Сериалы
|
|
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| Едем сегодня с мужем и вдруг вспомнили сериалы Как смотрели "Беверли Хиллз 90210", Не родись красивой. А какие смотрите вы?
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| я когда-то "Элен и ребята" смотрела))) ну "Санта-Барбара"( и прочие Марии и Марианны), этого не отнять, бабушка её смотрела, а мы внуки, вынуждены были тоже смотреть, т.к. телик один был)))) а сейчас вот на "Маргошу" подсела, 16 августа продолжение её начинается
я шью я вышиваю
|
|
| |
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:59 | Сообщение # 3 |
| Я сейчас смотрю "Танго с ангелом" оторваться не могу...а вообще очень люблю детективчики разные
|
|
| |
keri06 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| я тоже по возможности смотрю детективные сериалы . но летом месяц без телевизора (крышу кроют в доме ) и нормально .
|
|
| |
kaktus | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (nusya) а сейчас вот на "Маргошу" подсела и мы с дочкой тоже с нетерпением ждем продолжения "Маргоши".Хотя финал предыдущего сезона мне понравился,и кажется,что лучше бы и не продожать.А из сегодняшних смотрюь "Химик" и "Город соблазнов"
Мои работы
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:57 | Сообщение # 6 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| roks, Танго с ангелом - смотрела , фильм очень интересный... А я сейчас смотрю "Анжелика" , только это не та что в книге, а сериал такой... ниче вышивать и слушать можно...
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:12 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Помираем от "Интернов"..Вот уж дедовщина в медицине! Работа актеров просто блеск!
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
morgana | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| viki, я тоже смотрю "Интернов") Правда сейчас старые серии повторяют и я смотрю одна, а когда их только начали показывать мы смотрели всей семьей =)
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:19 | Сообщение # 9 |
| А еще я обожаю Сватов, жду с нетерпением 4 часть... Девченки, кто-то смотрел? Советую...
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
sanosa | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:33 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Каменск-Уральский
| Интерны - качественный сериал. Иногда смотрю "Универ". Иногда по первому каналу, там бывают хорошие вещи. Никогда не смотрю сериалы на "России". Всегда дрянь.
|
|
| |
morgana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Бусинка) А еще я обожаю Сватов, жду с нетерпением 4 часть... Девченки, кто-то смотрел? Советую... Я смотрела. Мне очень понравилось, смеялись всей семьей от души Quote (sanosa) Никогда не смотрю сериалы на "России". Всегда дрянь. Почти во всех сериалах, которые там показывают однообразный сюжет.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Девочки, поддерживаю! "Интерны" - супер! Мне кажется, лучший комедийный сериал на данный момент! А ещё мне очень нравится "Всегда говори всегда", душевная такая вещь.
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:57 | Сообщение # 13 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Quote (DimkinaMama) Девочки, поддерживаю! "Интерны" - супер! Мне кажется, лучший комедийный сериал на данный момент! да, посмеяться можно... еще мне понравились "офицеры" наш сериал, сейчас смотрю "земский доктор"...
|
|
| |
morgana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (maryana) сейчас смотрю "земский доктор"... А я тоже смотреть стала этот сериал Это все бабушка с мамой...
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:45 | Сообщение # 15 |
| DimkinaMama, да "Всегда говори всегда" сериал очень интересный... Девченки, а еще советую посмотреть "Благословите женщину"... я в Ходченкову после этого фильма влюбилась навсегда, после этого смотрю все фильмы с ней...
|
|
| |
viki | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| А про Ворониных как? Неужто никто не смотрит?
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
morgana | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:00 | Сообщение # 17 |
| viki, я смотрю иногда вечерами, когда вышиваю))
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:35 | Сообщение # 18 |
| viki, и я слушаю...Пока муж ждет Букиных, смотрим Ворониных...
|
|
| |
grenok | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:12 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| А мне нравится сериал "КОСТИ", с дочерью смотрим - и наука и детектив.
|
|
| |
Azazelochka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:59 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Тольятти
| А я больше фильм "Благословите женщину" люблю, а так смотрю и Универ и Интерны, от Быкова просто в восторге, и Ворониных смотрю, но больше всего люблю детективные сериалы такие как Тайна следствия и прочие....а сейчас что то настольгия замучила и в инете онлайн смотрю Дикий ангел, помните такой сериал был!!!
|
|
| |
Nina7 | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:39 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| Quote (nusya) я когда-то "Элен и ребята" смотрела))) ну "Санта-Барбара"( и прочие Марии и Марианны) Мне кажется,что у нас эти сериалы вся страна смотрела :bgg. А я сейчас все больше мультики смотрю ,только иногда включаю на кухне телевизор(когда готовлю) и смотрю "не мультики".А вообще сериалы я не смотрю да и телевизор тоже,хотя нет,я смотрела "Остаться в живых" первых 2 сезона и последний и "Вспомнить все".
