Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 21:36 |
Тула
|
|
tatagrig | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Доброго времени всем! Я из Тулы! Живу в этом городе 11 лет. Выбор магазинов с рукодельными товарами широк, много и багетных мастерских. Хотя есть у меня безусловно любимые магазины и мастерские! Если на форуме будут земляки всегда можно поделиться информацией.
|
|
| |
tata69 | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
| Я тоже из Тулы. Посчитала - почти 20 лет уже здесь живу.
|
|
| |
Violka | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
Статус: Проверенные Город: Тула
| Девочки, привет! И я из Тулы! Здесь родилась, здесь и живу (и, конечно, рукодельничаю). Очень рада, что здесь есть землячки. Добавлено (21.04.2010, 21:38) --------------------------------------------- tatagrig, хотелось бы узнать по поводу любимых багетных мастерских: последнее время этот вопрос стал очень насущным, поднакопились неоформленные работы. Пожалуйста, поделитесь информацией.
|
|
| |
tatagrig | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:56 | Сообщение # 4 |
| Violka, с удовольствием делюсь информацией! Я раньше оформляла в "Святогоре", но с каждой работой все больше разачаровывалась, выбор багета если и нравился, то 80% его не было в наличии, и надо ждать, двойное пасппарту - проблема(?), антибликового стекла нет. Поэтому вышла на багетку - она располагалась на Фр.Энгельса, но с января 2010 переехала на Красноармейский проспект 3. Это 2-х или 3-х этажный особнячок рядом с художественной школой. Девочки там работают замечательные, выбор багета - огромный, стекла любые, паспарту делают и круглые и овальные. Срок исполнения - неделя, и даже если чего то нет, то ждать 2 максимум 3 недели, но можно выбрать что по душе из наличия. Кстати на Красноармейском проспекте 1 есть замечательный магазин "Швеймаркет" - это хороший плюс
|
|
| |
Violka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
| tatagrig, Большое спасибо за информацию, обязательно туда зайду.
|
|
| |
Violka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
| Девочки- тулячки, что-то в нашей темке тихо-тихо... Или все садово-огородными делами увлечены и рукодельничать времени совсем нет??? А у нас землячки в конкурсах побеждают, красоту создают , tatagrig, Татьяна, что-то я вас сразу в тульской теме не поздравила,эх... . А я даже летом стараюсь вышивально-вязальным делам хоть немножко времени уделить, не всегда, правда, получается, но я стараюсь.
Роскошь – это когда содержание так же прекрасно, как форма. Коко Шанель
|
|
| |
Violka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
| Чего-то похоже, что я сама с собой захожу в эту темку общатся . Девочки - тулячки где же вы??? Ау!!! Как дела??? и ???
|
|
| |
Violka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
| Поздравляю tatagrig со вторым местом в конкурсе "Цветы" в самой "крутой" номинации "Мастер"!!!!!!!
|
|
| |
tatagrig | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:33 | Сообщение # 9 |
| Виолочка прости пожалуйста, мне и правда стало неудобно. Что-то я забыла про этот раздел, а оказывается меня здесь тоже поздравляют. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за внимание, очень-очень приятно. Я что-то последнее время очень мало вышиваю тут и жара сказалась и домашние заботы (дача, заготовки, и т.д.) ну и жара конечно наложила отмечаток на существование, точнее выживание. Но прада я все равно творила - немного игрушек пошила по схемкам он-лайн игры на нашем сайте, немного открыток поделала, ну и вот получается что я со своими флоксами заняла 2 место. Это работа последняя и самой мне нравится очень. Violka, Списибо большое еще раз!!!!
|
|
| |
Violka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:22 | Сообщение # 10 |
| tatagrig, Татьяна,как не поздравить с заслуженной победой! (ведь недаром Тула - Город Мастеров ( надо бы новый лозунг предложить: Тула - город Мастеров и Мастериц! ).) Тем более, что я временно выпала из рядов активных ,( я подробнее в личку написала), да и, честно говоря, мне до Вас ещё о-очень далеко, но я буду совершенствоваться, чтобы, так сказать, соответствовать вышеуказанному лозунгу. А вообще, помимо внешних причин (ремонтных), есть ещё и внутренние. какой-то кризис жанра: вышиваются две картиночки достаточно яркие ( одна - денежная лягушка, мужу обещала, а вторая - леопарды от Риолис), а хочется чего-то нежного (наверно, ещё и поэтому меня "Флоксы" просто сразили наповал ), в общем, борюсь с собой: то ли закончить позже, то ли силу воли развивать , не знаю.
|
|
| |
Violka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
| tata69, поздравляю с призовым местом в конкурсе СЭМПЛЕРОВ!!!!
|
|
| |
tata69 | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:39 | Сообщение # 12 |
| Выставка- конкурс «Живая нить. Чудесный мир животных». С 23 ноября по 23 декабря 2010 года в выставочном зале музея «Тульский некрополь» проспект Ленина, 31 (остановка Каминского, вход кафе «Шоколад»). Приём работ ежедневно до 18 ноября (включительно) с 9-00 до 11-00 и с 17-00 до 19-00 (суббота, воскресенье весь день): • в оформленном виде (рамка, подвесная система), • паспорт (свидетельство о рождении), • этикетку прикрепить с обратной стороны, где указать Ф.И.О., название работы, для детей - возраст. • приложить рассказ об изображённом животном, объясняющий ваш выбор персонажа, на отдельном листе (желательно и в электронном виде) объем не более 1 стр. машинописного или 2 стр. рукописного текста. Критерии отбора работ: 1. Реалистичность изображения животных. Приветствуются смешанные техники (+ коллаж, аппликация, инсталляция, бисероплетеиие и т. п., помогающие передать красоту животного) 2. Гармоничность содержания работы и оформления. 3. Соответствие текста изображению и его эмоциональность. Награждение победителей будет проводиться 23 декабря по двум номинациям: детские работы (от 7 до 16 лет), взрослые работы. В каждой номинации - по 3 приза зрительских симпатий, а также спецпризы за изображение рептилий и птиц Тульского края. Призы предоставлены багетными мастерскими и магазинами товаров для рукоделия. В рамках проекта проходят конкурсы, мастер-классы, народное голосование. Все участники выставки награждаются дипломами. Приглашаем принять участие в проекте всех, кто увлекается художественными ремёслами и рукоделием: вышивка, вязание, резьба по дереву и камню, лоскутное шитьё, керамика, флористика и т.п. без ограничений. Пусть красота, созданная вашими руками, порадует и вдохновит гостей и жителей г. Тулы, а вы сами получите возможность совершенно бесплатно представить свои работы в городском выставочном зале, общественное признание и оценку своему таланту и мастерству. тел. 36-73-09 -Любовь Константиновна. Координатор проекта Лебедева Ирина Львовна 8-920-753-43-52.
|
|
| |
|