Сериалы
|
|
Azazelochka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:57 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Тольятти
| Раньше тоже Папины дочки взахлеб смотрела, а теперь как то перенасытилась ими такое ощущение, что показывать нечего, а они все этот сериал как резину тянут из "пальца" сюжет "высасывают! Интерны когда новые серии были смотрела с удовольствием, а сейчас когда уже одни и те же серии по третьему кругу посмотрела, смотреть их стало не интересно, по телеку идет бесконечное повторение одно и того же, особенно добило когда одну и ту же серию Интернов три дня подряд показывали, я еще смеялась думала у них диск заело на этой записи! В отношение Интернов, кстати, полностью согласна с мнением Селька! Очень хочу пересмотреть сериалы "Горец" и "Приключение Геракла", если второй я еще могу найти в инете то вот с "Горцом" дела обстоят хуже даже на диске найти нигде не могу!!!((((
|
|
| |
Ember | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:25 | Сообщение # 37 |
Статус: Новички Город: Севастополь
| Смотрю Сверхъестественное (рекомендую) и сейчас Лас-Вегас. Еще Числа очень понравились.
|
|
| |
росомашка | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:47 | Сообщение # 38 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Мой ТОП сериалов - Дживс и Вустер, Чисто английские убийства (под них очень хорошо вышивать), Числа, Место преступления: Майями, Закон и Порядок
Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой! Мой блог Альбом с готовыми работами
|
|
| |
|
роняка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:09 | Сообщение # 40 |
Статус: Новички Город: Нижневартовск
| Мы все семьей смотрели Кости, а новый сезон с нетерпением качаем и смотрим, Также забытые - похожий на кости, , Отчаянные домохозяйки, Ангел, Сверхъестественное, я по сериалам маньячка, и еще пару десятков.
мои шедевры http://losk.moy.su/forum/117-2460-1
|
|
| |
Светлячок73 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:29 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Джанкой
| Вчера с упоением смотрела в энный раз фильм "Не могу сказать "прощай"!"
|
|
| |
Нюшаня | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:50 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: московская обл
| Доктор Хаус и к сожалению давно закончившийся от Глории Перес Дороги Индии. Просто смотрела бы их (сериалы) круглосуточно с ниткой и иголкой в руках.
Жизнь прекрасна...
|
|
| |
Nava | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:41 | Сообщение # 43 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| А мне вчера попался по инету сериал "Дальнобойщики", он -лайн смотрела . . Помните шел давно по ТВ? И очень нормаль но было смотреть с ниточой и иголочкой)))) ( вернее слушать, потому что комп периодически переключала на схему хсд))
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
pantera74 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:47 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Советую всем посмотреть сериал - ПУТЬ К СЕРДЦУ. Артисты подобраны очень хорошо (Башаров, Шакуров и многие другие), сюжет обалденный и смотрится на одном дыхании! А еще очень нравится сериал - СВАТЫ! Кто не смотрел - посмотрите обязательно!!! Настроение поднимает!!! Нелепые ситуации в обыденной жизни...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:57 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Ой,девочки поддерживаю вас с Интернами и Маргошей!!! А днём подсела на Обручальное кольцо))) Затянули сериал,а всё равно оторваться не могу
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
goldi | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:54 | Сообщение # 46 |
Статус: Проверенные Город: Днепропетровск
| Приветик девочки,сначала подслушивала "Глухаря",потом начала смотреть."Затерянные" просмотрела все 6 сезонов,в тот момент когда смотрела первый сезон мне пришлось поменять место работы ну и все входящие и выходящие телодвижения и в том числе маршрут на работу.Представте мой шок,когда я в очередной раз,рано утром влЭзла в маршрутку,плюхнулась на сидение,вздохнула,устроилась поудобнее,поднимаю глаза на водителя и вижу там...(подумала что достаточно на ночь смотреть всякую дрянь,а то галюны стали меня посещать в любое время суток)за рулём сидит доктор Шепард,жуть!Когда прошел ступор,я поняла в чем дело!!!маЛчик был очень похож на актера который снимался в этом сериале!!!Теперь у меня есть свой доктор Ш.(мы с ним познакомились).А ещё смотрю сериал " Сверхъестественное" и "За гранью"(как секретные материалы,только более современный и интересный)и ещё есть один сериальчик который я подсматриваю только из-за актера"CSI:маями"Горацио(рыжик)вот Енто мужик,смотрю и млею!
