Красноярск и Красноярский край
|
|
denisanna | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Красноярочки все сюда!!!
|
|
| |
denisanna | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:36 | Сообщение # 2 |
| Я живу в городе Канске, это 230 км. по автодороге отКрасноряска Вот несколько фотографий Канска Историческая справка Основан в 1628 году как Канский небольшой острожек около Комаровских порогов на реке Кан, в 43 км ниже современного Канска. В 1636 году перенесён на нынешнее место. Строился как оборонительное сооружение от набегов енисейских киргизов. Очень часто бываю в Красноярске, хотелось бы узнать у красноярских хомячек где они свои запасы пополняют 25.12.10 P/S эх, уже переехала в Красноярск. Вот такая судьба жены военнослужащего (:
|
|
| |
|
denisanna | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:59 | Сообщение # 4 |
| oqsana , привет, землячка !!! А ты в каком районе живешь? В каких магазинчиках пополняешь своих хомячьи запасы? Фотки супер!!! Скорей бы уж весна. Так охота на столбы сходить
|
|
| |
oqsana | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
| Привет! Привет! Я живу в Ветлужанке, за ниточками езжу в город мастеров, что на Ленина-остановка ул. Парижской комунны, у нас в Ветлужанке тоже не большой отдельчик есть с ниточками и канвой, но там всеже выбор больше. А канву я покупала на Спандаряна 12а, там есть не большой отдельчик с тканями и канва там не дорогая- я взяла за 230руб/мп- шириной полтора метра, но не очень довольна- была другая за 260руб/мп надо было всеже взять ее. А еще новый магазин "Текстиль-центр" (вроде-так) открылся на Свердловской, но я там еще не была-далеко.
|
|
| |
denisanna | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:42 | Сообщение # 6 |
| oqsana, спасибки за информацию. В городе мастеров бываю периодически, а вот в "Текстиль-центр" надо заглянуть будет на экскурсию
|
|
| |
Ryabina | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7 |
Статус: Новички Город: Красноярск, Назарово
| Девочки, принмайте в компанию, Я из Назарово, а это фотка нашего города (центр)
|
|
| |
denisanna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:45 | Сообщение # 8 |
| Ryabina, добро пожаловать В твоем городе не была, но в детстве сгущенку вашу пробовала
|
|
| |
Ryabina | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:52 | Сообщение # 9 |
Статус: Новички Город: Красноярск, Назарово
| Ну да, нашу сгущенку все хвалят, а еще колбаса и сардельки ЗАО "Назаровского" самые лучшие в крае, в них мясо настоящее )))))))))))))
|
|
| |
denisanna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ryabina) колбаса и сардельки ЗАО "Назаровского" самые лучшие в крае, в них мясо настоящее ))))))))))))) надо будет попробовать
|
|
| |
Antonina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:17 | Сообщение # 11 |
Статус: Новички Город: Красноярск
| Девочки, добрый день. Я с огромным удовольствием хочу присоединиться к землячкам. Я новенькая на форуме и удивлена, что здесь есть из Красноярска. Я живу в Первомайском поселке. Мне 56 лет, внучке 16. НО Я ЕЩЕ НЕ БАБУШКА!!! Вполне готова к общению В Городе ремесел бываю, в Текстиль центре (если о том речь) на Свердловской я очень люблю бывать. Там много интересного, в том числе очень дешевый бисер, наборы для вышивки и разная мелочь. Очень дешевые ткани. А еще на Свердловской есть оптовики по декупажу, валянию и скрапбукину. Часто посещаю Интернет магазинчик "Сибнитка", у Танюшки много интересного можно купить для вышивки и нитки дешевле чем в магазинах. Есть лен, равномерка и канва, которую не найти в магазинах. Если кому интересно пишите, я дам точную наводку. Рада буду знакомству.
Antonina
|
|
| |
denisanna | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:22 | Сообщение # 12 |
| Antonina, Добро пожаловать в нашу уютную норку Спасибо за наводку, надо будет съездить на разведку на Свердловскую. У Танюши на Сибнитке тоже часто покупаю, отличный магазин. И Танюша профи в вышивке. А самое главное, магазин "Сибнитка" находится в 10 минутах ходьбы от моей работы
|
|
| |
Antonina | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:05 | Сообщение # 13 |
Статус: Новички Город: Красноярск
| Очень интересно, я работаю от Сибнитки в пяти минутах езды в Николаевке в транспортной компании. А на встречи с девочками из Сибнитка вы не ходите?
Antonina
|
|
| |