Вышивка и ногти
|
|
jalouze | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Проверенные Город: Москва
| Вот сделала себе ногти.Дико непривычно.Села вышивать,пока трудновато.Но можно Ведь хочется быть и красивой и любимым делом заниматься А как вы,научились вышивать с длинными ногтями.
Мой блог
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:21 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Самара
| jalouze, я ногти делаю себе уже три года.... к ним оченб быстро привыкаешь, и на вышивку они по моему вообще не влияют хотя все наши знакомые каждый раз задают моему мужу вопрос как же я содержу наш дом и готовлю еду с такими ногтями
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
jalouze | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:37 | Сообщение # 3 |
| marishyla пока я медленно вышиваю.Но чувствую,что привыкаю
Мой блог
|
|
| |
Дёмка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:12 | Сообщение # 4 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Мне с ногтями очень неудобно вышивать. Так и не смогла привыкнуть.
|
|
| |
jalouze | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:14 | Сообщение # 5 |
| прошло 2 недели,кое как вышиваю
Мой блог
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:06 | Сообщение # 6 |
| jalouze, так и не привыкла?
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:00 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Омск
| У меня длинные ногти были долгое время, вроде не мешали. Сейчас отдыхают собственные ноготочки, и я сделала вывод, что без ногтей удобнее всё-таки вышивать (да и на даче работать)
|
|
| |
zlaya | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| все дело в привычке: если уже привык работать с ногтями то и вышиввать сможешь а если нет то .... пилочку в руки и пока-пока ногтям длинным... жалко конечно но ничего не поделаешь(((
полейте мое деревце
|
|
| |
jalouze | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:49 | Сообщение # 9 |
| marishyla, привыкла.Домашние дела нормально делаются.А вот вышивать трудновато.Сделаю еще одну коррекцию и потом сниму.Будут отдыхать
Мой блог
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:31 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Березань
| jalouze, у меня свои довольно длинные - мешают только в огороде копаться , а всё остальное нормально получается - дело привычки
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:13 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Проносила ногти два месяца исняла,так хорошо без них!Чувствуешь ткань и нитки,просто удовольствие.Теперь просто уделяю своим ноготкам больше внимания.холю их и лелею
АБ
|
|
| |
marishyla | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:05 | Сообщение # 12 |
| а я никак не могу отказаться от своих красивеньких ногтков.....даже уже и н представляю как без них буду
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:57 | Сообщение # 13 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| А мне кажется, если они свои - родные, то нет проблем с вышиванием и прочим... А вот с нарощенными, наклееными всегда и во всем поначалу ( у некоторых всегда) проблемы... Снимать, сдирать эти ногти может не надо... может попробовать убрать немного длину???
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:02 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| А я считаю, что к таким ноготочкам просто нужно привыкнуть.Мне тоже было трудновато, но потом привыкла.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:24 | Сообщение # 15 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| Не люблю большие ногти,поэтому никргда с этим проблем не было
|
|
| |
jalouze | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:41 | Сообщение # 16 |
| все таки мне лично вышивать без них лучше)вот сняла и хорошо,но наращивать все равно не перестану))))))
Мой блог
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| Я с нарощенными ногтями больше трех лет хожу и мне они не мешают. Стоит чуток убрать длину и уже не привычно... Дело привычки
мои бессонные ночи)))
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:11 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Скоро на работу после длительного отпуска.Нужно торопиться снова "поставить" ноготочки (свои отдыхали летом).Буду привыкать к ним,как и привыкала к своим , когда "сняла"нарощенные.Казалось,что мои пальчики кто-то обрубил.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:00 | Сообщение # 19 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| Азалия, и что после наращивания ногти не кривые??? меня всегда волновал этот вопрос...
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
scorpion4a | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:22 | Сообщение # 20 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Что бы мы не говорили,но,конечно, наращивание ногти портит.
|
|
| |
|
Elenochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:28 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| severnaya, очень красивая составляющая твоего творчества!!! А я девочки ногти не наращиваю, а просто покрываю гелем и они свои растут тогда хорошо, не ломаются. Длинные не люблю, а средней длины можно делать все что хочешь практически. С длинными приходится приспосабливаться!
|
|
| |
marishyla | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:46 | Сообщение # 23 |
| severnaya, очень красиво...... молодчина!!!!!!!!!!!
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:16 | Сообщение # 24 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| severnaya, Викуля, так ты ноготочками занимаешься, какая красотааааааааааааааа!!! Хочу сказать что долго носила наращенные ногти лет 6 если не больше (все тоже очень интересовались что я делаю), делала по дому все, еще шила очень много и потом начала вышивать, потом переезд пришлось снять, но я убрала длину, ноготочки росли, длину пилили, а вместе с ней и акрил, ногти были нормальные. Пять лет проходила без "ногтей", но очень хотела, проблема была в том что найти мастера, идти кому-то не хотела, тут наша мастера и перед новым годом мечта сбылась, но я сделала коротенькие, привыкла быстро за пару дней. Не знаю, все работу по дому делаю, шью, вышивать не пробовала, но уверена в этом проблем не будет.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
|
sveta199 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:41 | Сообщение # 26 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Ногти - дело привычки. И по дому все делается и вышивается. Иногда, правда, иголка между ногтем и подушечкой путается, но это не мешает, а веселит.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
irinochka | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:02 | Сообщение # 27 |
Статус: Пользователи Город: Сумы
| я мне вот ногти (нарощеные) вышивать совсем не мешают. Может, все дело в их длине? у меня совсем недлинные...Удобно в быту и красиво
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:37 | Сообщение # 28 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Я тоже с нарощеными ноготками. Вышивать удобно, даже не замечаю. На работе много печатаю, привыкала долго, было очень не удобно, а потом сделала покороче и быстро освоилась - теперь как свои))). И ручки ухоженные, всегда при маникюре. А то свои ногти отращиваешь, отращиваешь, а они держатся до первой генеральной уборки. А уж про покрытие лаком и говорить нечего, один раз кушать приготовишь и заново красить нужно! severnaya,
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:48 | Сообщение # 29 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| У меня ногти всегда только свои, поэтому они отрастают и я к ним постепенно привыкаю, мне никакого неудобства не доставляет!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:30 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: 55
| Я тоже никогда не наращиваю ногти (не успеваю заметить, только укорочу, а они уже опять длинные!). Но факт остается фактом - с короткими ноготками вышиваю быстрее (и печатаю на клаве тоже). А с длинными чуть медленнее получается. Слишком длинные не отращиваю, так, средней длины и нормально все - и вышивать, и дома стираться-убираться, и на даче копаться. Но иногда делаю полный "ап-грейд" ноготкам - подстригаю коротко, зато потом новые крепче растут.
|
|
| |
viki | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| А я как-то наростила,не взяла в рассчет что свои родные слабенькие,тоненькие и мягковатые..В результате содрала красоту вместе с родным ногтем по-живому...как вспомню.....брррр... все. только нежно-розовый лак и простой маникюр.
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:18 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: 55
| viki, кошмар какой!! вот таких экспериментов я и боюсь... наращивать, чтоб потом без ногтей совсем остаться... нет уж. Я обычно тоже простой маникюрчик делаю (с "лечением") и все в порядке, раз в месяц обрежу на половину, потом новые растут - всегда крепкие, не слоятся никогда. А крашу лаком обычно на праздники, или на выход (по случаю), в основном "французкий маникюр". Иногда просто бесцветным лаком покрываю
|
|
| |
armiyru | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:25 | Сообщение # 33 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| А я пару месяцев назад сняла свою акриловую красоту (снимала у мастера, поэтому обошлась "без крови" ), и только недавно стала увереннее держать иголочку. Почему-то с ногтями это было намного проще .
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:45 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Я долго привыкала, несколько раз пробовала а итог был один( спиливала их напрочь! Летом вернулась к ноготкам нарощенным, так как свои ногти очень хрупкие и ломаются практически под корень( А с огородом ну очень некрасивое зрелище. Сначала посадили типсу и длинна была 1) Мой мастер сначала глаза округлила когда я сказала какую длинну) В общем сейчас дошла до 3 и все нормально) Постепенно привыкать легче! Сначала сделала себе форму прямоугольную очень все здорово и не мешало а даже помогало, сейчас закруглила но уже и с такой формой все получается) Первые 2 коррекции сносила по одному ногтю, сейчас уже полегче, привыкла) Дело привычки!
Мои работы
|
|
| |
Машенька | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:14 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Я иногда наращиваю, когда желание накатит и не отделаться от него, делаю средней длины. Мне совсем не мешают ни вышивать, ни печатать и тп, и летом я на велосипеде и по лесам с нарощенными гоняла, мужчины были сильно удивлены и очень переживали удобно ли мне. После снятия конечно некоторое время ногти не очень красивые - ведь их все равно опиливают, как бы ни повезло с мастером
|
|
| |