http://goldi-k.blogspot.com/
|
|
| |
Сандра | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:46 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Я подсела последнее время на сериал СЛЕД.Люблю мистику,криминалистику))
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:12 | Сообщение # 48 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Мне больше нравятся детективные сериалы,лучше,если отдельными фильмами,как "Менты".Смотрю или,больше,слушаю,когда готовлю или рукодельничаю.Раньше смотрела "день рождения буржуя","Гражданин начальник".Очень нравятся "Штрафбат","Ленинград","Апостол" и типа таких.Из комедийных-"Интерны" и "Универ".Мыльные оперы терпеть ненавижу.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
irinochka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:35 | Сообщение # 49 |
Статус: Пользователи Город: Сумы
| а я вот точно сериаломанка:))) смотрела "сверхестественное"-все серии, правда последние как-то не очень... Смотрела все серии "Затеряных" - странный сериал, в последних сезонах уже не помнишь о чем этот сериал вообще Просмотрела "Sex and the sity"-много-много-много раз-вот это суперовый сериал. готова смотреть его и смотреть. Также в "любимчиках" "Доктор Хаус"-это нечто. Жду с нетерпением каждую серию. Понравился сериал "Числа", а вот один из недавно просмотренных - "Как я встретил вашу маму"-просмотрела 6 сезонов на одном дыхании....
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:15 | Сообщение # 50 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Помню в школьные годы смотрела сериал "Рабыня Изаура". У нас во дворе ниодного человека не было, пока шел этот фильм. Смотрели все серии не пропуская ни одной. Сейчас с ребенком любим смотреть "Воронины" по СТС. Как начинается этот фильм, то мы сразу к телевизору. Это нас как-то и сближает.
|
|
| |
natakun | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:30 | Сообщение # 51 |
Статус: Друзья Город: Львов
| Очень нравится сериал Интерны, даже муж не пропускает новые серии и еще отличный сериал Сваты, вообще нравятся юморные сериалы, а не плаксивое мексиканское мыло
|
|
| |
Avanta | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:50 | Сообщение # 52 |
Статус: Друзья Город: Наро-Фоминск
| Еще подростком смотрела "Тайны Смолвиля"(про молодого супермена), он до сих пор идет, но из подросткового сериала он превратился в мелодраму. С удовольствием смотрела "Зена-королева воинов" и "Удивительные приключения Геракла". Иногда скачиваю и пересматриваю за иголочкой. Для любителей фантастики очень рекомендую "4400", "Герои", "Потерянная комната" и "Визитеры". Из серии "интриги, скандалы, расследования": "CSI"(смотрела все сезоны), "Теория лжи"(позитивный, без страшных убийств), "Мыслить, как преступник", "Шерлок"(там всего 3 серии, современная экранизация), "Кости", "Побег"(американская версия). Из смешных сериалы с переводом от Кураж Бамбей: "Как я встретил вашу маму"(смотрю сейчас), "Все ненавидят Криса"(закончился к сожалению, про то как нелегко жить черному мальчику в школе для белых), "Теория большого взрыва"(смотрю сейчас, но некоторые шутки даже я не понимаю ). Сейчас смотрю "Анатомия Грей"(что-то напоминающее "скорая помощь", но в современном исполнении), "Доктор Хаус", "Сверхъестественное".
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:36 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Я тоже, наверное, могу себя отнести к настоящим сериаломанам. вышиваю, слушая сериалы. Очень нравятся "Воронины", "Интерны" . В избранных "Секс в большом городе", "Бальзаковский возраст" Из всяких разных современных смотрела практически все, мне даже трудно будет перечислить - все части "Зверобои", "Глухари" и прочий криминал. Конечно, "Сваты", "Участок" , "Путейцы" и пр. лекгое. Очень советую любителям сериалов посмотреть фильм "История зечки" - название, конечно, ужасное, но фильм отменный. Из сериалов, касающихся истоии - "Королева Марго", "Тяжелый песок" Очень понравился сериал "Семейный дом".
