Волгоград и Волгоградская область
|
|
inuna-luna | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Отзовитесь хомячки из Волгограда!!!
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:36 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: г.Волжский
| inuna-luna, добрый день. Наконец то и наши нашлись! Я Татьяна из Волжского. Буду рада знакомству с земляками.
|
|
| |
ОФилия | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:07 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Фролово
| Привет! А я из Фролово. Меня зовут Ольга. Нас уже трое.
|
|
| |
mila79 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:43 | Сообщение # 4 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Ну вот и четвертая нарисовалась.Я Людмила из Волгограда.Очень раза знакомству.
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
| Какая у нас дружная компания собралась . Рада познакомиться, меня зовут Инна !
|
|
| |
Karne | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
| Хочу сообщить новость жителям Волгограда: магазин "Прялка" на 7-ой Гвардейской закрылся до июня на ремонт и временно переехал на Семь ветров, вчера поехала туда за нитками и обломилась
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Karne) магазин "Прялка" на 7-ой Гвардейской закрылся до июня на ремонт Ой, как плохо, а мне было так удобно туда заглядывать, потому что рядом с работой ! Наташа, и куда же именно они переехали, ты их нашла?
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
| Дорогие девочки, кто проживает в Волгограде, я из Волжского, у нас нигде нет ниток Anchor, а мне очень надо Anchor 1345 , подскажите, где в Волгограде можно купить( это нитки меландж ).Я бы и сама поездила поискала, но мне не очень легко это сделать . я инвалид с тросточкой.
|
|
| |
Karne | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (inuna-luna) куда же именно они переехали, ты их нашла? Инна, они находятся рядом с катком на семи ветрах, в магазине "Фрирайд" там велосы продают, поэтому я их и знаю.
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
| Karne, спасибо за беспокойство, специально не ищите, по мере того, как будете ходить в магазин по своим делам, вот и посмотрите, а то неудобно напрягла вас.
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:52 | Сообщение # 11 |
| Наташа, спасибо, будем искать ! Татьяна, ниточки Anchor я даже не встречала в наших магазинах, возможно они не так востребованы как ДМС, Мадейра, Гамма. А вы не пробовали заменить по таблицам цветов (хотя, это меланж... , но вдруг получится)?
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (Karne) Инна, а разве твоя знакомая не анкор покупала на мира? Нет, Наташ, Мадейру, ей в наборе от "Золотое руно" не хватило. А вообще туда можно заглянуть, там может быть и есть.
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:26 | Сообщение # 13 |
| inuna-luna, я пробовала их заменить -не получается. Ни у DMC, ни у Madeira таких нет, я сверяла.
|
|
| |
Karne | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:28 | Сообщение # 14 |
| Татьяна, только что отзвонился мой муж и сказал, что ниток такой фирмы там нет,где есть -продавцы не подсказали если увидим обязательно сообщим
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:49 | Сообщение # 15 |
| Karne, спасибо, подожду , некуда спешить, я сейчас уже задумала себе работку вне плана, у доченьки скоро второй малыш будет- хочу вышить ей сюрпризик-молитву о чаде.
|
|
| |
ОФилия | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:47 | Сообщение # 16 |
| Девочки-волгоградки, подскажите, пожалуйста, где лучше в Волгограде оформить готовую работу. У нас в городе нет багетной мастерской, а у меня в процессе работа, которую хочется достойно оформить, а подходящей по размеру готовой рамки нет, да к тому же хочется, чтобы оформление было с паспарту.
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:28 | Сообщение # 17 |
| ОФилия, у нас есть две хорошие и по цене приемлемые багетные мастерские. Одна на ул. Невская, ост.Новороссийская, в магазине "Экспопринт", недалеко то жд и автовокзала. Другая в ТЦ "Пирамида"- цокольный этаж, там чуть подороже, но зато они умеют натягивать работы .
|
|
| |
вреднючка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:50 | Сообщение # 18 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| Привет, землячки! Живу в Камышине. Изредка бываю в Волгограде. Ниточки у нас только "гамма" и "мадейра" Есть одна багетка на город. Вышиваю где то лет 6. Сейчас увлеклась большими работами "pin".
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:22 | Сообщение # 19 |
| ОФилия, рада познакомится, я всегда оформляю в багетке по ул.Комсомольская 10 ( в подвальчике ) .От вокзала недалеко- когда с моста спускаешься ( эта и есть Комсомольская ) , пройдешь метров 50. Багетка не плохая, выбор очень большой, одного паспарту расцветок 150-200 и багета очень много, натягивают там нормольно.
|
|
| |
mila79 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:59 | Сообщение # 20 |
| Я тоже всегда оформляю на Комсомольской.Выбор большой,хотя цены иногда и покусывают,все зависит от профиля.
|
|
| |
ОФилия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 21 |
| Девочки, большое спасибо. Все адреса взяла на заметку. Тем более что все они находятся в центре, что вдвойне приятно.
|
|
| |
marcel | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:50 | Сообщение # 22 |
Лучшая рукодельница осени 2012
| Всем привет!!! Очень рада наконец-то найти хомяков и в нашем городе))) А то аж обидно - на какой форум не зайдешь - наших нет нигде... Я оформляла пока только одну работу в багетке, до этого просто рамки покупала готовые... В салоне "АртМир" это во дворе за почтамтом. Не очень большая работа обошлась мне в 400 рублей. Расскажите где как по ценам... Еще могу сказать, что нарыла новый магазинчик в Ворошиловском (если кому удобно) в галерее "Все для тебя" на 1 этаже - там нитки дешевле...
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:13 | Сообщение # 23 |
| вреднючка, marcel, очень рада знакомству, только вот, двочки, не знаю ваших имен .Quote (marcel) Очень рада наконец-то найти хомяков и в нашем городе))) А то аж обидно - на какой форум не зайдешь - наших нет нигде... Мы сейчас размножаемся с невероятной скоростью ! marcel, а это случайно не тот магазин, что рядом с торгушкой под "Лидером"? У меня сейчас одна работа в багетке на оформлении, как будет готова покажу и расскажу на сколько вышла !!!
|
|
| |
marcel | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:09 | Сообщение # 24 |
| inuna-luna, ага, именно тот)))
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:37 | Сообщение # 25 |
| marcel, в контакте есть группа, созданная хозяйкой этого магазина, там , кстати, у нее можно поинтересоваться ценами на наборы, фурнитуру. Если нужно могу скинуть ссылочку !
|
|
| |
marcel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:04 | Сообщение # 26 |
| inuna-luna, давай)))
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:08 | Сообщение # 27 |
| marcel, отправила, лови!!!
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:01 | Сообщение # 28 |
| marcel, как и обещала, показываю оформленную работу: Оформляла первый раз в ТЦ Пирамида, 655 руб. за рамку, двойное паспорту и натяжку. Все сделали очень аккуратно, и главное, быстро! Так что рекомендую !
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:50 | Сообщение # 29 |
| Привет, девченки, я Аня из Волгограда. Очень приятно познакомится со всеми. Я знаю еще один магазинчик с нитками и наборами. Он находится в Доме быта на втором этаже (рядом с Торгушкой) TIMOSHAVA, вы про нитки Анкор интересовались. Я сама их долго искала, но не нашла, нету их в нашем городе. Единственный выход интернет магазин. Очень удобно и ходить никуда не надо, только на почту за посылкой. Если хотите могу ссылку дать
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:43 | Сообщение # 30 |
| Очень приятно, Аня ! Да, я такой магазинчик знаю, я там свой первый набор покупала. А как там цены? Давно уже там не была.
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:54 | Сообщение # 31 |
| Анюта, спасибо, я очень жду твою ссылочку, я тут надумала вышивать ромашковое поле Анкор, многие нитки перевела в Гамму, но некоторые не переводятся ни в Гамму , ни в DMC, ссылка сейчас для меня очень актуальна !!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:00 | Сообщение # 32 |
| inuna-luna, разницы особой нет, раньше нитки ДМС 23 руб стоили, а теперь до 24 руб подняли. Наборы я не покупаю - дороговато, поэтому цен на них не знаю. TIMOSHAVA, вот две ссылки, веберите какя вам больше подходит http://www.stitchshop.ru http://www.luceel.ru
|
|
| |
|
marinero | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:07 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Волгоградская область
| Иннуся, привет!!!! я тебя нашла!!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:21 | Сообщение # 35 |
| Ооооо, привет, Мариночка!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Скорей заводи свою норку в "Любовь с первого крестика", буду ходить к тебе в гости !!!
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |