Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 22:18 |
Пошив игрушек-2
|
|
Mari6a | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Предлагаю онлайн-игру или виртуальный процесс по пошиву игрушек. Почему игрушки? Да наверное потому,что в детстве не доиграла и не было такой красоты,а еще если своими руками творить всю эту красоту и получать от этого удовольствие и доставлять близким, родным, детям, внукам радость,разве это не красота и счастье?! Сейчас в интернете можно найти столько всего интересного и удивительного,что все это хочется попробовать,как например запеченные игрушки,запекаем в полном смысле этого слова,в духовке и получаются еще и ароматные,ну разве это не фантастика. Предлагаю начать с самого простого и элементарного. А потом когда мы наберемся опыта,попробовать что нибудь сложное и интересное.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Ой,девочки,пока ничего не шью. на работе у коллеги юбилей попросили корабль из конфет сделать и фотомонтаж с фотографиями делаю на сказочную тему,коллаж будет ,а я такой фотошпер вот и мучаюсь и вообще я дура безотказная
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:06 | Сообщение # 3 |
Статус: Пользователи Город: Чернигов
| Привет! ...а я вроде как и шью, да продвижения маловато... надо бы себя как-то подогнать Лежат набитые и расчлененные заяц, кот и лягух , а сшить - ну никак не получается, вчера времени и сил хватило только на то, чтобы кошке (ну я то надеюсь что это кошечка получится) голову пришить...так и легла она спать без лапок и хвостика...
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Киев
| А я не шью пока - вышиваю Марина, можешь мне схему тюльпанчиков скинуть?
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:43 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| а мне вчера муж купил зелёную краску, так я сегодня перед работой красила, ляпота зелёная получается
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:47 | Сообщение # 6 |
| liana, Наташа, не забудь нам показать кораблик. Мила-Я, показывай свои расчлененнки. Quote (Малена) А я не шью пока - вышиваю тоже хорошо,а я уже забыла когда вышивала,все игрушки да игрушки. Quote (saygee) а мне вчера муж купил зелёную краску, так я сегодня перед работой красила, Вот с этого момента и поподробней, а то почитала догадки девочек, свои писать уже не буду, но очень интересно, что красила и почему зеленая, они у вас ? Quote (Малена) Марина, можешь мне схему тюльпанчиков скинуть? конечно могу, что нашла
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (liana) то ты красила зелёным ? Quote (Малена) что в Новосибирске елки не зеленые?))))))) Quote (Mari6a) что красила и почему зеленая, они у вас elochka ? насмешили!!! конечно же ёлки у нас в сибири самые зелёные мы даже с мужем одну сегодня купили, чтобы наряжать, а вот красила я ёлочку сшитую ( по выкройке Т.Конне) из крашенного кофейком пододеяльника, хотела её запечь, да вот всё ж-таки покрасила, как доделаю, так покажу
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
| Теперь Женечка, все ясно. А я такую из фетра зеленого с блестками сшила , правда ствол не сделала, хочу из палочки корицы, а это в магазин надо, а когда попаду не знаю, нас снегом завалило
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
| Нашла еще цветочки :
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mari6a) правда ствол не сделала, хочу из палочки корицы а я сделала проще: взяла кисти, железяку с кисточкой сняла, а черенок присобачила
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (saygee) а я сделала проще: взяла кисти, железяку с кисточкой сняла, а черенок присобачила У тебя деревяшка, а у меня пластмаса Хочу палочку корицы
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:56 | Сообщение # 12 |
| Mari6a, какая ты шустрая, я про МК по ангелу, не успела киской удивить, уже ангела дошиваешь
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:46 | Сообщение # 13 |
| saygee, Женечка, она у меня уже дошита как два дня, МК стала вчера загружать, но не успела весь(буду сейчас продолжать), а сегодня пока за продуктами по снегу и в снег "Гы-Гы" на летней резине, пробки, пропади они, отвыкла я от этого всего, зато купила себе палочки корицы, могу ёлочки доделать, а то Ангел ёлку в руки не доделанную схватила и не отдает, сделала веночек рождественский, не захотела, говорит: "маловато будет"!
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:02 | Сообщение # 14 |
| МК посмотрела такой хорошенький получается,Мариш у ангела одёжка так красиво блестит ты из чего шьёшь из фетра? А когда готового покажешь? Quote (Mari6a) Наташа, не забудь нам показать кораблик. Красивый получился,на работе доделывала,фотик как всегда не прихватила. Юбилей в субботу прошёл,думала там сфотаю,но не до этого Завтра попробую юбиляру вручить фотик,если не разобрали ещё,то пусть сфотогр-ет .
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:37 | Сообщение # 15 |
| Приветик! Сегодня дошила киску. Ей повезло больше все потому, что она завтра собирается в дорогу дальнюю. Поедет со сладостями на день рождения к девочке Алесеньке в Минск. Заяц тоже сшит, но пока не видит ничего и голенький совсем, а вот лягушке не повезло вобще, так и осталась лежать расчлененнаяю На фото она все с теми же зайцем и кошкой до того, как я их собрала по частям. А еще вчера у нас был день Святого Николая, который носит послушным деткам сладости, так я подарила подружке торт вот такой И кто бы мог подумать, что у взрослого человека будет столько радости и восторга... Вобщем самой очень понравилась ее реакция.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:09 | Сообщение # 16 |
| Quote (liana) у ангела одёжка так красиво блестит ты из чего шьёшь из фетра? А когда готового покажешь? Да, Наташ, все из фетра шью, а блестит он из-за вспышки. Все уже Снегурка готова, МК загрузила весь. Мила-Я, киска такая беленькая и платьице нежное, красивая. А из чего шьешь? Тканька такая интересная, махрушка, но более плотная? Зайка таkой миленький, доделывай срочно глазки!!! Да лягуху жалко,но до весны еще далеко.... время не пришло. Торт везет твоим подружкам, что у них такая рукодельница и мастерица на все руки подружка есть!!! Пускай ценят тебя!!! Девочки, загрузила МК по "Зимнему Ангелу". Будут вопросы, задавайте овечу. А это моя Снегурка, правда ёлочка не до деланная, завтра доделаю и перефотографирую.
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
| Спасибо за похвалы. Очень приятно слышать, что у меня тоже что-то получается, хоть и не совсем хорошоQuote Тканька такая интересная, махрушка, но более плотная? Даже не знаю как и описать. С одной стороны она как махрушка, только не более плотная, а я бы сказала, что ворс у нее реже и махрушка более густая что-ли, а с другой стороны обычная гладкая ткань, как у меха, и продавалась она как мех, только более дешевый сказали, что специально для карнавальных костюмов. Но на ощупь очень мягкая и нежная. Mari6a, снегурка у тебя чень деловая и серьезая. Подскажи только как она у тебя самостоятельно стоит? Я пробовала набивать получше, но все равно не стоят. Хотела сделать стоячим зайца, но подумала о том, что он потом сидеть не сможет, а так как мне сидячий нужет, то лапы нижние сделала ему как у Санты, до половины набила, а дальше прошила на коленках.
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 22.12.2010, 05:25 | Сообщение # 18 |
| Мила-Я, кися такая милая и платьице с кружавчиками и украшение на ушке, молодец!!! заю срочно доделывай, Quote (Mari6a) Да лягуху жалко,но до весны еще далеко.... время не пришло. согласна, время ждёт!!! торт наверно очень вкусняцкий ...был Mari6a, я в нокауте!!! слов нет!!!
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:03 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Мила-Я, замечательные игрухи, а от тортика я и прошлого отойти не могу, а этот ммммм!! Тканюшка очень на зайчике понравилась, сама такую ищу, чтоб мишек сшить, а найти не могу, всегда мех очень толстый! Mari6a, снегурка бесподобна!!!!!
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (Мила-Я) Подскажи только как она у тебя самостоятельно стоит? Она сама не стоит, а стенку "подпирает" или стенка её. Вообще то там должна быть подставка, муж обещал сделать, но как говорится "обещанного три года ждут", придется готовые заказывать. А если хочешь, что бы кукла сидела надо ноги как у Санта шить, и сильно вверху не набивать. А в этой кукле я ноги очень сильно набила, даже то что они в тело вшиты на машинке, она по палам не сгибается. А мой зайка и так хорошо сидит, я ему ножки в коленках не прошивала. Мила-Я, saygee, Малена- спасибо мои дорогие.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:38 | Сообщение # 21 |
| Доделала ёлочку своей Снегурки, она осталась довольна и я тоже.
|
|
| |
pteris | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:17 | Сообщение # 22 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Девчонки, я тоже очень хочу похвастаться елочкой из ладошек, которую сделала для своих сотрудников Каждая ладошка - индивидуальна. Моим понравилось А Вам как ?
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:13 | Сообщение # 23 |
| pteris, прикольно получилось и очень красиво, а у меня сынишка в прошлом году из ладошек делал, но конечно же совсем простенькую
|
|
| | |
saygee | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:35 | Сообщение # 25 |
| Татьяна, спасибо !!! наши ёлки: эту сынка делал в 3,5 года (помогала немного), была ещё верхушка... это мои, что успела (из серии крашенных) вот здесь цветопередача лучше: снеговичок как-то так...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:02 | Сообщение # 26 |
| Всем большой привет!!! Сколько тут красоты у нас появилось!!! Танюша, ёлочка очень красивая получилась, а надпись:"С Новым годом" из чего сделана? А ладошки все именные? Где твои ладошки, в каком ряду? Молодец!!! Женечка, у сынули самая красивая ёлочка, твой лес тоже великолепен. Во что ты их посадила? Очень интересная посуда. Снеговиков еще нашила? Мне там очень заинтересовал в такой интересной зеленой шапке с цветами, а нельзя его поближе с фоткать? И показать. Молодец!!!
|
|
| |
pteris | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:04 | Сообщение # 27 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Quote (Mari6a) "С Новым годом" из чего сделана? А ладошки все именные? Где твои ладошки, в каком ряду? Мариночка, спасибо большое. Мне очень приятно Надпись сделана из цветного флиса. Просто вырезала буквы наклеила горячим клеем на основу. Добавила внутрь синтапончика, чтобы более объемными казались и окантовала декоративным шнуром. Не успела только по краям добавить фигурки кролика и деда Мороза, времени не хватило. Да, ладошки именные, вот: Мои ладошки на елке в третьем ряду слева.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:32 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Девочки, эдравствуйте. Я не надолго покидала вас, а тут столько красоты появилось. Елочке за оригинальность 10 баллов. Буквы тоже интересно сделаны, возьму на заметку. А мне, к сожалению предъявить нечего. Я пока понаблюдаю с удовольствием. Всех с наступающим.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (Mari6a) у сынули самая красивая ёлочка спасибо, Мариш!!! Quote (Mari6a) Очень интересная посуда. ведёрки без ручки из оцинковки, спец. покупала в икее Quote (Mari6a) а нельзя его поближе с фоткать так этож прошлогодний, он у меня в игрульдах девчата, неуспела вас поздравить с наступающим (потому как у меня не всё как у людей), поэтому поздравляю с наступившим и желаю нам побольше вдохновения для наших рукоделок!!! и кстати, что у нас в задумках ? меня что-то на весну тянет , хочется нежного жёлтого и зелёного а ещё хочется снежную девочку Т. Конне
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:35 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| девчата, поздравляю вас с Новым 2011 годом! всем мира, добра и процветания! новых творческих идей, вдохновения и исполнения ваших желаний!!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:39 | Сообщение # 31 |
| Всем большой Спасибо, девочки, за поздравления!!! Quote (saygee) так этож прошлогодний, он у меня в игрульдах Там тоже фото маленькое..., а хотелось по ближе рассмотреть. Quote (saygee) и кстати, что у нас в задумках ? меня что-то на весну тянет , хочется нежного жёлтого и зелёного Женечка, твои предложения? Хотели лягушку пошить, может куколок парочку пошить? Мишек из мохера? Quote (saygee) а ещё хочется снежную девочку Т. Конне Ну, так надо будет сшить. Ласточка, очень милый Ангел, мне тоже для девочки заказали Ангела ,а я все не могу определится какую сшить.
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:05 | Сообщение # 32 |
| Mari6a, я как та обезьяна - меня тянет и к умным и к красивым, хочу всё!!! и мишку тоже, только для него нужно много подготовительного времени и зарплату, причиндалы очень дорогие и искать нужно... есть предложение по мишке выкладываешь нам список что нужно купить, мы готовимся например в течении месяца к его пошиву ( к февральским праздникам я думаю пошьём и мужчинок подарком порадуем), а параллельно шьём ещё что-нибудь полегче, ну как? или я совсем обнаглела?
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:43 | Сообщение # 33 |
| Столько красоты нашили,а я только от нового года отхожу,всех одарила теперь есть время и для себя любимой,хочу похвастаться приобрела комодик он только мой,там всё моё внутри. Quote (saygee) выкладываешь нам список что нужно купить, мы готовимся Согласна с Женечкой ,для миши ничего нет. Давайте пока куколку ? Хотя тоже наверно много чего надо? может у меня и нет .
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:31 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Quote (liana) приобрела комодик он только мой,там всё моё внутри. ura Какой шикарный комодик, а сколько всего можно разместить... Я тоже за куколку. Еще одну с удовольствием сошью.
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:24 | Сообщение # 35 |
| Quote (liana) приобрела комодик он только мой liana, какая красота!!! Quote (liana) там всё моё внутри а показать!?
|
|
| |
|