Беларусь
|
|
sveta199 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:58 | Сообщение # 106 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Ой, девочки! Не знаю на каком свете я только что была! "Потрясающе" - не то слово. Волшебно!!! DimkinaMama, Sensual, спасибо вам большое!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Sensual | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:56 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Нашла пару интересных мест. первое - магазинчик на О.Кошевого,7 "Ткании и фурнитура" . Ну ткани понятно, а вот всяких мелочей там полно: бисер,паетки,стразики,ленточки-тесёмочки,молнии и всякие разные нужности,правда в основном для шитья,для вышивки есть мулине гамма хлопок и металик, схемы печатные. поглазеть интересно. второе- багетка в районе метро Тракторный завод . При выходе из перехода метро улочка идёт вниз, как раз к Кошевого,но её название я не знаю,по левой стороне стороне находится. Хороший выбор багета и паспарту, толковая девушка принимающая заказы, срок изготовления - неделя ( что тоже вполне не плохо). Подбирала оформление к вышивке, грамотно помогли советом. Правда так и не заказала,не перечислили деньги к тому времени на карточку и выбранное решение с нюансами,нужно дома прикинуть размер.Но там мне понравилось. третье - тоже багетка на Козлова, 3 Дворец искусств. Там их две, одна на первом этаже,комната,4 - судя по ассортименту багета,на тракторном тоже их,но я не спрашивала.И вторая на втором этаже, но эт ваще породия,её и багеткой назвать нельзя. Кстати там же на первом этаже есть магазин для художников, у них так же продаются краски-контуры для батика,есть ткань для батика, есть цветная бумага для пастели или акварели,вобщем не знаю как правильно называется,есть формата А4 и побольше 50*70 см. Я себе взяла такую ,попробовать самой сделать паспарту,посмотрим ,может что и получится. Вот такие новые местечки я нашла-посетила.
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Sensual | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:44 | Сообщение # 108 |
| С 11-15 мая 2011 года в Минске будет проходить Международная выставка-ярмарка народных промыслов «Млын». Тематика выставки охватывает самые разнообразные направления: керамика, роспись, вышивка, рукоделие, макраме, батик, кружевоплетение, бисероплетение, резьба по дереву, плетение из лозы, мозаика и витражи, художественная ковка, флористика, гобелены, украшения из самоцветов, национальная одежда. Выставка пройдет в выставочном комплексе БелЭКСПО по адресу: ул. Я.Купалы, 27. И в мае, пока не знаю число, будет встреча белоруских вышивальщиц.
|
|
| |
Sensual | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:03 | Сообщение # 109 |
| Снова встреча вышивальщиц в Минске! 22 мая Пиццерия"Темпо" Я.Колоса 37 2 этаж стол слева от лестницы в 12-00час.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:39 | Сообщение # 110 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Ну вооот...Я опять не попадаю...Мы на день рождения приглашены к 14.00, никак не успею...
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
marimal | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:37 | Сообщение # 111 |
| А у нас выставка проходит!
|
|
| |
Sensual | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:19 | Сообщение # 112 |
| marimal, делись! Где ,какая?
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:01 | Сообщение # 113 |
| В библиотеке Пушкина.Какая,какая!Вышивальная конечно же.
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:18 | Сообщение # 114 |
| Девочки,я сделала немного снимков.Чуть освобожусь -загружу.И вот,что ещё вспомнила.На выставке 14 и 21 будут проводить мастер класс по вышивке лентами.
|
|
| |
джес | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:29 | Сообщение # 115 |
Статус: Новички Город: минск
| Я из Минска будем дружить.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:45 | Сообщение # 116 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| джес, привет! И я из Минска! Дружить давай, конечно! У нас тут большая и душевная компания! Присоединяйся!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
|
|
marimal | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:09 | Сообщение # 119 |
| У нас здесь,что никто уже не живёт?Тогда и встречу предлагать не буду!
|
|
| |
marimal | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:20 | Сообщение # 120 |
| С Рождеством Христовым!
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:52 | Сообщение # 121 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Девочки, я конечно не совсем Минчанка, только на четвертинку... Но уже вторые новогодние каникулы мы колесим по Белоруссии... Вот я и подумала, можно мне тоже к вам? Я люблю эту страну
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:55 | Сообщение # 122 |
| Похоже,давно сюда никто не заглядывал. angel-cvetov, рады будем твоей компании.Чем нас больше,тем веселее.
|
|
| |