки!!!
Иногда еще вяжу Пробую собирать бисер Вышивала я узоры
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 04:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| работы просто прелесть глаз не оторвать, а белая калла так воздушна и легка так и хочется прижаться к ней
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:06 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Shayan, была я у тебя в гостях, когда картинок не было видно... Поохала-поохала и ушла. А сегодня дай, думаю, зайду. Вдруг, что изменилось? Зашла... А тут такая красотень! Понравилось всё! Удачи тебе!
|
|
| |
Василина | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:55 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Ой, и я очень рада, что долистала страничку до конца - это того стоило! Подарок свекрови великолепен. Такой лаконичный и изысканый рисунок редко встретишь. А вместе с оформлением - ну о-о-очень хорошо! !! А не попадались ли кому цветы из этой серии? Очень-очень понравилось. Для подарка - лучше не придумаешь.
|
|
| |
Дёмка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:04 | Сообщение # 34 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Работы замечательные! Очень понравились.
|
|
| |
Shayan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:58 | Сообщение # 35 |
| Василина, у меня из этой серии есть калла, орхидея, хризантема и ирис. В РМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поддержку и похвалы. Аж покраснела. Сейчас, правда, не вышиваю - совсем нет времени ;) Вот из-за него:
|
|
| |