Ах, Одесса, жемчужина у моря...
|
|
НаталиG | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:47 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Ай-яй-яй, Elenochka! И почему не нашла способа созвонится? А очень бы хотелось!!! В следующий раз - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !!!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:54 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Конечно, Наташ, в следующий раз обязательно!!! Мне кажется нам найдется о чем пообщаться
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:40 | Сообщение # 38 |
| Elenochka,приезжайте к нам в Одессу весной!Запах цветущей акации и торжествненный вид каштанов в цвету опьяняет!
АБ
|
|
| |
Elenochka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:13 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Спасибо, Анжелика! Если будет такая возможность, то приеду весной. Пока правда планируем летом. Но а там. как получится!
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:48 | Сообщение # 40 |
| Землячки-подружки!ВС наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! До Нового года полшага. Красиво наряжены елки. Гирлянды из яркой бумаги Блестят на зеленых иголках. Вальсирует снег серебристый Под тихую музыку ветра. Гора мандаринов душистых С оранжево-желтою цедрой. Уложена, так же как в детстве - В хрустальное тонкое блюдо, Бокалы стоят по соседству И хочется, хочется чуда!!! Пусть в дом вместе с песней курантов Здоровье войдут и удача, Любовь, вдохновение, таланты, Достаток и счастье в придачу. Пусть впредь нас минуют ошибки, Потери, тоска и невзгоды! Подарим друг другу улыбки С наступающим Новым годом!!!
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:54 | Сообщение # 41 |
| Девочки -одесситки,где вы?Неужели нам нет о чём поговорить?Вот например вопрос о б оформлении работ-у меня опыт оформления на Щёголева неприятный(канву пристрелили к подложке степлером ,не натянув как следует)пришлось всё самой переделывать.Интересно как в этом смысле другие багетки?
АБ
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:54 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Девчата одеситки) ну и кто рядышком. Я у вас в гостях неподалеку(Грибовка) до 14 июля. если есть возможность и желание можно состыковаться и выпить по кружечке чая) звоните пишите смс
Мои работы
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:29 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Очень жаль что так никто и не откликнулся, увезу приятные впечатления о ваших красотах и возможно в другой раз кто то захочет встретиться)
Мои работы
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:27 | Сообщение # 44 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| ааа...а у меня радость...у нас в Одессе наконец-то начали делать овальное паспарту...арт-студия Верона, ул. Б.Арнаутская 63. Правда долго - почти 10 дней... но зато сделали... у меня вышивка лежала больше года...вот показываю - простите качество телефонное...
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:30 | Сообщение # 45 |
| спасибо за наводку , а я и не знала
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:24 | Сообщение # 46 |
| Девочки,кто заглянет сюда,С НовымГодом! Всем крепкого здорорвья,новых творческих успехов!
АБ
|
|
| |