Я только учусь
|
|
Василина | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Долго собиралась попробовать украсить что-то методом декупажа. Салфетки покупала по случаю уже давно. Как-то в магазине попался набор для декупажа и кракле - простоял дома года три. И, наконец на нашем форуме появился раздел по декупажу с мастер-классами. За что, я очень благодарна создателям сайта!!! Огромное им СПАСИБО! Для начала решила задекорировать симпатичную бутылку. Долго мучилась: красила, отмывала, снова красила, приклеивала и н, наконец, бутылку выбрасила! Зато поняла, что материалов у меня не хватает. Прошерстила интернет и выяснила, что даже в Москве купить материалы для декупажа в розничном магазине. куда можно просто придти и выбрать, практически невозможно! Только интернет-магазины. Потом выяснилось, что на мониторе компа все выглядит совсем ни так, как в жизни. Короче, куча потраченных средств, но зато потом, когда я снова начала все клеять-красить получила МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Мне так понравилось! И вот, что у меня получилось: Это банки для дачи: сахар, чай, сольи с обратной стороныURL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1011/01/8c91588ab017.jpg.html][/URL]
|
|
| |
Василина | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
| А это декоративный скворечникURL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1011/67/2c6a67be73cb.jpg.html][/URL]
|
|
| |
Василина | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:23 | Сообщение # 3 |
| Это китайские часы. Купила их из-за рамки и переделала.
|
|
| |
Elenochka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Василина, очень милые работы))) Особенно мне понравился скворечник!!! Успехов на новом поприще и конечно же вдохновения!!!
|
|
| |
marishyla | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:10 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Василина, такие клевые работы продолжай творить в том же духе
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Здорово, все очень симпатично, особенно скворечник понравился, вот бы птичек еще туда поселить!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:07 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Баночки хорошенькие!!!!! А скворечник вообще отпад)))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Василина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:19 | Сообщение # 8 |
| Elenochka, marishyla, Веселка, СветаЖу, спасибо за теплые отзывы о моих работах! Я облазила много декупажных сайтов, применила их идеи и способы приклейки салфеток. И вот, что у меня еще сотворилось. Это вешалка для полотенца или для прихваток А это ключница А это моя первая декупажная работа. Я ее считаю вышивкой, поэтому совсем о ней забыла. Всяческие вешалки мне очень понравилось делать - и делать просто, потому что на плоской поверхности и вещь полезная.
|
|
| |
lu4ik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Очень красиво!!!
|
|
| |
everika | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:12 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город:
| Василина, очень все понравилось
|
|
| |
Elenochka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:00 | Сообщение # 11 |
| Василина, очень красиво!!! Рамочка чудо!!! У меня эта схема в хочушках!Работа супер!!!
|
|
| |
Василина | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |
| lu4ik, everika, Elenochka, спасибо за поддержку! Вот у меня еще пополнение - это опять ключницы:
|
|
| |
Sensual | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:33 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Василина, очень красивые работы! Имеено такие вещи придают дому уют и неповторимую атмосферу. Особенно понравился скворечник и последняя ключница. Она как бы в стиле прованс, очень люблю и лаванду и васильки.
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:15 | Сообщение # 14 |
| Да тут пополнение Ключницы замечательные,супер!!!! какая же ты молодец!!!
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:03 | Сообщение # 15 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Василина, очень милые работы...Успехов на новом поприще и конечно же вдохновения!!!
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Василина- работы интересные, думала декупаж можно делать на посуде - вы же доказали что он может быть везде!!!!!! спасибо. очень понравились идеи и последжняя ключница!!!!!!!!! ждем новых работ!!!!!!!!!
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:16 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Василина, замечательные работы! Очень понравились - и банки, и ключницы, и часики. А оформление вышивки хочется отметить особо - очень гармонично все смотрится! Василина, ждем продолжения!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Василина | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:31 | Сообщение # 18 |
| Sensual, СветаЖу, maryana, Лучик, Зефир, спасибо, что заглянули ко мне в рукоделки. Очень приятно, что вам понравилось. Вот мое пополнение. Похожие часы увидела в магазине и так они мне понравились, но когда подошла поближе, то увидела: 3800 руб. Англия. Они были на металлической тарелке. Мои на фанере. Но результат мне все равно нравится. А это на работе прибарахлилась всякими ящичками. Теперь есть над чем работать. Две штуки уже отдекорировала.
|
|
| |
Sensual | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:44 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Василина, и часики и шкатулочки просто супер! Очень красиво и качественно! из каких то непрезентабельных ящичков такая винтажная красота получилась! У тебя всё здорово выходит! продолжай нас удивлять и радовать своими поделками.
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
|
Natasya | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:28 | Сообщение # 21 |
Статус: Пользователи Город: Балашиха
| Василина, очень понравились ваши работы. Такие аккуратные!!! Ждем новых работ!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:50 | Сообщение # 22 |
| Ух ты!!!! Да тут ТАКОЕ пополнение!!! Часики классные,я тоже что-то типа того видела,но не приценялась))) Своё,да ещё такое красивое-оно лучше магазинного))) Коробочки отпадные-стиль *Английская роза* или что-то типа*шебби-шик* ??? Как правильно? классно.....
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:10 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Часы вне конкуренции, но....как же мне нравятся эти коробочки!!! Особенно та, что с бледными розами - очень стильно смотрится. Замечательные гармоничные работы!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:26 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Василина, обалдеть сколько красоты в одном месте, так красиво-стильно-гармонично!!! скворечнику срочно нужна птичка, айда к нам в пошив игрушек ключницы, особенно лавандовая и как порой из непрезентабельных вещей (я имею ввиду ящики) получаются такие нежные и стильные шкатулки...а внутри как оформила? так и просятся кружева состаренные, такие шкатулочки с историей...
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Василина | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:41 | Сообщение # 25 |
| Девочки! Всем огромное-огромное спасибо за теплые отзывы! Мне очень нравится заниматься декупажем. Осваиваю его исключительно по мастер-классам, размеченным в интернете. И если вечером глаза устали и не вышивается, то декупаж - всегда пожалуйста. Насчет стиля своих рукоделок не знаю - какие салфеточки понравились, те и в дело пошли. Вот хочу замахнуться на миникомодик, но его надо сначала приобрести.
|
|
| |
|
НаталиG | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:21 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Василинка, такие чудесные работки!!! От ключниц я просто в диком восторге! Так хочу сама сделать подобную вещицу!!! И часики отпадные, и скворешник! Молодчинка!!! Василина! А как ты делаешь ключницы - пользуешься готовыми заготовками или изготавливаете сами?
|
|
| |
avgon | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:28 | Сообщение # 28 |
Статус: Новички Город: Киев
| Очень красиво ))
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:42 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Да, достойные работы... Приятно было посмотреть. Удачи вам!!!
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Василина | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:02 | Сообщение # 30 |
| Я с небольшим продолжением. Это ящик для секаторов и разных садовых штучек. А это вешалка для мелочей на кухню. Поняла, что поварят я вряд ли когда вышью, и, вот наваяла.
|
|
| |
Elenochka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:17 | Сообщение # 31 |
| Василина, все такое красивое!!! Ты мастер с большой буквы!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:16 | Сообщение # 32 |
| Ничего себе-небольшое продолжение!!!! Классно!!!!
|
|
| |
Василина | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:06 | Сообщение # 33 |
| Вот сочинила еще тарелочку. Пожадничала на заготовке и сделала на одноразовой пластиковой тарелке. То ли основу плохо подготовила, то ли пластик слишком гибкий и не подходящий. В результате от малейшего невежливого обращения картинка отколупывается, по краям особенно сильно. Но зато получила удовольствие, пока ее делала. Потом может сделаю такую же на более солидной основе.
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:14 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Красотища какая, шкатулочки и часики и все остальное просто прелесть!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
Василина | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 35 |
| У меня опять пополнение. Теперь это часы. Очень большие - диаметр круга 40 см. А эти часы - бывшая сковородка. На идею наткнулась на просторах инета. Как раз сковородочка была подходящая. Правда отчищать пришлось песком.
|
|
| |