Мамины работы
|
|
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Приглашаю всех! Моя мама любит вышивать гладью.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:50 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Анюта , поздравляю с открытием новой норки!!! Какую красивую лисичку твоя мама вышила!!! Шерстка и иней так натурально выглядят. А какими она ниточками вышивает и сколько уходит времени на такую работу? Маме огромный респект!!! Пока разглядывала одну картину добавилось еще... . Все очень красиво
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:53 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
| wild_j@gu@r, спасибо, большое за отзыв. Я маме, обязательно, передам, ей очень приятно будет. Вышивает она обычными мулине (кировские, гамма, ДМС), некоторые даже ей от бабушки достались. Зимой вышивает быстро, а летом (у нее частный дом, огород) медленнее - в среднем 1,5 месяца
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:14 | Сообщение # 11 |
| А это моя единственная работа гладью - по картине Серова "Похищение Европы"
|
|
| |
силен | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:57 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| работы просто чудо, я уже давно на гладь засматриваюсь, да все никак не решусь попробовать
|
|
| |
|
Ofelia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:54 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| Анюта, передайте маме слова восхищения! поразительные работы! Богородица по картине Петрова -Водкина великолепная и удивительная работа! Дай Бог маме здоровья имного новых интересных работ)
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:05 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Обожаю работы вышитые гладью. Давно огорчалась, что раздел пустует. Какая у Вас мама талантливая, работы изумительные, сложные и выразительные. Порадовали. Я просто в восторге. Здоровья и успехов от всей души.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Грандиозно!!! БЛЕСК!!!!!!!!! Я в полном-полном восторге!!!!!! Всегда считала, что работы гладью выглядят во много раз более реалистичнее и натуральнее!!! Молодчинки и мама, и ты, Анюта!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:25 | Сообщение # 17 |
| Девченки, спасибо большое, так приятно!!! мама в восторге будет!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:59 | Сообщение # 18 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Анюта, работы великолепные! Маме большое уважение (а сколько маме лет?). Анюта, а можно снимок какой-либо работы по-ближе сделать? Я никогда не видела вышивку гладью очень близко.
|
|
| |
Бух | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:13 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Ровной ниточки стежок ряд, за рядом, точно в срок вышивает шерстку. Посмотрите , а!!! какой восторг, как живой, получается зверёк. Словно маслом писана икона. Паренёк шагнёт с картины. Богородица ,точно как у Петрова-Водкина. А весна то , а весна чудо , чудо. ХОРОША!!!! А цветы-то, а цветы, расцвели лазОревым цветом. Тут я низко голову склоню, мамины ручки поцелую. Анюта , самые сердечные признания твоей маме.
|
|
| |
Бух | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:16 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (Анюта) А это моя единственная работа гладью - по картине Серова "Похищение Европы" замечательная работа, и пусть она будет не последней!!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:18 | Сообщение # 21 |
| Пупсик, Бух, спасибо вам за добрые слова. У мамы, к сожалению, нет возможности общаться с вами лично, но я ей все передам.
|
|
| |
Sensual | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:00 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| УАУ!!!! Наконецто у нас появилась гладь! Да ещё какая! Красота! Мне особенно рысик и лиса понравились, создаётся эфект отдельных шерстинок! Девушка на буйволе переплывающая воду - очень стильно! Анюта, мама у вас молодец! Работы видимо трудоёмкие и теребуют терпения и определённого таланта! Респект!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:10 | Сообщение # 23 |
| Sensual, спасибо большое!
|
|
| |
|
ОСВ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:41 | Сообщение # 25 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| А мне очень понравилась цапля и Похищение Европы. Очень здорово, украсят любой интерьер. И звери такие все шерстяные, как живые. Только я немного не поняла сюжет картины из сообщения № 10. Мальчик с оружием? и кто с ним рядом в черном? Расскажите бестолковой А интересно, есть схема Похищения Европы для вышивки крестиком?
|
|
| |
Машенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:09 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| все-таки гладь - это другой уровень по-сравнению с крестиками (не хочу никого обидеть, это мое личное мнение), Анюта, я восхищаюсь вашей мамой
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:58 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Анюта, какая у тебя мама рукодельница!!! передавай ей пожелания здоровья и дальнейшего радования нас крестоманок!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Ксенья | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:15 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Киевская обл.
| Потрясающе!Даже не верится,что это гладью вышито. Анюта, ваша мама просто мастерица!Низкий ей поклон и здоровья крепкого,чтобы из под ее ручек вышел еще не один шедевр.
мои любимые крестики Совместный процесс Девушка с лебедем отЗР
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:48 | Сообщение # 29 |
| Всем огромное спасибо за отзывы! ОСВ, у мальчика нет оружия. Эта работа по картине, не помню как называется, по-моему "Явление апостолу Ворфоломею....(какого-то святовго)..."
|
|
| |
SandraNa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:44 | Сообщение # 30 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| Анюта, Ваша мама подвижница и художник. Ведь если крестик - это больше копирование, иногда простое, иногда сложное, то гладь - это творчество. Тут уже никто не подскажет, куда и какого цвета ниточку положить. А картину "Видение отроку Варфоломею", по которой Ваша мама вышивала, написал русский художник МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ НЕСТЕРОВ. Пастушок на картине - это будущий СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ, а на руке у него висит пастуший кнут. По легенде мальчик просит святого старца о помощи в ученьи. Желаю Вам и Вашей маме новых вышивальных подвигов.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:27 | Сообщение # 31 |
| SandraNa, большое спасибо, за приятные слова и пояснения к картине. Мне стыдно, что я этого не знала.
|
|
| |
|
SandraNa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:21 | Сообщение # 33 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| Анюта, я вовсе не хотела Вас смутить. Ведь и я этого когда-то не знала. Да и невозможно знать все.( Вот и я сейчас не знаю, как выделить жирным шрифтом слово).Очень нравится лиса - так и хочется за нос ее потрогать, а Богородица как будто краской написана, очень плавные переходы,совсем не видны стежки. А какие у Вас планы после "Похищения Европы"? Новых вам с мамой работ и легких стежков.
|
|
| |
ol4ikpsf | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:20 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| Анюта, работы шикарные!!!смотрятся очень натурально
|
|
| |
Лека | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:08 | Сообщение # 35 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Удивительные работы! Да гладь это другой уровень. Анюта вы с мамой большие мастерицы.
|
|
| |