Москва и Московская область
|
|
Alyssa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Пенза
| Москвички и москвичи, живущие в области, а также гости столицы! Пишите здесь, где, что, почём можно купить для нашего увлечения!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| г.Балашиха,район Балашиха-2,АНКОР по 28 рублей в торговом центре на Поле чудес,около магазина Бриг(2 этаж),ДМС по 28 рублей в магазине Контур на Новом свете,БЕСТЕКС по 10 ублей в магазине Ткани,ИДЕАЛ по 10 рублей в соседнем магазине(вход справа от Тканей) небольшой отдел прямо и направо.
|
|
| |
Nafusya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
Статус: Проверенные Город: Жуковский
| г. Жуковский, "Жуковский Пассаж" самый большой магазин рукоделия, мулине ДМС 25 руб, большой выбор наборов "Золотое руно" и много всяких полезностей
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:34 | Сообщение # 4 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Привет всем! Я живу в московской области 80км от Москвы,на работу езжу в Москву! Так как работаю недалеко от ск Олимпийский,то захожу часто туда на книжную ярморку,там есть 4 отдела с вышивкой и ниточками.ДМС продают по 22 рубля
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
Статус: Проверенные Город: г.Пущино
| Приветик! Я тоже из Мос области только чуть подальше 100 кл. У нас в городе с магазинами по рукоделию целые проблемы, есть один да и то выбора никакого. Спасает инет или друзья которые в Москве часто бывают. У нас продают наборы "Золотое руно" и ниточка гамма. Вот так и живём.
|
|
| |
Natusik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
Статус: Проверенные Город: г.Пущино
| г. Пущино Мос. область. У нас есть Магазин "Валюша" там есть ниточки гамма по 8 руб и наборы "Золотое руно" по ценам почти как в инет магазине. Ну и ещё есть маленькие мелочи, но хотелось бы выбор побольше.
|
|
| |
vishenia | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Г. Люберцы. Ниточки "Гамма" по 7 руб. в "Светофоре" на цокольном этаже. Еще там большой выбор наборов для вышивания и много вышивальных полезностей. Огромный выбор наборов фирмы "Riolis" по вполне приемлимым ценам, нитки "Гамма" по 8 руб. и нитки DMC по 30 руб. можно найти в "Палитре" на книжном рынке. Еще там есть рамки всевозможных размеров и форм.
|
|
| |
Камалея | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:06 | Сообщение # 8 |
Статус: Удаленные Город:
| Москва, ст.м. "Братиславская", ТЦ "БУМ" - магазинчик на первом этаже в самом конце "Все для рукоделия" - хороший выбор схем для вышивания, нитки, много всякой всячины. Та же станция метро, ул. Братиславская ТЦ "Волна" - там маленький магазинцик с множеством всего для рукоделия, в основном длявышивки. ст.м. "Семеновская", магазин "Семеновская пряжа" - низкие цены, огромный выбор пряжи для вязания!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Орша
| привет Москвичкам я живу в Белоруссии но родиной считаю Россию корни мои из под Рязанию такова жизнь. раньше ездили часто к родственникам в стольный град Москву, Рязань, а теперь ... А вот теперь можно общаться не выходя из дома. Прогресс P.S. Написала вам потому, что нет Рязани и области, извините если что
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Я живу в Городе Красноармейск, но на работу езжу в Москву. Действительно отличный магазин на Семеновской, сейчас там не только пряжа для вязания но и отдел с разной мелочевкой (ленты, пуговки, бусинки, фурнитура), мулине кажется только DMC (только извините цену не посмотрела, при случае исправлюсь) и канва на метраж, цены более чем приемлемые (канва Аида 14 белая 50*80 - 105 руб, канва льняная Аида 16 кусок 1м*1,5 м - 252 руб) и большой выбор наборов для вышивания. А, еще появилась шерсть для валяния Ну а если кому поможет, у нас в городе есть мулине Гамма по 5 руб, есть конечно и за 10 руб))
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:46 | Сообщение # 11 |
| АЛЕНА, а я езжу с друзьями в Рязань отдыхать, у нас там наш земляк живет (он военный, вот и занесла судьба), как там хорошо....
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:06 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Машенька, наверное в Дягилево, у меня там сестра с семьей живет
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:56 | Сообщение # 13 |
| АЛЕНА, нет.. Точно не скажу.. помню населенный пункт Соболево, а потом сворачиваем к Проне и еще деревня около Путятино. Ой, а мы здесь по теме про Рязань-то?
|
|
| |
youshka | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:15 | Сообщение # 14 |
Статус: Проверенные Город: Фрязино
| Я из Московской области, из г. Фрязино. Это 40 км от Москвы. В городе у нас вышивка дороговата в магазинах. Вот в г. Королеве отличный магазин есть (Иголочка) там на 150-200 рублей дешевле, чем у нас - я туда езжу затариваюсь.
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Девочки нашла информацию,а то весной прозевала .В ОКТЯБРЕ 07.10.10-10.10.10 ФОРМУЛА РУКАДЕЛИЯ - 2010 III Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Сокольники, КВЦ А вот как доехать здесь
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:33 | Сообщение # 16 |
| Учитывая личный опыт, на выствку проще дойти пешком (особенно если погода хорошая). Автобусы ходят часто но объезжают весь парк и движение плотное - получается медленно. Кроме того подвозит не к самому павильону, все-равно метров 500 придется пройти)). Пешком от метро: выходим в сквер, все время прямо, входим в парк Сокольники, опять прямо до аттракционов - проходим через них и упираемся в павильон №2, где проходит выставка. Единственное - по выходным вход в парк платный (рублей 150 если не ошибаюсь, есть скидки детям, пенсионерам, студентам), а автобусы завозят не территорию и платить не нужно. НО если обойти парк справа есть там калиточка - ни кассы, ни охраны))
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:33 | Сообщение # 17 |
| Да, и денег побольше с собой...
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:29 | Сообщение # 18 |
| всем Я из Красноармейска))) уже звучало это название у сестрички( Машенька), так что без подробностей
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |