Это мой родной город. Делюсь "своими" адресами.
Куприна, 9
Самый богатый выбор ниток для вышивания разных фирм, канва нескольких оттенков и размеров. Большой выбор схем и аксесуаров для рукоделия. Самый богатый выбор DMC, это относится и к Гамме, Анкор. Вообще это самый "богатый" магазин, хотя по размеру и не большой.
Я там на днях даже равномерку урвала, хоть и китайская-безымянная, но качество приличное и недорого. Опять же там и косточки под мулине пришли и файлы для них ДМСишные. И цена нормальная-всего на 2-3 руб дороже, чем самые дешёвые в интернете. Надо будет ещё прикупить. Мулине ДМС=20 руб.
А ещё я там маркер для канвы купила голубенький. Смывается холодной водой-100руб. Понравился. **********
А ещё в "Гостином дворе" на 3 этаже есть рукодельный отдел, там очень большой выбор ниток ПНК-недорого. И всякие рукодельные мелочи.
Неплохой отдельчик с нитками "Гамма" и ПНК им. Кирова, канвой и наборами от "ЗР" в магазине "Метелица" на ул. Толстого, напротив детской стоматологии.
Цены: "Гамма"-4.руб, ПНК-6руб., канва-56 руб/м-ширина 40см
Пластиковую канву продают в "Вяжем-вышиваем"-это 2 этаж последнего дома(самый угол)по Бакуниной, напротив бока драмтеатра.
И в магазине "Пряжа" за остановкой "Пенза-1" по ул. Суворова. Цена везде одинаковая=50 р. за лист. Листы есть разных цветов. На Суворова же самая дешёвая канва метражём=120р/м есть 12 и 14 каунт, белая и чёрная.
В "Рукодельнице" сейчас продают приличную чешскую канву-лён 15 каунта. Я за 105р купила кусок 60*35. И прикупила подстаканники под вышивку, но они такие приличные, что можно и на стенку повесить как рамочку для мелкой вышивки.