Екатеринбург
|
|
Жырафа | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Екатеринбург, отзовитесь!
|
|
| |
ksana | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
Статус: Пользователи Город: Питер-Екб
| Есть такие! Приятно встретить земляка!
|
|
| |
danza | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Пензенская область
| Ой девочки!!!Обожаю Екатеринбург!!!-МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!!Училась там и жила почти 10 лет,теперь при первой возможности еду туда!Поделитесь адресами рукодельных магазинов пожалуйста!
|
|
| |
ksana | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:10 | Сообщение # 4 |
Статус: Пользователи Город: Питер-Екб
| danza, я совсем недавно в Екатеринбурге живу. Но любимый магазин есть. Я люблю "Рукоделкино". Точного адреса не знаю, он находится на ул. Ленина рядом с "Макпиком". Там стоит рекламный щит, заблудиться не получится. Есть много всего для разных видов рукоделия. Всё можно потрогать, рассмотреть. А ещё там проводятся разные мастер-классы.
|
|
| |
Auspiya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Всем привет! И я с Вами, дорогие Екатеринбурженки! Наташа, специально для тебя список самых-самых магазинов про рукоделие в г. Екатеринбурге: 1. Рукоделкино (ул. Ленина, 24) - наверное самый большой из всех, что я посетила. 2. Чудо-нить (ул. Нагорная, 11) - вообще-то это интернет-магазин, но у них есть склад, туда можно приехать и порыться, цены практически самые низкие. 3. Золотая нить (ул. Сакко-и-Ванцетти, 54) - официальный дилер Риолиса, продаются только его наборы, но выбор огромный. 4. Маленький магазинчик без названия, есть только "раскладушка" на входе, что там продается все для рукоделия (ул. Уральская, 60) - наборы Панны и Риолиса, нитки Гамма, выбор не очень большой, но обещают в ближайшее время расширяться. 5. ну и еще один скорее отдельчик, чем магазин "Пряха" в ТЦ "Московский" (ул. Ленина, 5а) - там большой выбор от Золотого руна, Чаривна мить, и еще пары производителей, цены правда не самые, зато девушки работают приятные. Есть конечно и другие, но я там пока еще не побывала... Все еще впереди!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Метелица | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
Статус: Новички Город: Екатеринбург
| Привет, я тоже из Екатеринбурга!
|
|
| |