Здравствуйте, девочки. Давненько меня тут не было, вернее на этом форуме меня вообще почти не было, я со старого так долго переезжала. Вот решила перенести в местную норку некоторые свои старые работы и поделиться с вами парой новых. Сейчас буду учиться размещать тут фото. ;0-)
Турецкий жгут розовый. Связан с бусинками (вяжется турок крючком, если кто не знает).
Это тоже турок. Графичный товарищ получился. Связан с крупными бисеринами.
Это нежное сердечко - девичье украшение. вполнено на основе квадратного жгута. Цепочка - фрагменты крученого ндебеле.
Мохнатый браслет. Основа сплетена крипичным плетением, каждая бисеринка - основа для... эм... "волоска".
Браслетик из квадратиков. Миленький такой...
Набивной треугольник. Внутри шерсть овечья. Такую еще для валяния используют.
Добавлено (27.09.2010, 13:33)
---------------------------------------------
Колье "апельсиновая корка" или "ДНК". Не любимая работа, поэтому в заказе она у меня подорожала.
"Египетское" колье. Очень приятное на ощупь и нежное такое...
ВоздУшка. Вечерний вариант.
Стильное украшение и женский оберег "Древо жизни".
Браслет "волнистый"
Добавлено (27.09.2010, 13:41)
---------------------------------------------
Колье "комета". Плетение ндебеле.
Браслет из бусин "барокко".
Бонданка синяя. (носится на шее. А то некоторые умудряются спросить "А на чем ее носят?" Так и подмывает ответить...)
Браслет объемный волнистый. Внутри полый.
Эта работа - подарок моей двоюродной сестре. Она его уже выгуливает, надеюсь. Эта вещица издавалась в журнале МОДНЫЙ Вильчевской Е.В. в июльском номере, кажется. Ну, в общем, в летнем каком-то.
Вчера забрала этот комплект из салона красоты в котором он был выставлен на продажу. Я больше в этот салон ни одной безделушки не выставлю. Они покололи мне бисер в оплетке камня на браслете. Это что надо было делать-то? В футбол они им играли что ли? Короче убила весь день чтобы без вреда переделать все и заменить колотый бисер на нормальный. Расплетать пришлось всю оплетку, а она еще и на клею была, так что помучилась я не мало. Зато теперь все поправлено, бисер заменен, все сидит как влитое.