Общая хвастушка
|
|
liana | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Девочки! Эта тема для всех, у кого есть что показать ,а открывать специально свою тему не хочется. Выкладываем и показываем здесь всё,кроме вышивки ,вязания -одним словом игрушки и поделки,в теме можно и нужно спрашивать и интересоваться,что и как
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
| Покажу своё. Сделала домовёнка,первый раз .косяки конечно есть,но видны только мне. Мастер-класс не сделала.потому-что не знала результат Лицо руки ноги сделаны из колгот 20дэн набитые синтепухом , вместо туловища бутылочка из-под средства для мытья посуды ,в руки и ноги просунута ещё проволока,чтобы можно было их сгибать. Если интересно и кому-то поможет могу его раздеть для наглядности.Да а вот деньги настоящие по1 доллару,гривне и лею и 100руб белорусских
|
|
| |
|
liana | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:50 | Сообщение # 4 |
| В одной из хвастушек увидела такое чудо, домашний ароматизатор и тоже сделала . Основа пенопластовый шарик покрашен в черный цвет лаком для ногтей и обклеян зернами кофе ,для красоты засунуты ещё иголочки с шариками вместо ушка. Теперь у меня запах на кухне
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:58 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| liana, Наташа, какая молодец!! домовёнок такая голубоглазка, шарик тоже хочу, но сделаю деревцем, а корзины из газет ммм, давно засматриваюсь, надо будет попробовать, а я хочу в корзинку такую сшить чехол и завернуть краешки наружу...
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
| saygee, Жень наверняка здорово получится,а я вот думала ещё крышку сделать для корзины .
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (liana) а я вот думала ещё крышку сделать для корзины . вот до этого я не додумалась , здорово, а плести вообще сложно, или сноровка нужна?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| liana, это я показывала кофейный шарик. Идея из ин-ета, но я использовала для основы елочный шарик. У тебя тоже получилось замечательно. А меня очень заинтересовал Домовенок. Вижу, что носик не пришивной, но не видно никаких утяжек и складочек. Извини, что так подробно выспрашиваю. Если есть ссылочка на мастер-класс, поделись пожалуйста.
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:01 | Сообщение # 9 |
| saygee, не заметила ничего такого ,с чем бы мы не справились но лучше скатанную трубочку о край стола потереть,чтобы более плоская стала,руками приминать сил столько не хватит Ласточка,Спасибо тебе за шарик . А нос я сделала отдельно кружочек в колготке и запихнула под лицо(честно не видела нигде,может это моё ноу-хау), утяжки есть от ноздри и чуть выше к носу и от другой ноздри тоже самое.Постараюсь поближе нос сфотать днём .
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:29 | Сообщение # 10 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| liana, Наташа, а у меня вопросик по домовёнку, а лапти ты вязала? А вообще, ты,молодец большая,столько всего умеешь. А у нас такие корзины из газет в магазине продаются и цены такие не копеечные. Надо будет сфоткать и показать. Я когда мужу сказала,что из газет он стал разглядывать их и знаете что за газеты, китайские.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
| liana, у меня вопрос, наверное глупый, а почему корзиночка коричневая? Она что покрашена?
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
| Ласточка, я видела МК по плетению, там готовое изделие промазывали разбавленным клеем ПВА, красили акриловой краской, а затем после высыхания краски слой бесцветного лака
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (saygee) красили акриловой краской, а затем после высыхания краски слой бесцветного лака pardon Спасибо, все понятно.
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Mari6a) а лапти ты вязала? Ага ,вязала. А газеты наши то есть журнал "Спид-инфо" Ласточка, Женечка права,только я после того как сплела 1 развела ПВА с водой и промазала 2 когда высохла прошлась морилкой 3 потом 2 раза лаком покрыла Ласточка вот нос поближе. за фотки
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:22 | Сообщение # 15 |
| liana, я так и поняла, что это не акриловая краска. Спасибо.
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:23 | Сообщение # 16 |
| девочки кому надо сюда загрузила журнальчик ,вот что я из него сделала(пару месяцев назад) на двери туалета висит всё руки не доходят горшок переделать ,корявый какой-то
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:33 | Сообщение # 17 |
| liana, Хочу еще раз поблагодарить за подробное описание изготовления и обработки корзинки. С начала нашего концертного сезона получила задание изготовить плетень. И я сразу вспомнила технологию изготовления корзинки. По этому примеру сделала плетень. Получилось оч. эффектно. 5 сентября будет концерт ко дню нефтяников, обязательно сфотаю в танцевальном номере.
|
|
| |
|
Ласточка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:30 | Сообщение # 19 |
| Ой, девочки, я чет затормозила. Думала никто не заинтересовался. Вот мой заборчик. Таких сделала 2. Из зала крестовины не видно.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:01 | Сообщение # 20 |
| Ласточка, прикольный плетень сделала, молодец, да ещё и обыграла!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:11 | Сообщение # 21 |
| Quote (saygee) да ещё и обыграла!!! Да, это для концертного номера, танца.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:43 | Сообщение # 22 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Ласточка, заборчик как настоящий, если бы не знала из чего на самом деле сделан.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:35 | Сообщение # 23 |
| Cпасибо, девочки. Моим коллегам с работы он тоже понравился.
|
|
| |
liana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:48 | Сообщение # 24 |
| Ласточка, здорово получилось, а с зеленью и подсолнухом вообще суперски!
|
|
| |
goldi | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:39 | Сообщение # 25 |
Статус: Проверенные Город: Днепропетровск
| Привет девочки!Сейчас покажу вам свою красатуличку извините что фотки темные,фотографировала поздно ночью,когда доделала
http://goldi-k.blogspot.com/
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:58 | Сообщение # 26 |
| goldi, какая зая-лапочка!!! а взгляд какой трогательно-нежный!!! супер!!!
|
|
| |
goldi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:15 | Сообщение # 27 |
| saygee, спасибо!Я сама от неё без ума,не думала что такое чудо получится,хочу ещё слоника и мишку,если сделаю,покажу
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (goldi) если сделаю,покажу goldi, конечно покажи, буду ждать а из какого материала шила заю?
|
|
| |
goldi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:30 | Сообщение # 29 |
| зайка из искусственного меха,ушки внутри и низ ножки(подошва)-флис,мишку уже начала
|
|
| |
goldi | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:03 | Сообщение # 30 |
| Вот мишаня готов или готова(почти),завтра утром просмотрю на дневном свете где ещё затонировать
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:27 | Сообщение # 31 |
| goldi, Какие чудные игрушечки. Я наверное пропустила, а чем тонируешь, и из чего носик и глазки? И реснички тоже.
|
|
| |
goldi | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:32 | Сообщение # 32 |
| Ласточка, вообще тонируют красками масляными,но у меня их нет,я взяла жирный мягкий карандаш для глаз,чуть -чуть раздавила на бумаге и при помощи кисточки наносите там где хочется.Носик вышивала черным ирисом, глазки пуговки на ножке,а реснички накладные,самые дешевые какие попались в магазине.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:10 | Сообщение # 33 |
| Quote (goldi) Носик вышивала черным ирисом, глазки пуговки на ножке,а реснички накладные,самые дешевые какие попались в магазине. Cупер, мне очень понравилось, обязательно воспользуюсь советом.
|
|
| |
|
Ласточка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:53 | Сообщение # 35 |
| Мне кажется слонику ушки можно чуть поднять повыше, а так все просто супер,особенно заинтересовал метод валяния, никогда этим не занималась, а где можно об этом почитать?
|
|
| |