Ах, Одесса, жемчужина у моря...
|
|
Sve-Vish | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Всем привет! А есть ли кто здесь из нашей жемчужины у моря? Пишите, земляки!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |
| Таки да!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:31 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Не совсем земляки, но регулярно бывающие каждое лето! До которого , надеюсь осталось совсем немного Рада буду общению с вами!!!
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:11 | Сообщение # 4 |
| Ура! Земляки и не совсем земляки появились! Очень приятно, девочки!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
| Приветики, Светочка!!! Рада знакомству!!!
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
| Привет земляки!Рада буду познакомиться!
АБ
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:38 | Сообщение # 7 |
| Ух ты! Еще один земляк появился! Привет, Rigik, я очень рада знакомству! НаталиG, Rigik, Elenochka, это вам
Мой домик
|
|
| |
Elenochka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
| Спасибо, Светочка!!! А это от меня: Девочки, угощайтесь!!! Попьем чайку, поболтаем!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:51 | Сообщение # 9 |
| я из Одессы, здрасте! у меня вчера был день рождения, можно я не с чаем? я Таня
|
|
| |
|
НаталиG | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
| Rigik, молодец, что присоединилась к нам!!! ры.сы - точно пора встречку в реале организовывать!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:43 | Сообщение # 12 |
| спасибочки, Натали! сама напросилась на подарки
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:06 | Сообщение # 13 |
| Привет!Танюша с Днем Рождения!Прими самые теплые пожелания!
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:39 | Сообщение # 14 |
| Девченки.была вчера в центре зеленого туризма Фрумушика Нова .Ето в тарутинском районе.Там музей етнографический.мини зоопарк.село стилизованное под быт народов населявших етот край и винный погреб с дигустацией вин
АБ
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:20 | Сообщение # 15 |
| Девулечки, привет!!! А где у нас можно ниточки Анхор купить ??? И так чтобы совсем не дорого???
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| Приветствую вас , землячки-рукодельницы!!!
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:50 | Сообщение # 17 |
| Приветики, Бусинка !!!!!!!!!!! Рады, что ты с нами!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:55 | Сообщение # 18 |
| Бусинка, привет! наших прибывает! Quote (НаталиG) А где у нас можно ниточки Анхор купить ??? в уютном уголке на Толбухина по 5,75. уже устарел ответ?
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:56 | Сообщение # 19 |
| девченки, а услугами какой багетки вы пользуетесь?
|
|
| |
Puela | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:55 | Сообщение # 20 |
Статус: Новички Город: Одесса
| Всем приветик! и я тоже из Одессы Quote (amanueltanya) а услугами какой багетки вы пользуетесь? однажды попыталась сходит в ЧИЖ на Пушкинской, но мало того что у них цены выше некуда, да еще и сказали что им надо не менее 3х недель... после этого хожу в багетку возле Палладиума, там и сроки короткие и качество мне нравится, и цены земные
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:06 | Сообщение # 21 |
| Я хожу в РЕНЕССАНС, на Нежинской ул. (Франца Меринга ул.), 69... Девочки, где у нас в Одессе делают овальное паспарту???
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:29 | Сообщение # 22 |
| мне за маленькую картинку в ЧИЖе зарядили 180грн. и это без стекла. и ждала ровно две недели. это я скромненький подарочек подружке вышила. а качество работы было хорошее. больше к ним не обратЮсь. Puela, а возле Палладиума где там? Бусинка, позвони 729-73-93 Кирил. багетная мастерская на Ак. Королева 92-а. узнай, может быть вырежут здесь
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:17 | Сообщение # 23 |
| amanueltanya, Одесса, Канатная ул. (Свердлова ул.), 84 - там очень хорошо видно, не доезжая до Палладиума(если ехать с города) по эту же сторону... Спасибо , попробую набрать... а то работа стоит не оформленой еще с зимы...
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:48 | Сообщение # 24 |
| Я пользуюсь услугами багетки у Пересыпского моста, Щеголева 14 (16-ти этажка, 2 эт.) поворот с ул. Церковная 10.00-18.00, сб. 10.00-15.00 Есть и телефон - 80674745857 Цены вроде самые небольшие. Мне две иконы где-то 40*60 обошлись в 155 грн вместе, а тюльпанчики мои, которые на прошлой неделе забрала - 40*44 - 60 грн с паспарту. Качество пока тоже не подводило.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:34 | Сообщение # 25 |
| НаталиG, везет тебе, совершенно не дорого. а мне до Пересыпи через весь город чесать. ладно уж, буду оформлять как и прежде на таирова НаталиG, а есть у тебя страничка с хвастушками? брось ссылочку. зайду-посмотрю тюльпанчики. я их страсть как люблю
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:00 | Сообщение # 26 |
| Приходите, девочки в гости! Милости прошу!!! http://losk.moy.su/forum/117-544-1
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:32 | Сообщение # 27 |
| НаталиG, по этой ссылочке я захожу на форум, а я имела в виду твою личную страничку???
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:50 | Сообщение # 28 |
| Танюш! Я исправила! Что-то не так сохранила наверное
|
|
| |
Rigik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:48 | Сообщение # 29 |
| Нитки Anhorесть Реале,сейчас по 5 гр(когда он открылся ,они были по 4 гр)Не знаю есть ли гдето еще дешевле
АБ
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (Rigik) Нитки Anhorесть Реале,сейчас по 5 гр а это где? Quote (amanueltanya) Бусинка, позвони 729-73-93 Кирил. багетная мастерская на Ак. Королева 92-а. узнай, может быть вырежут здесь нет, они овальное не делают я заходила
|
|
| |
Elenochka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:56 | Сообщение # 31 |
| Девочки, привет!!! Совсем от жары притихли все!!! Как дела? Как настроение? Свекровь мне сказала, что у вас до конца лета дождей не предвидится. А я все никак к вам не выбирусь. Уже теперь в августе, может попрохладнее будет.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:02 | Сообщение # 32 |
| Привет, Ленуська!!! У нас таки да - жара, духота и морЭ! Приезжай хоть в августе! А я вообще в конце августа в отпуск иду... - у меня младшенький в первый класс идет! На море всего несколько раз была... Но водичка хорошая - в меру теплая и чистая!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:04 | Сообщение # 33 |
| вчерась были на Бугазе: вода чистая, хотя и говорили о каком-то выбросе, слишком теплая попали под суперливень, вымокли до нитки за секунду. приезжаем домой - в Одессе не капнуло...
|
|
| |
Rigik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:14 | Сообщение # 34 |
| Девочки,где Вы?Как вам осень? что у вас новенького?
АБ
|
|
| |
Elenochka | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:38 | Сообщение # 35 |
| Rigik, осень прекрасная, только холодноватая для Одессы. Я только вчера вернулась от вас (из Одессы). Под сильным впечатлением от театральной жизни, и вообще от отдыха. Очень сожалею, что не узнала, девочки, ваши телефоны, можно было бы встретиться. Но билеты взяли в последний момент, и не интернета было перед отъездом. В Одессе хоть и прохладно, но еще ранняя осень. А у нас в Калининграде уже совсем листьев на деревьях нет, погода хмурая и холодная, дождик накрапывает. Обратно хочется, в Одессу!!!
|
|
| |