Я только учусь
|
|
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:32 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Класс!!!!Оригинально!!!! Песком зачистила,а потом чем покрывала ???
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:49 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Красивые вещи получаются, молодец!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:16 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Супер! особенно часы такие оригинальные и для кухни самый раз! Замечательная идея и замечательное ее воплощение!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Елочка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:59 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Классные часики получились! Браво!
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
Василина | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:41 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Девочки, спасибо большое всем за поддержку! СветаЖу, песком сковородку я чистила, чтобы от жира оттереть. А потом покрасила белой акриловой краской много раз, потом лак, потом салфетку, потом опять лак. Круг циферблата нарисовала контуром, а цифры приклеяла уже готовые, купленные пластмассовые на двусторонний скотч. Только я их покрасила, а то они уж очень сильно блестели. Еще,оказывается, очень популярен декупаж на старых грампластинках. Там и дырочка для часового механизма имеется. Я попробовала. У меня лак местами вспучился. У меня аква лак в большой банки для саун. И краску белуя я использую тоже строительную. Может, если использовать средства для декупажа, то такого бы не было. А вообще пластинки - отличные заготовки: можно пробовать, пробовать...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:20 | Сообщение # 41 |
| Согласна про пластинки,думаю где бы взять такой раритет ???
|
|
| |
Василина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:01 | Сообщение # 42 |
| Выставляю очередные часики. Период вешалок у меня, как видно кончился, теперь часовой период. Разобрала готовые часы и дополнила их рисовой бумагой, дорисовала фон. И вот, что получилось.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:09 | Сообщение # 43 |
| Ух ты!!! Шикарно!!!!! И как впечатления от рисовой бумаги ???? А пошаговых фото нет ???
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:47 | Сообщение # 45 |
| Василина, браво!!!!!и Просто класс!!!! рассказывай как делала? салфетки ????? Ой не могу-так красивооооо!!!!!
|
|
| |
Василина | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:13 | Сообщение # 46 |
| Да, это салфетка. А серо-белый фон - это не удавшийся одношаговый кракелюр. Вообще не получился, а краска просто расползлась такими пятнами. Пришлось еще почпокать немножко губкой. На углах к серому добавила серебристой краски. Рисунок сделала по трафарету. Трафарет самодельный. На самоклеющейся цветной бумаге для детского творчества распечатала рисунок. Приклеила на плотную пластиковую основу (типа упаковка от творога) и вырезала маникюрными ножницами. Получился нормальный многоразовый трафарет. Внутри на смогла отодрать старый паралон. И просто все заклеила мятой салфеткой. И покрасила. Вообще работать с трафаретом мне очень понравилось. И умения особого не надо, и трафаретиков можно разных понаделать.
|
|
| |
Elenochka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:23 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Василина, я опять в гости Очень креативно!!! Часы на сковороде - такого я еще нигде не видела!!! Красиво и практично!!! А первые очень романтичные, хочется в них шагнуть, молодец!!! Работы очень высокого класса!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:12 | Сообщение # 48 |
| Василина, а ты применяла при кракелюре перламутр? Говорят он не совместим с кракелюром(перламутр).... Но вообще мне нравится))) Очень даже!!!!
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:28 | Сообщение # 49 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Василина, очень понравились ваши работы. Ждем новых работ!
|
|
| |
Наталочка1011 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:21 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Лобня
| Василина, очень понравились ваши работы А какие материалы нужны для декупажа- основные и вспомогательные? Какой клей нужен для тарелок и для дощечек? Какой лак лучше матовый или глянцевый?Извените,что задаю много вопросов, но не хочется купить что- то лишнее, чтоб потом не потребовалось
|
|
| |
plaksa83 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:04 | Сообщение # 51 |
Статус: Новички Город: Донецк
| Какая Умница!!!!! Это, наверное, очень кропотливая работа. Так красиво, даже самой захотелось научиться
|
|
| |
sveta199 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:08 | Сообщение # 52 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Василина, какие красивые у тебя работы! Нет слов, одни восклицательные знаки. Умница и большая молодчинка!!!Понравилось абсолютно все. Новых идей и время для их воплощения. Удачи!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |