Декупаж СветыЖу
|
|
|
Антуанетта | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:49 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Отличные новинки Светочка маленький совет - когда криво и складочки я беру наждачку мелкую - нулевочку - наклеила картинку, высохло, потом наждачкой аккуратненько по складочкам прошлась и нормалек
|
|
| |
Elenochka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:24 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| СветаЖу, умничка!!! Такая вазочка нежненькая, летняя!!! Икоробочка получилась здорово!!!
|
|
| |
|
|
Nataliya63 | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:41 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Красота !!! Здорово у вас получается!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:47 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| А ещё доделала свой аквариум Нужен совет-с какими камушками лучше смотрится???
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Natasya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:48 | Сообщение # 44 |
Статус: Пользователи Город: Балашиха
| Ой, а мне последние досочки-бутылочки понравились очень у них фон получился такой не обычный!!! А аквариум мне больше с мелкими камушками понравился, он более реалистичный!
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:21 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| СветаЖу, работы просто отпадные! Досочки-бутылочки супер просто! Аквариум классный, нравится мне больше с цветными камушками. Красотень!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Василина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:46 | Сообщение # 46 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Молодчина! У тебя все удалось!!! А на красной бутылочке чем фон делала? Такой фактурный получился. А на досочках-бутылках как получила такой фон? И аквариум просто загляденье! Мне тоже больше понравились мелкие камушки. И что это вообще за штуковина такая?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:52 | Сообщение # 47 |
| Василина, привет! Расскажу по-порядку.... Красная бутылочка-фон-акриловая краска,потом сверху брызгала зубной щеткой золотую акриловую краску и золотым контуром рисовала снежинки. На досках-бутылочках-сначала черная акриловая краска,потом кракелюр.потом белая акриловая краска-строительная-прочпокивала губкой-только надо было тоньше слой белой краски,это я уже потом узнала,потом салфетки,потом пастель затирала и потом уже лак...вот...Уф,устала))))
Аквариум-была гелевая свеча,я гель вынула,отмыла и получился аквариум
|
|
| |
Василина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:54 | Сообщение # 48 |
| СветаЖу, спасибо за разъяснение. Прочитала твое сообщение в разделе "Обмен салфетками". А почему ты хочешь перейти на рисовую бумагу и особенно на декупажные карты? Я поначалу накупила декупажных карт. Конечно, клеить их значительно проще, но все-таки они достаточно толстые и граница наклеянного всегда видна. Может я картинку из декупажной карты маловато держу в воде. А рисовая бумага - это здорово!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:13 | Сообщение # 49 |
| Декупажными картами удобнее работать на больших поверхностях,а неровные края после высыхания можно затереть мелкой наждачкой!!!! А рисовая бумага-нет слов,точно ты приметила-здорово!!! И вот оно-панно,рисовая бумага и кружево! [url="http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1109/d7/035d876d1f5f.jpg.html"] [/url][url="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1109/1c/6934ae4e8611.jpg.html"][/url] Кстати,досочки-бутылочки немного переделала,завтра покажу-сейчас они сохнут!!!
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:05 | Сообщение # 51 |
| Вот такой вариант мне больше нравится))))
|
|
| |
Elenochka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:33 | Сообщение # 52 |
| СветаЖу, красота!!! Нет предела совершенству!!! Умничка!!! Досочки очень красиво смотрятся - и с бутылочками, и с оливками (Оливки моя слабость))).. Аквариум очень красиво получился! Мне тоже с мелкими камушками больше понравился) Удачи и вдохновения!!!!
|
|
| |
Василина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:55 | Сообщение # 53 |
| Молодец, что доделала бутылочные доски - так лучше, законченнее, что ли. Фон напоминает старый камень. Здорово! А чем кромку чернила?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:03 | Сообщение # 54 |
| Elenochka, Василина, спасибо,девочки))) Василина, кромку чернила акриловыми черными красками,губкой чпокала.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:11 | Сообщение # 55 |
| И вот ещё новиночка!!!
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:57 | Сообщение # 56 |
| СветаЖу, растет твое мастерство! Досочка получилась загляденье!!! Я в восторге!
|
|
| |
Василина | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:43 | Сообщение # 57 |
| Света, за твои досочки проголосовала. Желаю победить в конкурсе! Заходи посмотреть - у меня декупажная обновка.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:48 | Сообщение # 58 |
| Была,Василина,была-слюни текут-тоже хочу шкатулочку переделать,да время всё не хватает....
|
|
| |
|
Василина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:07 | Сообщение # 60 |
| СветаЖу, как по-твоему ложится краска на диски? Я пробовала с пластинкой - мне не понравилось. У меня слегка пузырится.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:14 | Сообщение # 61 |
| Василина,а ты кисточкой мажешь или прочпокиваешь поролоном ? я чпокала в 3 слоя,и потом нулёвкой выравнивала-все нормально было.перед этим спиртом протерла и дала высохнуть.....А вот найти пластинку-моя мечта......я бы часы сделала......Может пластинку надо наждачкой пройти,так сказать для сцепления с краской?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:23 | Сообщение # 62 |
| Всем привет ! Я купила пластинку,хочу сделать часики))) пока правда,нет часового механизма.....но главное есть заготовка и есть идея))) у меня несколько вопросов-как правильно загрунтовать пластинку,чтоб потом не вздулась????? И как правильно механизм выбирать ?
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:25 | Сообщение # 63 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| СветаЖу, красота !!!
|
|
| |
|
|
Зефир | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:04 | Сообщение # 66 |
| СветаЖу, часы - заглядение!!! Вот коробочку под салфетки я как-то пропустила...Получилась красивая коробочка!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:50 | Сообщение # 67 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| СветаЖу, сколько интересных штучек!!! Прям - волшебница с золотыми ручками! Но в этом я даже не сомневалась. Как всегда - умничка!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Elenochka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:53 | Сообщение # 68 |
| СветаЖу, часики получились просто замечательные!!! От них так и веет морем!!!Буду ждать их в полном виде. У меня тоже загрунтованная пластинка ждет своей очереди, но как-то никак не подберу сюжет... Буду ждать вдохновения)
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:57 | Сообщение # 69 |
| Зефир, sveta199, Elenochka, спасибо девочки,что заходите и поддерживаете! Механизм должны купить мне на этой неделе.так что скоро покажу часики в гготовом виде) Elenochka, у меня тоже так-лежат загрунтованные заготовки,уже зашкуренные,чтоб вдруг-БАХ!!! и сразу сделать))) Мне ещё варианты пластинка-часы с цветами оч.нравятся)))) Если есть много салфеток-то выбрать можно!!! Кстати,а ты чем грунтуешь ???
|
|
| |
Elenochka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:19 | Сообщение # 70 |
| Я грунтую обычной акриловой "снежкой" или просто белой акриловой краской в 2 слоя. Только немного предварительно зашкуриваю мелкой наждачной бумагой гладкие детали (чтобы не отвалилось потом)))
|
|
| |