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Светлячок73 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:27 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город: Джанкой
| Посмотрела все 7 сезонов "Чёрная лагуна" на одном дыхании (это испанский сериал, есть аналог нашего , называется "Закрытая школа". Но мне больше всего понравился испанский), сериал "Здесь кто-то есть". В данный момент смотрю сериал "Метод Лавровой"
|
|
| |
pantera74 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 06:04 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Кто хочет пощекотать себе нервы - смотрите сериал ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТЬ (в мае вышел 2 сезон), отличный сериал, никогда не знаешь, как узелок развяжется... Может, кто знает, когда выйдет продолжение сериала Побег?
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:11 | Сообщение # 56 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| А я люблю смотреть (слушать) вышивая крестики Папиных дочек и Интернов. Ворониных смотрю, их лица нада видеть))))) И на сон грядуший обязательно Глухарь (не смотря на то, что уже в который раз повтор)
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:41 | Сообщение # 57 |
Статус: Новички Город: Москва
| Я люблю смотреть сериалы. Очень нравятся Доктор Хаус (Уже есть первые серии 8ого сезона), Обмани меня, Интерны. Вышиваю под аудиокниги.
|
|
| |
@Pimpo4ka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:25 | Сообщение # 58 |
Статус: Друзья Город: Макеевка
| На одном дыхании посмотрела все 6 сезонов детективного сериала "Ясновидец" - такой лёгкий. с юмором, после рабочего дня - самое то. Всем рекомендую! Сейчас смотрю "Кости" - очень нравится! Ещё решила пересмотреть "Дикий ангел" - обажаю его))
Х П
|
|
| |
marinero | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:39 | Сообщение # 59 |
Статус: Друзья Город: Волгоградская область
| когда вышиваю всегда фоном включаю сериальчик, Закрытую школу доктора Хауса уже все сезоны пересмотрела, теперь на Остаться в живых подсела..
хвастушки процессы
|
|
| |
Никулишна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:57 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Марина +1 тоже обожаю Хауса и "Закрытая школа" из всей отечественной кучи наконец-то что-то достойное.По телеку сериалы не смотрю,качаю сезонами в сети,сейчас на работе "Отчаянных домохозяек смотрю",а дома "Сверхестественное".До этого "Секс в большом городе" пересматривала и "Теорию лжи" Муж мне тут скачал еще один отечественный сериал( знает , что я терпеть не могу всю халтуру,что сейчас производят и специально ищет хорошие фильмы,что бы патриоткой меня сделать ) Так вот полумистический такой сериальчик "Энигма" называется,даже жаль,что всего один сезон
|
|
| |
oberfukse | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 05:26 | Сообщение # 61 |
Статус: Проверенные Город: Molenhoek
| Я фанатка сериалов. Самые любимые "Доктор Хауз", "Моя прекрасная няня", "Анатомия страсти"
|
|
| |
Senorita | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:55 | Сообщение # 62 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| Я, если честно, никогда не считала себя поклонницей сериалов, а вот подумала и как оказалось немало я их смотрела. В детстве очень любила "Дикий ангел". В институте с удовольствием пересмотрела все серии "Марша Турецкого". Прошлой зимой на практике в очередной раз пересмотрела несколько сезонов "Зачарованных". Сейчас с любимым в основном аниме смотрим, но иногда посматриваем "Ворониных", "След". А вообще очень люблю криминальные сериалы типа "Пуаро", "Тайны следствия". Раньше любила смотреть "Папиных дочек" и "Интернов", но сейчас что-то отошло. А! Еще, когда вечером остаюсь одна, могу послушать за вышиванием "Дневник доктора Зайцевой" - веселый такой сериальчик, легкий, после работы самое оно!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
муся-мамуся | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:56 | Сообщение # 63 |
Статус: Новички Город: запорожье
| интернов смотрим всей семей сынишка знает всех и про всех
|
|
| |