Рукодельные кошмары
|
|
Anady | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: РФ
| Хочу в этой темке пособирать "достижения" дизайнерской мысли в области декоративно-прикладного искусства. А также, работы, отшитые или выполненные по данным проектам. Идея пришла в голову, после найденного на одном из заморских сайтов "интересного" дизайна: Вот такой вот злобный мужик продается за 850 $, между прочим... А вот этот отшитый фантомас стоит гораздо дешевле предыдущего экземпляра - 250 $. А это найдено на одном из соседних форумов. Дословно цитирую надпись к картинке: "(Обложка альбома группы Crimson King... рисунок талантливый, но в вышивку его? хех, над кроватью повесить... просыпаешься утром, солнышко светит, птички поют, и ОНО на тебя задорно посматривает... ) Ну а это наш любимый Дим, так сказать раритет. Кошмара здесь нет, зато веселостей сколько хочешь
Сбудется все!!!
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Северодонецк
| Да, ничего себе шедеврики. И где такую красоту использовать? Это какое же внутреннее состояние человека должно быть, что бы вышить такое? Интересно что Дим предлагает(картинка не увеличивается)?
мои работки
|
|
| |
Anady | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
| Ольга, перезалила картинку, сейчас можно рассмотреть Димовски шедеврик
Сбудется все!!!
|
|
| |
Kiory | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
Статус: Пользователи Город: Калуга
| ДИм веселый , а первый кошмарик просто убил, между прочим исходная картина очень красивая, хоть и специфичная.
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:11 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Н-да...Это ж каким надо быть смелым,чтоб такое вышить и повесить...Нет,не по мне..Хотя на вкус и цвет..
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
scorpion4a | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:59 | Сообщение # 6 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Такие агрессивные цвета дизайнов! неужели ЭТО кто-то вышивает?
|
|
| |
инна | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: *****
| Нда... и кому приходит в голову вышить такое. А Дим прикольный. Я бы правда не вышивала, разве что в подарок какому-нибудь доктору
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:08 | Сообщение # 8 |
| А как вам такой органайзер для ниточек? Я думаю, очень понравился бы гробовых дел мастеру, фанатеющему вышивкой
Сбудется все!!!
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:11 | Сообщение # 9 |
| Вот тоже еще один "перл" какого-то явно одержимого вышивуна, претендующего на неординарность:
Сбудется все!!!
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:14 | Сообщение # 10 |
| А это из разряда "оптимистические картинки на ночь": Явно "Кащенко" не досчитывается своих пациентов...
Сбудется все!!!
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:37 | Сообщение # 11 |
| Нашла еще такой вязальный креатив: Ну и вот такая ссылочка вязального неприличия: http://s004.radikal.ru/i205/1010/e2/865e829077e1.jpg Тут я думаю у людей, вяжущих подобное явные проблемы с головой
Сбудется все!!!
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:43 | Сообщение # 12 |
| А как вам такое? Похоже, что фанаты фильма "Сумерки" взялись за иголочки...
Сбудется все!!!
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:48 | Сообщение # 13 |
| А вот эта "прелесть" называется "Глаза жены": Додумался же кто-то...
Сбудется все!!!
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:27 | Сообщение # 14 |
| Да, вот еще парочка сюжетиков: Энто котик (видимо речь идет о неудачном подборе, потому его так перекосило): Эт, я так думаю, орлик:
Сбудется все!!!
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:29 | Сообщение # 15 |
| А это фосфоресцирующие волки. В очередной раз убеждаюсь, что при подборе ниток нужно быть очень внимательной, или уже использовать оригинальный набор, чтобы не разочароваться и не жалеть о напрасно потраченном таком огромном количестве времени...
Сбудется все!!!
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:32 | Сообщение # 16 |
| А здесь, похоже речь идет о неудачном подборе бисера. Другого объяснения я не нахожу. Все можно понять, но ведь это же икона. И данная работа просто кощунство какое-то.
Сбудется все!!!
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:33 | Сообщение # 17 |
| Ну, а это ваще "шедевр". Называется "Угадайте, кто?". Автор работы написал, что это лев... белый...
Сбудется все!!!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:01 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Какой УЖАС!!!!! От некоторых вещей прямо мороз по коже... Quote (Anady) А вот эта "прелесть" называется "Глаза жены": - не знаю как для кого, я бы утром боялась просыпаться.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ МОИ ПЕРЕНАБОРЫ
|
|
| |
Пупсик | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Да, Малевич и Пикассо отдыхают
|
|
| |
katruda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:01 | Сообщение # 20 |
Статус: Новички Город: Полтава
| это набор фирмы Риолис "Водопад" и вот не знаю как кому а мне четко виден вместо белых камней внизу череп.
|
|
| |
Жырафа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:29 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| А как вам это? кое что из гинекологии
|
|
| |
росомашка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:58 | Сообщение # 22 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Ну может последний шедевр врачу предназначался? Иначе это немного странный сюжет для вышивки.
Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой! Мой блог Альбом с готовыми работами
|
|
| |
koshechka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:47 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| Посмотрела на первые картинки и вспомнила своего товарища, любителя фэнтези. Он побывав у меня дома, наделал комплиментов моим картинам, а потом говорит:"Вот бы такое вышить!" и находит в интернете картинки, от которых реально мороз по коже. На мой вопрос, где ж такие шедевры вешать, он ответил: в мастерской или кабинете. так что на ужастики всякие есть ценители.
|
|
| |
Ветер | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:42 | Сообщение # 24 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| Третья картина сверху - это мой муж в гневе))))) - оч.похож. Отпечаток - очень стильно, мне понравилось, этакий след в инете (собаку я думаю все заметили@) А вот про картинки на ночь я согласна, жуть во мраке . Цензурные работы отшили у кого "давно не было и вскоре не предвидится", а так хоть на картинке есть))) А если в общем, сын долго спрашивал, почему я так громко смеюсь
|
|
| |
Сандра | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:45 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Первые 2 картинки ужас кошмарный..куда же такое повесить то можно я даже не представляю...жуть и как вышивальнице вообще хотелось такое вышивать..Я в тихом ужассе...
|
|
| |
viki | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:11 | Сообщение # 26 |
| Повеселилась от души над вязаными шедеврами, папа вне конкуренции. интересно,с оригинала вязали или как?
|
|
| |
Azazelochka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:01 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Тольятти
| Ага, картина "Глаза жены" меня поразила надо же такую огромину еще вышить, да место для нее найти...тут одно из двух либо глаза слишком красивы или дороги мужчине в оригинале либо у того кто вышивал паранойя, вот и повесил этот шедевр как незримое напоминание мужу о себе (а в зрачки еще и веб-камеры вставил...ну это уж так мои мысли на данную тему))). А вот картина на гинекологическую тему меня просто добила....этож на сколько надо быть повернутым на эту тему, чтобы вышить такое....ну кто его знает у каждого свои тараканы в голове...вышивают же вон лица трупов и чуть ли не расчлененку, да еще и в рамочки вешают и оформляют...если честно от картин в первом посте долго содрогалась...даже муж не оценил хотя он фанат фильмов ужаса))) Но вне конкуренции вязанные костюмы розовенькие...кому то же в голову придет такое.....))))))
|
|
| |
sveta199 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:41 | Сообщение # 28 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Сказать, что я в немом шоке - это ничего не сказать! По-моему,это психически ненормальные люди,которые воплощают свои больные фантазии и агрессию.Повеселили вязаные костюмчики.Наверное,это нудисты,но им холодно!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
вреднючка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:00 | Сообщение # 29 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| Такие кошмары, мороз по коже. У меня открылись не все картинки, но и того, что открылось, хватит для кунц-камеры.
|
|
| |
Сандра | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:18 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| да уж ...ужас кошмарный....хочется же людям такое вышивать глаза б мои на такую вышивку не смотрели б
|
|
| |
Елочка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Да уж, шедевры ещё те... от некоторых мороз по коже. Но к сожалению слишком часто в инете встречаешь такие работы и самое удивительно что многие восторгаются и оставляют хорошие отзывы.
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:45 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: 55
| Гляньте-ка СЮДА Брррр!
|
|
| |
инна | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:08 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: *****
| Да, вот это стремно. Иеще и изнанка так зашита - кошмар. Хоть бы закрыли чем-нибудь
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:21 | Сообщение # 34 |
| Мама дорогая!! Бедные писатели во сне не приходят к этому криворучке? так поиздеваться над лицом... Вот еще нашла,бисерный шедевр
|
|
| |
viki | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:26 | Сообщение # 35 |
| Увеличить как вам изнаночка? нашлось на просторах инета.(подписано как метод парковки себя не оправдал)
|
|
| |