Мои работы
|
|
| |
youshka | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:23 | Сообщение # 22 |
Статус: Проверенные Город: Фрязино
| Мне нравится сериал "Универ", иногда посматриваю "Папины дочки" (когда готовлю на кухне). А муж мой сейчас посматривает сериал "Город соблазнов" ну и я с ним заодно - ничо так можно посмотреть.
|
|
| |
scorpion4a | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:04 | Сообщение # 23 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Я тоже люблю сериал КОСТИ. А обожаю сериалы типа "Крошка Доррит" или "Холодный дом2 Их показывают по культуре
|
|
| |
Ofelia | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:53 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| вот, говорят " в семье не без ..." значит, тут этим дивным исключением буду я ) мой любимый сериал Star trek, причем, как настоящая фанатка, я смотрела все сезоны с самого легендарного начала и мультсезоны тоже. ну, из современного - Доктор Хаус. сейчас с удовольствием смотрю 3-ий сезон шпионской истории "из жизни "на Майами "Черная метка". из отчественного мыла понравился "Апостол".
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:34 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| обожаю сериал F.R.I.E.N.D.S.. "Сваты", "Папины дочки" и "Воронины" вечерами служат фоновым режимом во время вышивки Очень много хорошего слышала о "Интернах", но все никак не соберусь посмотреть... "Элен и ребята", "Район Беверли Хиллз 90210"... на этих сериалах я росла :bgg:
мои бессонные ночи)))
|
|
| |
zlaya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:00 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| Quote (Azazelochka) Дикий ангел, помните такой сериал был!!! конечно помним!!! от наталии орейро тогда кажется все с ума сходили!! я еще в школе училась когда его показывали так учителя с классом обсуждали серии))) хороший и оригинальный сюжет))
полейте мое деревце
|
|
| |
Azazelochka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:55 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Тольятти
| zlaya, мне в принципе все сериалы с Наталии Орейрой понравились, жалко тогда сериал "Качера" (не помню точного названия, он сразу после Дикого ангела шел), тоже сюжет интересный был, в инете его онлайн искала так и не нашла, а по этой актрисе действительно все с ума сходили, у меня даже дневник с ней был!!! Элен и ребята сериал иногда по выходным смотрю по каналу ТНТ, его днем показывают, очень классный сериал, правда муж не дает смотреть его, ему этот сериальчик не нравится!
|
|
| |
Violka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:43 | Сообщение # 28 |
Статус: Проверенные Город: Тула
| Сколько, оказывается, поклонниц "Интернов", и я, и я тоже!!! Подбор актеров, мне кажется, очень удачный, а Быков - - можно просто на цитаты растаскивать. Смешно и не пОшло ( что в последнее время редкость, к сожалению). Из последних сериалов ещё понравился "Одержимый" с Д. Марьяновым в главной роли, вообще я такие детективы люблю.
Роскошь – это когда содержание так же прекрасно, как форма. Коко Шанель
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:10 | Сообщение # 29 |
| А вот если не сериал, а шоу "Меняю жену" кто-то смотрел, смотрит, я если честно очень люблю эту передачу... а еще люблю анализировать ее...
|
|
| |
Селька | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:08 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Россия
| Люблю сериал "BUGS - электронные жучки", помните, такой был в начале 90х годов по ОРТ? Купила все сезоны и смотрела, не отываясь - прямо как в детство вернулась! Еще английские по классике люблю. "Пуаро", "мисс Марпл", "Гордость и предубеждение" и т.п. многосерийные экранизации. Из современных - смотрю "доктора Хауса" нравится очень! На дисках все сезоны. У меня телевизор не показывает (и это здорово!), как антенна сломалась год назад, так и не чиню, все смотрю на DVD и наслаждаюсь свободой от навязанного телеканалами - что , когда и как хочу смотреть, то и включаю. Интерны попробовала смотреть, но не понравилось... Не тянут они заявленную планку. о. Иоанн Охлобыстин, конечно, гениален, но на нем одном пародийный сериал не вытянешь... Это же пародия на доктора Хауса, а в Хаусе кроме Хью Лори еще и остальные отлично играют.
Селькины поделки Мой блог
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:11 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| А я обожаю "Глухаря"! Конечно подсела последнее время на "Интерны".Довольно таки забавненький,а самое интересное,что действительно есть такие тупенькие студентики,уж я то знаю,так как приходится иногда работать с такими.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
roks | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:49 | Сообщение # 32 |
| Я тоже поклоница Интернов.Просто обожаю Охлобыстина
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:20 | Сообщение # 33 |
| Меня муж подсадил ни них, интернов, в смысле... теперь перед сном серию - другую грех не посмотреть...
|
|
| |
инна | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:46 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: *****
| Ой, а я не смотрю, если честно. Ну, Пуаро с Дэвидом Суше - люблю и с Джоан Хиксон. Смотрю иногда Ворониных. Смотрела Папиных дочек - надоело, стало нудно. Обожаю Ликвидацию - если ее можно назвать сериалом. Там нравится все - смотрю раз в месяц точно. Ну и конечно Гордость и предубеждение, но это не сериал - там всего по-моему 2 серии. Все фильмы по Остен люблю очень. Зато муж смотрит Глухаря - я вынуждена слушать, Морских дьяволов - опять я слушаю - некуда деться....
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Білявка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:19 | Сообщение # 35 |
Статус: Новички Город: Киевская область
| смотрю Интерны, и Маргошу. Хотя по сравнению с первой частью - неинтересно. Добавлено (23.09.2010, 17:19) --------------------------------------------- Да забыла детективы и Детективное агенство Иван да Марья
|
|
| |