Краснодарский край!!!!
|
|
Пузятя | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Армавир
| Я из Краснодарского края! Города Армавира!!!! Очень ищу соотечествеников!!!! Буду рада общению!!!!
|
|
| |
Буся_Ягуся | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:55 | Сообщение # 2 |
Статус: Пользователи Город: Краснодар
| Урра! Есть земляки на норке!!! Очень рада, а то первую страничку полистала, а там пусто... нет наших... хотела растроиться, и увидела землячку!!! Я Ксюша, из Краснодара. Рада знакомству!
|
|
| |
Nina7 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:10 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| А я из Новороссийска!Конечно,не так уж и близко мы друг от друга живем,но это уже что-то. :kepka:
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:34 | Сообщение # 4 |
Статус: Проверенные Город: Новороссийск
| Уиииии!!!!! Девочки, всем привет!!!!Nina7, тебе отдельный привет! (можно на ты?) Я тоже из Новороссийска Давай знакомиться! Меня, наверное, понятно зовут Катя, 34 года, двое деток, старшей 12, младшей годик)))))). Вышиваю уже несколько лет с перерывами, больше рисую. Сейчас честно некогда, всё внимание малютке))))Но по мере возможности, да небольшими темпами, всё же пытаюсь "творить" ниточками. Напиши о себе, буду рада познакомиться
|
|
| |
Nina7 | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:55 | Сообщение # 5 |
| Катрин, ,рада увидеть земляков на форуме.Меня зовут Нина,мне 30 лет,у меня 3 детей :2 сына -7 и 5 лет и доченька 1,9 ))). Вышиваю 3,5 года,времени ,естественно ,тоже не хватает на любимое дело,приходится отрывать время у сна.Но вышивка того стоит.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:12 | Сообщение # 6 |
| Я из Краснодара
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:19 | Сообщение # 7 |
| Vesta, привет землякам! Краснодар сапсем рядом--столица! Nina7, приятно познакомиться! У нас в городе недавно организовался клуб вышивальщиц (где-то полгода, молоденький еще) Организован вледелицей салато-бара "Леон" на ул.Г.Десантников .Рукодельницы собираются в 11 часов там каждую субботу (правда бывает иногда не очень много человек), обмениваются схемами, опытом, пьют чаИ)))))Уже проходило прямо там несколько выставок, с призами и наградами! Ммммм! Какие там работы встречаются Приходи, если будет интересно, хотя бы просто посмотреть вышивки. Можешь подойти прямо к заведующей этого заведения, зовут ее Виктория, очень приятная женщина, она всегда рада, когда наши ряды пополняются.))))) Там были выставки, посвященные Новому году, женским образам и цветам.Следующая намечается на начало-середину лета, вроде тема летние пейзажи. Удачи! Интересно будет твоё мнение о выставке, если ее посетишь!
|
|
| |
Nina7 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Катрин) Рукодельницы собираются в 11 часов там каждую субботу (правда бывает иногда не очень много человек), обмениваются схемами, опытом, пьют чаИ)))))Уже проходило прямо там несколько выставок, с призами и наградами! Ммммм! Какие там работы встречаются mysh Приходи, если будет интересно, хотя бы просто посмотреть вышивки. Спасибо за полезную информацию,если будет свободное время,то заскочу посмотреть...
|
|
| |
Буся_Ягуся | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:30 | Сообщение # 9 |
| Как жалко, что в Краснодаре нет такого места, где вязальщицы-вышивальщицы могли бы пообщаться, похвастаться, чайку попить под приятный разговор... Я вот сейчас больше вяжу. Лето вот-вот, надо гардеробчик обновить!
|
|
| |
Пузятя | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:33 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Армавир
| Эх, девченки молодци вы, нашли друг друга! Если кому интересно у нас в Армавире выставка вышитых работ будет! Если интересно пишите в личку!!!
Хвастики
|
|
| |
Ludochka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:45 | Сообщение # 11 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Я из Краснодара! Очень рада, что нашлись землячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
Ludochka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:47 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Пузятя, конечно интересно! Ещё спрашиваешь!
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
инна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:22 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: *****
| Девочки, как я хочу к вам!!! Я давно живу на Украине, но из Майкопа-Краснодара. Родители в Майкопе, сестры - в Краснодаре, а у меня никакой возможности вернуться. Так и живу ногами здесь, а душой - дома, в Краснодаре.Уже все нервы себе съела...
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Я живу в городе Кропоткин, часто бываю в г.Краснодаре. В Краснодаре знаю есть места, гд собираются и вышивальщици, и вязальщицы. На Рашпилевской, 32 кажется при выставочном зале собираются общесвенная организация "Анима". Може как раз Вам и понравится.
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:34 | Сообщение # 15 |
| Девочки, всем привет!!!!! Кто из Новороссийска? А может и близлежащих городов? С 19 по 31 октября 2010 года у нас в городе (Новороссийск) в выставочном зале на ул. Советов проходит первая в городе выставка вышитых картин. Выставляются работы участников клуба, о котором я писала выше, клуб прибрел название "Уютный уголок". Приходите, у кого есть желание, в клубе состоит моя мама, записаться в клуб может каждый кто пожелает. Я была на открытии выставки, работы просто завораживают!!!!!! Приходите, не пожалеете!!!!!
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Девочки из Новороссийска, делитесь где у вас можно побродить в рукодельных магазинчиках) Еду завтра к вам по работе надеюсь может все же останутся силы походить по магазинчикам, авось что и приглянется)
Мои работы
|
|
| |
Viola27 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:44 | Сообщение # 17 |
Статус: Новички Город: Краснодар
| давно в этой теме не писали... Я из Краснодарского края г.Курганинска. Город маааленький, я б сказала, скучный, но природой нравится Радует, что рукодельничать можно в любом городе
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:56 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Привет девочки! Я тоже из Краснодарского края г Сочи.
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
kalendri | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:29 | Сообщение # 19 |
Статус: Новички Город: Краснодар
| Привет!Я тоже из Краснодара.принимайте в свои ряды
|
|
| |
armiyru | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:49 | Сообщение # 20 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Я из Майкопа, но во многих поисковиках это тоже Краснодарский край. В общем-то фактического разграничения нет, например, наши выходные настоящее этому подтверждение. Выехали вроде-как из Адыгеи, а катались АЖ по Краснодарскому краю Вот видео с такими прогулками №1 №2 Пы Сы: Во втором ролике я с топором
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |