Мои попытки вышить лентами
|
|
СветаЖу | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Это моя первая работа)))
|
|
| |
Ксенья | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Киевская обл.
| Интересно получилось,а я все кругом да около хожу,и ленточек накупила,а попробовать как-то боязко. СветаЖу, а шить сложно?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:31 | Сообщение # 3 |
| Шить не сложно,надо только отработать простые швы и иметь хорошие схемы.Эта схема так и называется*пробная* Я надеюсь тут научиться у девочек как правильно шить)))а ленточек тоже накупила-целый сундучок)))
|
|
| |
АДЕЛИНА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
Статус: Проверенные Город: Минск
| Интересно, получается. А если не пойдёт с вышивкой лентами, и(ленточки) можно использовать для скрапбукинга.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:30 | Сообщение # 5 |
| Не разу не пробовала скрапбукинг...а с чем это едят ???
|
|
| |
Листик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Я тоже, начитавшись и насмотревшись, решила попробовать эту вышивку. Главное, ленточек накупила! Теперь жду свободного выходного, чтобы сесть и разобраться, что с чем, как и почему. а ещё панновский набор лежит и тоже ждёт, когда я стежки выучу! СветаЖу, Здорово! Видно. что первоцветы, а почему листики не зелёненькие? Или это фото такое! И где продолжение?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
| Фотка такая,с телефона увы(((( Надо у мужа фотик профессиональный стырить и разобраться в нём))) как будет возможность-сделаю фотографию и покажу\)))) Недавно пришла посылочка с заказом-там 1 наборчик-вышивка лентами,закончу Девушку-цветок, вышью)))
|
|
| |
puhlik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:26 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Адана
| СветаЖу, с почином тебя ! Я тоже решила поробовать с ленточками поиграть. Потом покажу. Действительно , почему-то какой-то страх перед началом работы. Сегодня попробую. Вдохновилась картинками на форуме, нужно же попробовать.
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:09 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Северодонецк
| Quote (СветаЖу) Не разу не пробовала скрапбукинг...а с чем это едят ??? загляни сюда А работка хорошая. Я сама давно наблюдаю и собираю много информаци по вышивке ленточками, но попробовать сама не решаюсь. А все дело в том что у нас продают только атласные ленточки, а я как понимаю при вышивке используются немного другие ленточки, основа которых может разделяться, что бы продеть свозь себя ленточку.
|
|
| |
schwind | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Ижевск
| И у меня та же история - ленточки есть, и страх тоже есть. СветаЖу, а что это за "пробная" схема? Где ее можно найти?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:07 | Сообщение # 11 |
| Я вышивала по этой ссылке http://www.silk-ribbon.ru/pattern_.html Самая нижняя схемка-пробная)))) Всё таки мне хочется по набору вышить,но страшно-вдруг испорчу только.....
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:47 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Омск
| И меня в свою компанию примите. Я тоже ленточек набрала, лен приготовила, видео-уроки в ссылках сохранила, жду удобного случая - пинка, наверное. Тоже страшновато начинать... Да, честно сказать, в схемках как-то не пойму ничего, на сайтах посмотрела, мудреные какие-то... Мож, просто не вникала...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:08 | Сообщение # 13 |
| Конечно присоединяйтесь ,я вот закончу девушку свою вышивать и потом буду наборчик *ленточный*вышивать!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:47 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Девочки и я хочу научиться все как то боязно, а в компании будет веселее.Возьмите и меня.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
| Девочки давайте вместе учиться.Кто что знает про ленты-пишите пожалуйста!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:32 | Сообщение # 16 |
| Японский стежок! Ни разу не получился правильно,зараза такая
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:29 | Сообщение # 17 |
| Девочки,у кого получается делать плоский узелок????
|
|
| |
Пупсик | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:33 | Сообщение # 18 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Девочки, ну где вы берете время еще и этот вид вышивки осваивать? Тут не успеваю отшивать то что понравилось, где уж еще и лентами заняться? Поделитесь опытом, как растягиваете сутки на 28 часов?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:38 | Сообщение # 19 |
| Ой,Пупсик,нам бы (я думаю всем нам) сутки хотя бы на часок прибавить-больше бы возможностей было....А ленточки дело особенное-надо настрой правильный взять )))
|
|
| |
Пупсик | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
| Я сегодня удрала с работы (у меня было важное дело - магазин фурнитуры). Не могла себя оттянуть от витрины - сколько там всяких очень полезных вещей - разные ленты, камушки, кружавчики,разные штучки, которые можно приспособить к уже вышитым картинам - типа бабочек, крабов... Не успела оглянуться - два часа прошло. Вот, думаю, зараза, ничего не купила, только вдеватель ниток, а времени потеряла - море! Вы все такие?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:52 | Сообщение # 21 |
| Ага))))А я ленточками я вообще начудила,в схемке не были точно указаны цвета...Я оставила дочку с соседкой,дочке тогда было месяца 2,5-3 и помчалась в магазин-набрала аж на 300 с лишним рублей-с учетом того,что брала ленты по 2 метра,по цене от 5 до 12 рублей))) А домой приехала и задумалась- зачем мне столько
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:37 | Сообщение # 22 |
| СветаЖу, молодец, жду продолжения!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:34 | Сообщение # 23 |
| Девочки, я тут на одном из сайтов, еще когда этот не нашла, в Робин влезла, и свое хочется поковырять... Теперь изучаю схемоделание... Так затянуло... Муж еще дома, скоро в навигацию уйдет, вот тогда я развернусь... Ленточки ждут.. Я просто набирала в поисковике - Вышивка лентами, видео-уроки, и много чего накачала пользительного. Теперь только смотри и делай. Светочка, как зачем столько? Много вообще ничего не бывает, ни ниток, ни ленточек, если ими пользуешься... Ни канвы... У меня ее метрами, всякой разной, и ниточек коробками, а все-равно начнешь что-то делать, то такого цвета нет, то другого не хватает...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:26 | Сообщение # 24 |
| Согласна,много не бывает))))))))))))
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:02 | Сообщение # 25 |
| КНИГА Ленты.rar Девочки, книга просто находка, мечта вышивальщиц лентами. Давайте уж начинать будем.
|
|
| |
Листик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (megalogin77) Давайте уж начинать будем. megalogin77, действительно, чего ждём? Книга понравилась, спасибо! вот ещё бы время найти и всё попробовать вышить. Напала на видеоуроки Улановой и не могла удержаться, чтобы тут же не попробовать. Вот результат! Понимаю, что кривенько, но это самый-самый первый цветочек! Девочки! Выходите из подполья, показывайте первые и не первые шаги, будем учиться вместе!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:08 | Сообщение # 27 |
| Листик!!! Как красиво !!!! Вот вам и первый раз !!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:14 | Сообщение # 28 |
| Листик, очень приличный первый цветик. С началом тебя! Что на очереди? На канве делала - видно. А какая иголочка? Я купила штопальных, они все с тупыми носиками, а нужно ведь остренькие. Нужно закупить. Робин закончила, может на недельке сковыряю чего... О-очень руки чешутся... Вот, наверное, такой клизмы не хватает нам всем...
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:19 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Орша
| да, да. для первого раза очень даже не плохо. наверно и мне надо бы попробовать
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:40 | Сообщение # 30 |
| Девочки, что ж вы со мной делаете? Только-только начала приводить в порядок свои желания по вышивке - вошла в колею, а тут новый взрыв - вышивка лентами. Я женщина слабая, меня уговорить на что-нибудь - не сложно, а уж на такое красивенное - и уговаривать не надо. Показали и сразили сразу же. В какую бы навигацию своего мужа отправить, чтоб с едой не приставал? Только сяду за вышивку или комп - он тут как тут - я кушать хочу!
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:26 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Пупсик, я тебе секрет открою...они не сутки на 28 часов растягивают, у них просто рук по 3 пары... и глаз)))) а про мужа, это прям в точку, куда б сбагрить его, чтоб не маячил... вообще идеальный муж-это слепой, глухой, немой капитан дальнего плавания))))) не видит не слышит не ругается и вообще нет его дома))) ну это шутка конечно, кто же нам денюжек на ленточки заработает)))))
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:17 | Сообщение # 32 |
| Девочки, все правильно про мужиков... Ну куда деваться-то? Не зря же поговорка "Бабы каются, а девки собираются". Если бы знали... Заканчиваю вышивку с бабочками, если оставлю, будет лежать, отшита почти вся, осталось несколько штук бабочек, даже на дачу вчера не поехали, вернее съездили, посмотрели, и домой... Вышивка ждет. И за ленточки... Девочки, кто откликнулся, давайте пробовать и показывать. Не теряйтесь уже... Книга очень хорошая, смотрите, там много техники прямо все разжевано и показано... Открывай, смотри и делай... Вот Листик молоточек, сказно, уже сделано и показано.. И ничего не кривенький, не утрируй...
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:52 | Сообщение # 33 |
| Ура! мой первый блинчик-цветочек оценили!!!! Воодушевившись, сегодня вырастила целую клумбу! Девочки, мы учимся и поэтому подсказывайте, что с вашей точки зрения надо изменить, подправить. Мне кажется, это пойдёт нам на пользу! Подключайтесь! Ленточки - это очень интересно! Из тряпочек в доме только канва, поэтому на ней, а иголка с тупым концом, я привыкла к такой, да и где-то читала, что острые могут сделать зацепку на ленточке.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:18 | Сообщение # 34 |
| Ух ты, какая молодец, здорово получилось... Сама оформляла? Ага, подскажите, все начинающие, ты, да Света Жу хоть что-то сделали, а я только говорю... Листик, ты не скачала книгу? Там и про иголочки есть и про все, все, и как отдельные цветики делать, поэтапно... Не пожалеешь. Так вот в ней сказано, что иголочки наоборот должны быть острые, чтобы не рвать ленточки... Сколько книг, столько и мнени й...
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:29 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Молодцы девчата. Листик, здоровский букет расцвел! Я много смотрю работ с лентами очень нравятся но видимо не мое. Трусиха я. хотя может просто не время) я еще к крестику не привыкла а тут новое)))
|
|
| |